スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、だいぶ前にクリアしてからさっぱりやってないので ノーデスは未達成ですね! 今日はみなさん現れないかもです(T.T) 日を改めますか…
ロレメホさん♪だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ ゲマかムドーって魔王級ですよね(^^;自分で良ければ何でもお供しますし♪昨日ロレメホさんに連戦で部屋たててもらい輝石コンプ出来たのでお返しでカギあるので自分出します(^o^) ただクリアーしてからずっとやってないので立ち回りとか色々忘れてて💦迷惑かけてしまうので少し動画見たりとかしたいんですが、どっちやるか教えてもらえると助かります(^^;
ベホマラーがでたおかげでノーデス難易度が下がったみたいなので今度やってみましょう( ^ω^ ) だんたさんの言う通り日を改めますか! また明日来ます( ´ ▽ ` )ノスラリンガル魔王級二回行きましたが鬼畜でしたw
キラさんが来てた( ´ ▽ ` )ノ 私も立ち回り覚えてなく自信ないので魔王級は明日以降にお願いします! マスドラ連戦お願いします(´∀`)ギガ鍵手に入れたいです
ロレメホさん♪了解しました(^^) 自分で良ければ何でもお供しますし♪行きたいですが皆さんに迷惑かけたくないので思い出せる勉強をもらいありがとうございます(>_<)今日の夜寝る前にでも2つ動画見ておきます💦 ちなみにマスドラ連戦は今ですか?ロレメホさんとだんたさんが良ければスタミナあるのでマスドラ2連戦で部屋たてます(^^)
キラさんお願いします!その後私が立てます!だんたさん気づいてるかな(´・ω・`)
了解しました(^^) だんたさん見てますかね(^^;少し待ちますか(^^?
そうですね!10分まで待ってみましょう!マスドラのギガ鍵一本でれば私は大満足です(*´∀`*)
了解しました(^^)ご存知のように自分引き弱なので期待できないけど💦ドロ出来るように頑張ります(>_<ゞ
だんたさん寝てしまったんですかね(>_<) ロレメホさんが言われた時間ですし二人で行きますか(^^;
だんたさんはラリホーかスラリンガル討伐の旅に行ってるはずです! マスドラ破邪の剣で倒してみせます!
そうですね(^^; では、二人で行きましょう(^^)今から部屋たてます(^-^ゞ
ロレメホさん♪マスドラ連戦ありがとうございました(^-^ゞ 魔王とギガ一本ずつドロして良かったです(>_<)
キラさんありがとうございました(*´∀`*)秘密兵器大天使の剣慣れてなくて使いづらかったですw 後2回何かたてれますけどリクエストありマッスル?
そうですよね💦初めてロレメホさんが天使剣使ってるの見ました(^^) そして昨日からロレメホさんの見た目変化してて面白い(^o^) マスドラのカギGET出来ましたし♪今日は足を引っ張らないようにゲマとムドーの動画見ようと思います(^^; 今日もロレメホさんとマルチ出来て楽しかったです\(^o^)/今度はフルメンバーでマルチ出来るの楽しみに(^^)今日もありがとうございました(^^)
私も動画みなければ(´∀`)キラさん今日もありがとうございました! ではまた明日来ます( ´ ▽ ` )ノ
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ ロレメホさん昨日もマルチありがとうございました(^^)寝る前にゲマとムドーの動画見たんですが、かなり前にクリアーして動画見て思い出しました!自分は杖の完凸が無くて2つとも海賊天空で舟歌などフォローに徹する事しか出来ないって事を(T^T) そして現時点で完凸の杖は無いんですが💦周年プレでバビロン2つGETしてて♪保管してたまがん杖があるので完凸出来る本数はあるんですが天空錬金に石を使ってしまってバビロン完凸出来ない(T^T)
完凸出来そうな杖はバビロンしかないけど完凸出来るまで少し時間かかるので現時点では自分がムドーとゲマやるのは皆さんに迷惑かかるかと(>_<) ちなみに今日魔王級かと思ったらスラリンガルのギガ鍵GETしたんですが皆さんギガやった事ありますか? 皆さんが良ければギガやってみたいんですが良ければ行きませんか(^^?
