スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルールさんミッケたヽ( ̄▽ ̄)ノ 昨日はありがとうm(__)m まめさん&ルールさん時間ある?てか、ララさんも〜 ダーマいきたいと思いますm(__)m
良いなぁ〜(*^_^*)ララさんもうスグ開店ですよw私は離婚してるので昼から子供に会いに行ってきます♪( ´▽`) 皆さん時間あります?あればゾーマギガ立てます♪( ´▽`)
昨日の鍵はコテ板でゼウスさんが連れて行ってくれてゲットした鍵ですよ!大事に置いときました♪( ´▽`)
メタ冠一個あげたい\(//∇//)\
ルールさんありがとう〜てか、ギガゾーマなら俺が張るから気にしないで鍵かなりあるから〜!
皆さんいますか〜?
俺はいますよ! ギガゾーマね!準備して書き込み後俺が張るからね(`_´)ゞ
あっありがとうございます(。-_-。)まめさん、ララさんいないかな?
いますよー
まめさん準備してねー!
終わってますよー
了解です♪( ´▽`)ゼウスが貼ってくれた後で私も貼ります♪( ´▽`)
使いなれないマモマス! シャナク、たたうた積んで25分に3336で貼りますね。
ありがとうございます私もシャナク積みますね♪( ´▽`)
ルールさんは貼らなくて大丈夫だよ! 俺の余り鍵🔑消化&楽しく共闘よろしくねヽ( ̄▽ ̄)ノ ワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))♡
だったら破呪外して、、、いや、やめとこ( ´ ▽ ` )
ララさんも見てくれたらよろしくお願いしますm(__)m
じゃあ一回だけよろしくです(*^_^*)ありがとうございます♪( ´▽`)
ゼウスさん、残り募集したの11?
まめさん!ゼウスさんありがとうございましたゼウスさん 2つも鍵はありがとうございます♪( ´▽`)今から子供にあいにいくので、 次は必ず私に出させてくださいね?
ありがとうございましたm(__)m 呪われ過ぎましたm(__)m チョット待ってスタンプあったから引き上げてきました 。
ゼウスさんありがとうございました♪( ´▽`)コテ板暇な時に来て下さい♪( ´▽`)次私に出させてくれないと行きませんw 来てくれるだけで嬉しいので♪( ´▽`)
うん!行くぞスタンプ押したら野良解放ですm(__)m 久々のギガゾーマ楽しく出来ました。 ルールさん、まめさんありがとう〜m(__)m ララさん時間が合う時にルールさんのもとよろしくお願いしますm(__)m また、GODひいてね。
ありがとう〜m(__)m またぬん♪♪♪
ありがとうございました♪( ´▽`)ゼウスさんまめさんまた遊んでね(*^_^*)今から出かけます♪( ´▽`)それでは!
2人目か3人目の人、凄かったな、、、武器くら防具から全部無凸、、、あれで11に出入り出来るんだ、、、
ゼウスさんの力ください!まけそうです!笑 すみません(^_^;)スロット部屋にしちゃて(^_^;)
若葉マークの人も利用してますからなね^_^
あ、戻ってきた\(//∇//)\
よーし、誰もいない(T-T)
気合いダァ〜(((o(*゚▽゚*)o))) またいつか共闘よろしくお願いしますm(__)m まめさん、ルールさんありがとうねm(__)m
皆んなスロット行ってるな、こりゃ( ´ ▽ ` )
スロットじゃないよ〜ん( ゚д゚)誰もいないw
もう星ドラ辞めようかな(-.-;)y-~~~ 150連しても水サーどころか ハグ系三個Σ(゚д゚lll) 終わりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ララさん( ゚д゚)やめないで( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚) 今ゆきさんと話してました♪( ´▽`)
ララさんヽ( ̄▽ ̄)ノ お疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ これみて
ゼウスさんお疲れ様です(*^_^*)コテ板とんでもない事になってませんか?
前は英雄の槍! ヽ( ̄▽ ̄)ノ三万でやっと剣でしたヽ( ̄▽ ̄)ノ まぁ〜ふくぶきではなく仲間と笑って行こうね♪
お疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ いつもながらだよ泣
間違えて入ったら荒れてたから色々見たんですけどゼウスさん気を付けて下さいね(。-_-。) ゼウスさんはちゃんと自分の言いたいこと言えてほんと凄いと思う(*^_^*)あんまりやり過ぎたら標的がゼウスさんになるかもしれないから、、、
ルールさん!上みかわしゲットしてね ヽ( ̄▽ ̄)ノどっかでひろえるハズだから〜下はみかわしの小、微小作っててねヽ( ̄▽ ̄)ノ いつかイケメンピサロ行くからねヽ( ̄▽ ̄)ノ
了解です♪( ´▽`)準備できたら私から誘います♪( ´▽`) コテ板滅多に見ませんがゼウスさん探す時だけ見るので、名無しでゼウスさん指名なら私と察して下さい♪( ´▽`)是非いつかピサロお願いします♪( ´▽`)鍵はあるんで!
だからあれほど、メタガチャは闇が深いと私が前例を何回も、、、ダメですよ。辞めるなら私が先です。いつまて経っても雑魚のまんま( ´ ▽ ` )
まめさんもゆきさんとフレですか?
そうですよ。以前お世話になってました
まめさんが雑魚ならその下の人間はどうすれば??????????????????????????w
あまりその話題はしないほうが良いですか?
その話題?
よくわかりませんがゆきさんと会って気まずいとかあるのかなぁ〜〜と思って( ゚д゚)
すいませんm(__)m 名無しのルールさんは嫌m(__)m まぁ〜昨日ログイン機能つけたからこの部屋直ぐにみつけれる様になったからこちらこそよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりや暇な時にぶらっと立ち寄って雑談したりマルチしましょう!強い弱いは関係なく誰でも来てください(。-_-。)