スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロレさんメタ食でいいですか?
いいですよ(´∀`)
それでは今から立てます! よろしゅう^ ^
ロレメホさん♪りっちゃんさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 引き強の神ロレメホさんキタ━(゚∀゚)━!ホント凄すぎです!闘神の杖GETおめでとうございます\(^o^)/ そしてりっちゃんさんの熱が下がったみたいで本当に良かったです(>_<) スラリンガル周回してて板見てなくて間に合わなかった(T^T) そして今はスタミナもない(T^T)あと少しで一回分は貯まりそうなんですが(^^; 一回分だけど良ければ出しますので言って下さい(^^)また来ます(^-^ゞ
キラさんはよはよっ(´∀`)待ってます
すいません、落ちそうなので寝ますwありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ロレメホさん♪りっちゃんさん♪今日もマルチありがとうございました\(^o^)/ ロレメホさん沢山部屋たててくれたのに石ドロ貢献できずスミマセンでした(T^T) 遅くなっだけど💦沢山マルチ出来て楽しかったです\(^o^)/ また皆さんと♪そして今度はだんたさんとフルメンバーでマルチ出来るの楽しみにしてます(^o^) 今日もありがとうございました(^-^ゞ
ロレさんいっぱい立ててもらってありがとうございます^ ^ また行きましょう! キラさんもありがとうございました(*´꒳`*) ではまたおやすみなさい💤
了解です♪ロレメホさんおやすみなさい。 りっちゃんさん♪熱が下がったみたいで本当に良かったし安心しましたが、今は無理せず一日も早く元気に完成復活する事を祈ります(>_<) 今日もありがとうございました♪ではまた(^-^ゞ、
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 先日だんたさんのお陰でマスドラクリアー出来たので♪次の標的は天空3魔王!イベもやってしまったのでスタミナは全部天空3魔王鍵集めに使ってるんですが引き弱の自分は全然鍵ドロしない(T^T) たまに金袋来ても天空粉ばっかりです(^^;
マスドラの時もだんたさんに色々教えてもらったり助けてもらったんですが(>_<)天空3魔王は武器も装備も完凸じゃないとチャレンジするのは無謀ですよね💦 マスドラの時のように自分の装備などだんたさんからGOサインが出たら今度だんたさんが良い時に天空3魔王も一緒に行ってもらえたらと(>_<) ちなみに前にロレメホさんが言ってたけど幻エスタ鍵いま初めてドロしてGET出来たので今度皆さんとマルチ出来た時に出します(^-^ゞ
皆さんお疲れ様です!ロト秋刀魚行きましたがゾーマでしにやした(´∀`)
お疲れ様です! 惜しいですね(T^T) 自分も昨日久々にロト秋刀魚行きましたが、ターン経過しすぎて ゾーマカチカチになってめっちゃ苦労しました( ・_・)
だんたさんお疲れ様です(`_´)ゞ ゾマホン通常攻撃会心ですぎで立て直しできずサヨナラ天さんでしたw
天さん…懐かしい(゜ロ゜) ロト秋刀魚行きます? お供しますよ(´▽`)ノ
是非と言いたいところなんですが私初めてやったレベルなので予習させてください(´∀`) だんたさんが大丈夫でしたら明日お供お願いできます?
明日は少し遅くなりそうなんで 明後日以降であればOKです(´▽`)ノ
では水曜日お願いします(`_´)ゞクリアできるまで寝させませんのでご了承下さい( ̄^ ̄)
了解しました(゜ロ゜) 寝ながらでもプレイするのでお任せください(っ´ω`c)
明日休みなのでミルドラ魔王級やってるんですがお時間ありましたらきて下さい(´∀`)
お疲れ様です!だんたさん秋刀魚私は装備どうすればいいですか?
こんばんは! そうですね… 天空剣 水サー ルビスor黄金上 はぐ下 ロトor天空盾 海賊石(嵐+やすみ) アバン(ヒュンケル) 上がルビスならアトモス首飾りってとこでいいんじゃないですかね?
黄金上は2凸なのでルビスで行きます!天空剣のスキルは彗星がないのでアクブレ、稲妻、はやぶさ、補助呪文はピオラとピオリムどちらがいいですかね?
ピオラで十分かなと思います! はやぶさも稲妻2刺できるなら稲妻の方がいいかな… そういえばロレさんアクブレ完凸があるんでしたっけ?
アクブレ完凸あります!
アクブレでたたうた 稲妻 ベホ ピオラでもいいかなと(´▽`)ノ
海賊で天使剣って事ですか?ベホはイム?マラーですか?
そうゆうことです! ベホイムでいいとおもいます! マラーは重いので…
では海賊天使剣でいきます!残り2名はスパスタでいいですか?
自分スパで行くんで 他2人は海賊で行きましょう(´▽`)ノ
了解しました!チャンスは4回!大丈夫そうでしたら合図下さい( ´ ▽ ` )ノ それでは立てます!
っとめざめの花どうします?
出撃します(っ´ω`c)
自分とロレさんが花で行きましょう!
了解しました(`_´)ゞ立てます!
さすがにロト剣2人はきついっす( ・_・)
残り2人は天空がいいですかね?
の方が手数が多いのでそのほうがいいかと…
ゾーマが大変ですからね!行きます!
ロレさん人選してますか?
立ち回りがあまりわかってなくてすいません(´・ω・`)開幕しずくで荒らしかと思いました
4pの方たたうたでしたし、たたうたは2枚あれば十分かと…
装備は問題ないと判断したんですが中身は最悪でしたね!
スキルチェックしてなかったです(°▽°)
しかもベホイムでしたし… スキルも確認しないときついかと思います。 あと開幕はみなガードしてるんで雫は不要です。 ちなみに出発前のスタンプは大丈夫ですよね?
雫は持って行きますよね? スタンプはおはようがめざめの花持ちって認識です!
OKです! 雫はもちろん持って行きますが 基本シドー開幕とかシドー跨ぎ時とかゾーマラスゲしか使わないですね… そのために2人は回復薬持ってくるので…
了解です!それではもう一度立てます!
自分ホストしましょうか?
すいませんがお願いします(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルーラ完了(`_´)ゞ