皆さんお疲れ‥キラさんに先越された( ・∇・) スラリンガルギガあるんですか?是非是非!マスドラギガも是非是非( ´ ▽ ` )ノ
ロレメホさん♪お疲れ様です(^-^ゞお先に書き込みすみません(^^;昨日もありがとうございました(^^) 引き弱の自分が周回数にしては珍しく早めに魔王級の鍵GET♪って思ったらスラリンガルのギガでした(^^; 今日だんたさんとりっちゃんさん来てくれますかね(^^)皆さんが集まればギガ行きましょう♪
了解しました(`_´)ゞ
皆さん来てくれるか?待ってる間スラリンガル周回してます(^-^ゞ
皆さんお疲れ様です(^^)/ 先週末から風邪?みたいでずっと熱続いてダウン中です>_< 指は動かせるんでだんたさんきたら何とか行けます
りっちゃんさんお疲れ様です!最近私の周りも体調崩してる人多いです(´・ω・`)
ちらっと♪(´ε` )
自分スラリンガル鍵欲しいので付き合ってもらいたいです( ・_・)
あと色々試したいので付き合ってもらいたいです( ・_・)
だんたさんが現れた!! 私はまだ超級クリアしていないので立てられないですけどお願いします(´∀`)
いつでも(*´꒳`*)
キラさんきたら4連戦お付き合いくらさい(T.T)
自分もまだ超級立てれないしスタミナ無いんでよろしくです!
任せんちゃいです(っ´ω`c) キラさんまだかな
ロンドン準備OKです(`_´)ゞ
りっちゃんさん♪だんたさん♪キタ━(゚∀゚)━! でもりっちゃんさんの体調が(T^T)りっちゃんさんのお体が大事ですし無理しないで下さいね(>_<) だんたさん♪自分で良ければ何でもお供します\(^o^)/ちなみに自分もまだ超級クリアーしてないので立てられなくてスミマセン(T^T) でも、昨日ロレメホさんとGETしたマスドラとスラリンガルのギガ出せますのでりっちゃんさんが無理せず本当に大丈夫なら行きましょう(^^)
ロンドン∑(OωO; ) たてまする(●´ω`●)
目と指動いたら行けるんで大丈夫です! 行きましょう^ ^
もしかして今日も打ち間違えてました?間違えてないと思うんだけど(^^; だんたさん♪了解です(^-^ゞ
わざとですwロレメホいきまーす( ´ ▽ ` )ノ
ロレさん待ってます(*´꒳`*)
皆さん今日もいっぱいありがとうございました(*´꒳`*) めぼしい鍵無いのと今熱38度のメダパニマヌーサ状態なんでまた今度何か出します! ドロ何とかスラリン魔王は出て良かったです(^^)/ ではまた皆さんも体調気をつけて!
お疲れ様でした! りっちゃんさん 無理させてすいません(T^T) 早く治してください♪(´ε` ) 今日もありがとうございました(´▽`)ノ
皆さん♪今日もありがとうございました(^o^) 久々にフルメンバーでマルチ出来て楽しかったです\(^o^)/ りっちゃんさんが一日でも少しでも早く元気に復活する事を祈ります。お体を大切にしてゆっくり休んで下さい(>_<) りっちゃんさんが完全復活して♪また皆さんとフルメンバーでマルチ出来る日を楽しみにしてます(^o^) 今日もありがとうございました(^-^ゞ
皆さん今日もありがとうございました! だんたさんが欲しがってた鍵もとれましたし、私はスラリンガルとマスドラギガのミッション果たせましたし良かったです( ´ ▽ ` )ノ りっちゃんさんに全力のキアリクを✌︎('ω'✌︎ ) りっちゃんさん、だんたさん、キラさん次回もよろしくお願いします(´∀`) ではまた(`_´)ゞ
はっはっはっは(^∇^)
皆さんお疲れ様です(^^)/ 6日ぶりに熱マシになりました^ ^ ロレさん相変わらずの引きで(๑˃̵ᴗ˂̵)
りっちゃんさんお疲れ様です!夏風邪は長引くっていいますからね! 祈りが効いたみたいですな(^∇^)
ロレさんありがとうございます^ ^ 何か行きます?
すいません!電話してました(´∀`) 石集めしたいです!パラディン、バトマス、マホ戦あたりを(^∇^)
ロレさんバトマスで良かったら立てますよ^ ^
バトマスお願いします( ^ω^ )私もバトマスたてます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルーラ完了(`_´)ゞ