スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見つけた( ´ ▽ ` )
ありがとう!名前もっとわかりやすいのがいいですか?
皆んな来てからで良いと思いますよー( ´ ▽ ` )
そうしますね♪( ´▽`)いつものメンバーに数人でも増えてくれたら良いなぁと思ってます! もうちょっとマシな名前にして(*^_^*) たちさんにも伝えておいてください(。-_-。)ララさんは見つけてるれると思います(*^_^*)
たちさんが何処にいるかさっぱり分からないです。( ´ ▽ ` )ゴールデンウィークだから各々楽しんでるんじゃないですかね、、、
そうなんですね♪( ´▽`) 他のスレ入らないですか?私、星ドラパーク?ってとこさっき入ったのですが?
んー、私は大丈夫です。( ´ ▽ ` ) スレの人達とどうこうって言うのあまり得意じゃないので。慣れ親しんだ人達と遊べれば私はお腹いっぱいです。( ´ ▽ ` )
そうなんですね♪( ´▽`)私の夢はいつもの4人で、ゾーマエスタ、デスピ、ヒュンケル、レオ、以外の魔王をクリアするのが夢です♪( ´▽`)誰かが未クリアの奴をみんなで助けるみたいな(*^_^*)
ムドーとデスタムーアくらいなら行けると思いますよ( ´ ▽ ` )私も今より弱い時にクリアさせて貰ってるし( ´ ▽ ` )
デスタムーア?まじですか?デスタムーア未クリアです( ゚д゚)やっぱりみんな強いですね♪( ´▽`)勝てる気がしない、、、
スパスタ、雫、、、んー、かなり前なので忘れちゃってますけど、今より弱かった時に絶望的な印象は受けなかったので、、、と言っても強い方のサポートがあったからですけどね。( ´ ▽ ` )
是非いつか共闘お願いしますね♪( ´▽`)今日誰も来ませんでしたねw少なくても3人揃ったらまた共闘お願いします(。-_-。)
はーい( ´ ▽ ` ) 今見たらデスタムーア、イオ抜群でしたよ。はぐ杖が活躍するかもしれませんね。( ´ ▽ ` )
本当ですか?イオナズン2積みベホマラー2積みで行こうかな?楽しみにしてます♪( ´▽`)
٩( ᐛ )و
2人なら魔剣士も十分に行けますよ^_^ まめさんのためにずーっと一本残してますよ^_^
ハドラーも行けますね^_^
ララさんおはようございます♪( ´▽`)見つけてくれて嬉しいです!ハドラー初期に比べて強くなっているらしいです( ゚д゚)みんな言ってます( ゚д゚)私今日仕事なので終わったら書き込みまーす(*^_^*)また来てくださいね!
ララさんおはようございます\(//∇//)\ ピサロ鍵、4本になってた( ´ ▽ ` )
ルールさん&仲間の人達失礼しますm(__)m
ゼウスさんって方ですね。ルールーさんが探してましたよ( ´ ▽ ` )。事情はよく分からないけど、頑張って\(//∇//)\
ゼウスさんありがとうございます(。-_-。)心ない事を言われる方が1名いますが気にせずコテ板に戻ってもらえませんか?
m(__)m ルールさんは一切悪くないからね! ルールさんと共闘楽しかったよ! またこんな俺なのに〜m(__)m
ルールさんヽ( ̄▽ ̄)ノ お願いしますm(__)m 数年経ってもいいからまた、ハドラーあの時のメンバーよろしくお願いしますね!
俺が言いたいのは板だけど〜心ない人が冷やかしで疲れましたm(__)m 俺は弱いし人の手助けなんて出来ないm(__)mしかし板で楽しく共闘楽しく出来たら嬉しいです! ルールさんファイトヽ( ̄▽ ̄)ノ
ゼウスさんはじめまして^_^ ルールさん良かったですね^_^
ゼウスさんが何しました?わたしがお願いして、お願い聞いてくれただけですよ?まさかゼウスさんがこんな事になるなんて思いませんでした、コテ板の中で一番マルチ付き合ってもらって鍵も惜しみなく出してくれて一番お世話になった方です。一緒にコテ板に謝りに行きましょう♪( ´▽`)私は戻らないですがゼウスさんは戻るべきです!
ララさん!まめさん!ありがとうございます(*^_^*)やっと会えました♪( ´▽`)
これだけは言わしてm(__)m 板で楽しくヽ( ̄▽ ̄)ノ ルールさんー俺が言いたいのはまたコテハンであのメンバーで討伐してくださいm(__)m 俺は俺なりにやるからね!てか、、、ルールさん大丈夫やから!こちらこそよろしくねヽ( ̄▽ ̄)ノ
ゼウスさんここのスレも使用して下さいね^_^ あんまり投稿出来ない自分が言うのも何なんですけど!
コテ板にちゃんと帰ってくれますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりや暇な時にぶらっと立ち寄って雑談したりマルチしましょう!強い弱いは関係なく誰でも来てください(。-_-。)