スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ行かないで下さい!やっと見つけたんです。ちゃんと戻りますか?
ルールさんヽ( ̄▽ ̄)ノ 俺が言いたいのは板だけど楽しく共闘ね!!! 負けてもいい、、、チャレンジ精神でファイトヽ( ̄▽ ̄)ノ
全くだ( ´ ▽ ` )
うん!! 大丈夫やからね! 約束します。しかしルールさんも約束な(`_´)ゞ
ありがとうございました(*^_^*)コテ板に謝りに行きます!抜けてから親切にしてくれた方々にありがとうも言いたいし♪( ´▽`)たまに遊びに来てください(。-_-。)ほとんど誰もいませんがw人数は少ないですが大切な仲間なので大事にして行きます(*^_^*)
ルールさん!ララさん? 行くぞ〜m(__)m 50分に3338な!!! 1番弱いマリアのレベル上げよろしくお願いしますm(__)m楽しく共闘ね!
ありがとうm(__)m ルールさんヽ( ̄▽ ̄)ノ待ってまーす!! ルールさんの仲間ララさんヽ( ̄▽ ̄)ノ3338ね!
すみませんーん(^_^;)食事中です!笑
ゼウスさんは先にコテ板に戻って下さい♪( ´▽`)たまにでいいのでここに来て下さい!誰かがいれば♪( ´▽`)ゼウスさんがちゃんと戻ったら絶対共闘しましょう(。-_-。)
はーい!ヽ( ̄▽ ̄)ノ 突然ですいませんでしたm(__)m
気にしないで〜m(__)m 俺は俺だから〜!てか、共闘楽しくヽ( ̄▽ ̄)ノ 3338でね!待ってまーす(`_´)ゞ
ちょっと待ってw車です( ゚д゚)
家まで1時間くらいかかるので気にしないでください下さい!ゼウスさんがコテに戻るまで見張ります♪( ´▽`)そして戻るまで共闘しません!約束ですから!
俺が言いたいのは板だけど勝っても負けてもわらって欲しい! 一緒に共闘して負けたら一緒のメンバーでリベンジヽ( ̄▽ ̄)ノ野良ではないんだからね!楽しく雑談、楽しく共闘!! ありがとうね!
アハハヽ( ̄▽ ̄)ノ そしたら21時な(`_´)ゞ 待ってまーすm(__)m
マメさん、ララさん、ありがとうございます(。-_-。)中々集まらないメンバーだけどw2人がいて本当に良かったです♪( ´▽`) ゼウスさんが来てくれるなら9時に行ける方お願いします!帰宅途中なので9時にここ来ます(*^_^*)
投稿出来ないかもしれないけど行けそうなら行きまーす^_^
ララさんありがとうね! ルールさんが来た時にお願いしますm(__)m わざわざ忙しいのに申し訳ございませんm(__)m
ララさんいますか?
誰もいない、、、wまたみんな相手してね〜!それでは!
ルールさんありがとう〜 またよろしくね(`_´)ゞ
どこにいますか〜???
ゼウスさーん
、、、
相変わらずやることないお( ´ ▽ ` )
ですねー(^_^;)レイド100でもめざそかな!笑
(((o(*゚▽゚*)o)))
お昼寝タイムでした( ´ ▽ ` )
まめさんこんばんは♪( ´▽`)私も昼寝してました(*^_^*)
結構長々と昼寝しちゃった\(//∇//)\
見つけた♪( ´▽`)もし暇ならマルチ掲示板見てください!面白いですよ!
ララさんも雫の補充でしょーね( ´ ▽ ` )
ビックリしましたよwララさんと会話してると思いませんでしたw 先日雑板にたちさんいますか?と聞きに行くと、みんなになんで毎回くるの?相手は迷惑に思ってるかもよ?って言われました!もし一緒に遊びたいなら自分から来るって、確かにそうかもって思いました( ゚д゚)もう来ないのかな?
あの人も気まぐれてすからねー( ´ ▽ ` ) まあ集まる時は何も言わなくても皆んな集まりますよ
そうですよねー♪( ´▽`)気長に待とう(*^_^*)どこかマルチ行きませんか?
スタミナ30あるかないかです( ´ ▽ ` )
私が行きますよ(*^_^*)ゾーマ行きます(*^_^*)フレで立てますね♪( ´▽`)のんびり待ってるんで用意できたらフレで来てください(*^_^*)
了解です( ´ ▽ ` )
ルールーさん、失礼します。 ログイン出来ているかテストで書き込みをさせて頂きます。
失礼致しました。無事にログイン出来ているみたいです。たまにはゼウスさんとコテ板にも遊びに来て下さいね〜
あっ!お久しぶりです!ゾーマ魔王行きませんか?
ん?どうしました?
あ、知り合いがいらした感じですね
ゾーマお邪魔させて頂いて良いですか?? ありがとうございます☆
急に申し訳ありません。。。
ララさんがいる時にまめさんには使ってあげてほしいなと思って( ゚д゚)戻ってきたらエーコさんがたまたまいらしてました♪( ´▽`)
じゃあ1123で( ´ ▽ ` )
行きましょう♪( ´▽`)ゾーマ魔王私が貼ります!まめさんも来てくださいね(*^_^*)フレで貼ります♪( ´▽`)
準備して行きまーす☆
開いてますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりや暇な時にぶらっと立ち寄って雑談したりマルチしましょう!強い弱いは関係なく誰でも来てください(。-_-。)