スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめさんお願いします♪( ´▽`)1123でエーコさん来てください(*^_^*)
ありゃ、、、じゃあお言葉に甘えてそちらに伺います( ´ ▽ ` )
んー、すれ違った( ´ ▽ ` ) 1123でよろしくです
皆さん、急に来たにも関わらずお相手して頂きありがとうございました(=゚ω゚)ノ ルールーさん、たまにはコテ板にも顔を出して下さいね☆
まめさん鍵ありがとうございました♪( ´▽`)エーコさんお疲れ様です(*^_^*)ゼウスさんはもう来行かれてると思いますよ♪( ´▽`)なんのテストですか?よくここ見つけましたねw
良かった、、申請ありがたく頂戴します。m(_ _)m いつも私、忘れちゃうんですよね\(//∇//)\
Game8のログイン機能を試したくてスレッドを探してしたらルールーさんのスレッドがトップになっていて、思わず書き込んじゃいました! お騒がせして申し訳ありませんでした。。。
私は邪魔者なので♪( ´▽`)エーコさんたまに来て相手して下さ〜い♪( ´▽`)今は私を入れて4人くらいしかいませんが良い方ばかりなので♪( ´▽`)覗いてマルチしてたら入ってきてくださいね!コテ板でお世話になった方もたまには連れて(*^_^*)今日はありがとうございました(*^_^*)
ルールさん、皆さんこんばんは〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ てか、エーコさんも居たヽ( ̄▽ ̄)ノ すいませんm(__)mお邪魔させてもらいます。
いえいえ!荒らしも来ないほどのんびりスレなのでwまたお願いしますね!
あっ、約束破りのゼウスさん、、、w
コテ板に邪魔とかはないので気兼ねなく来て下さいねーー こちらこそありがとうございました☆
まめさんレイド終わったんですか?
エーコさんまだいます?ゼウスさんも来たので最後に、まめさん!エーコさん!エーコさんの4人でゾーマもう一戦行きませんか?私が貼ります!
へんになってしまいましたwまめさんとエーコさんとゼウスさんで!
昨日はありがとう〜!m(__)m 昨日は寝てしまったwww.
大丈夫ですよ(*^_^*)一回だけゾーマ行きませんか?わたしが貼ります!
ゾーマ!もちろん伝説だよねヽ( ̄▽ ̄)ノ 準備しますm(__)m
豆さんいますか?
はーい。持ち物整理してました
フレで貼りますね♪( ´▽`)ちょっとエーコさんに声かけてくるので待ってください(*^_^*)
ルールーさん見てますよ!! 参加させて頂きます(=゚ω゚)ノ
良かった♪( ´▽`)今からフレ専で貼ります(*^_^*)きてください!
スミマセン今エーコさんをコテ板に名無しで呼びに行ったので名無しになりました!ルールーです!待ってます!
皆さん忙しいのにありがとうございました(*^_^*)別件で今から落ちます(*^_^*)また遊んで下さい♪( ´▽`)お疲れ様でした♪( ´▽`)
またまたありがたく申請頂戴します( ´ ▽ ` )
ルールさんありがとうございました! 部屋入ってビックリしたやん‼️ おまめさん初共闘ありがとうございましたm(__)m
ルールーさん、ゼウスさん、まめさん ありがとうございました(=゚ω゚)ノ 死んでしまって申し訳ないです、かがやく息二連は反則ですね(笑)
こちらこそ、ありがとうございました。 強いフレンド2人も増えた( ´ ▽ ` )
ですね♪( ´▽`)ビックリしました( ゚д゚)今からオムド挑戦してきます♪( ´▽`)みんなありがとうございました(*^_^*)
本当強いですよwまめさんいつもありがとう♪( ´▽`)
オムドは厄介ですよー( ´ ▽ ` )色々と
星ドラぱーく、暇なら覗いて下さい♪( ´▽`)作戦会議してます(*^_^*)
ルールさんオムドヽ( ̄▽ ̄)ノ ファイトヽ( ̄▽ ̄)ノ
無事オムドクリアしました(*^_^*)ありがとうございました♪( ´▽`)
皆さんおはようございます(。-_-。)休み最終日憂鬱です(。-_-。)時間合えば遊んで下さい♪( ´▽`)
休み最後ですねー_| ̄|○ オムドおめでとうございます^_^ レイドも飽きたしベホマラ当たらないし 水サーも当たらないし先に進めないんですよねー(^_^;)
スパムさん\(//∇//)\
笑 見ないでΣ(゚д゚lll)笑 1111でロトやるのに名前変えてやってます!笑 地雷プレイヤー貼られそうで!笑 頭がどうしても当たらないんですよねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あれ、地味に当たらないですよね、、( ´ ▽ ` ) 私も長いこと無凸のままです。進化玉は使いたくないしΣ(-᷅_-᷄๑)
ルールさん、ララさん、おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ ルールさん、オムドおめでとう㊗️㊗️㊗️
まめさんですか?昨日はありがとうございました。 また、時間がある時によろしくお願いしますね。
まめです。( ´ ▽ ` ) 私もそろそろ名前変えてみようかな、、、
ゼウスさんおはようございます^_^ 中々周回参加できないんですけど回れる時お願いします! 全く関係ない話なんですが一昨日画面がフリーズして左から押せでゴット引いちゃいました!笑 一昨日ゼウスさんと知り合ったんじゃなかったですかね?
うんヽ( ̄▽ ̄)ノもし良ければ名無しさんではなくまめさんでこの部屋では書き込みして欲しいですm(__)m
ララさんGODフリーズ㊗️俺も秋刀魚挑戦したいけどロト盾ないから〜www今だにまだ5回しか行った事ない未クリア〜なゼウスです!GODひいて万枚出してぴょんぴょんふくぶき回したいです(`_´)ゞ
皆さんおはようございます♪( ´▽`)オムド簡単に感じました♪( ´▽`)周りの方のおかげです(*^_^*)ララさん何枚でたんですか?
スロッター部屋になっとる\(//∇//)\
まめさんおはようございます♪( ´▽`)凄い名前ですねw どうしたんですか?w
安定の1500まいで何ものせず終わりました!笑 その前に3000枚でてたので^_^ ゼウスさんに会ったから引けたのかも^_^ 自分は、天空盾ですよ^_^ 頭が無いから中々入れません!涙 メタカンか水サー欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりや暇な時にぶらっと立ち寄って雑談したりマルチしましょう!強い弱いは関係なく誰でも来てください(。-_-。)