スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
るーるーさんお願いします^_^
ゼウスさん、4回もありがとうございます。スタミナぱんぱんのままだー( ´ ▽ ` )
ありがとうヽ( ̄▽ ̄)ノ 楽しかったですヽ( ̄▽ ̄)ノ また皆さんと共闘楽しみにしてまーす!ありがとうね
ゼウスさんありがとうございます^_^ カギドロ渋いですねー!
ゼウスさんとありがとうございます♪( ´▽`)今はスレ主の方しかいないので来てください♪( ´▽`)ゆきさんも利用されているところで限られた人数でやっているところなので(*^_^*)みんな来てねー♪( ´▽`)ページ9で
ゼウス来てください!
ゴメンなさい( ゚д゚)呼び捨てになってました( ゚д゚)ゼウスさんです。
スレット9?
ギガ後28本消化ねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
星ドラパークページ9です(*^_^*)
自分は、たまにしか投稿や周回出来ないので こことマモノだけで大丈夫でーす^_^ 最近は、ここだけですけど!笑
まめさんとララさんも来てください( ゚д゚)
なんか嬉しいですね♪( ´▽`)ありがとうございます♪( ´▽`)
私も何か同じことの繰り返しになりそうだから、、良いや、、、、
まめサーーーン!そこは伝説周回楽しんでたまに魔王助けてもらう感じですよ♪( ´▽`)ゾーマ周回して鍵たまに使うみたいな(*^_^*)
ちなみに雫無しで行ける魔王板に雫集めでよく張り付いてますけど(^_^;) この前おまめさんにばれましたね!笑
ララさんにならいくらでも鍵出しますよー、ゾーマだろうがレオだろうが。 久しぶりにララさんの事故見たいなって気持ちが抑えられない( ´ ▽ ` )。 とか言って事故るの私のパターン。\(//∇//)\
あーラストメタ無料。杖 杖 杖でないかなᕦ(ò_óˇ)ᕤ 10ジェムしかない。・゜・(ノД`)・゜・。
ギガゾーマもしょっぱなから二回か三回死んじゃいましたね!笑 ギガゾーマとレオは、ちょと苦手ですね(^_^;)
10ジェム!! 相当やりましたね、、、 近くに住んでればいくらでもスロットで提供出来るのに( ´ ▽ ` )
レオは仕方ないですよ、、、私はバトマスと賢者のパターンが怖くて怖くて、、、ギガクラッシュでしたっけ、、、あの1/4の抽選が怖くて(T-T)
ララさんもまめさんも強かねんヽ( ̄▽ ̄)ノ フレありがとうm(__)m
私はかなりの雑魚です。( ´ ▽ ` )
まめさんララさん、もしおせっかいでないなら1度ゆきさんに来てもらいますね♪( ´▽`)3人揃って話すことも色々あるだろうし(*^_^*)きょうはありがとうございました(*^_^*)
一昨日前に話しましたよ!笑
10連引けなくなり単発でも攻めてみました!笑 そしたら二回跳ねて、、、 フクロウの絵が描いてるあまたが出ました(^_^;)
ゼウスさんこれからもよろしくお願いします^_^
皆さんお休みなさい^_^
おやすみなさい( ´ ▽ ` ) 無料引いてから寝ようっと。ちなみに昨日は2つとも無法者のズボン、、、どんな確率?って思いました。
たまはがね兜、プラチナヘルム、、、捨ててしまえ、こんなもん。
ララさんお休みなさい♪( ´▽`)まめさんこわいw
みなさんこんにちは〜♪( ´▽`)時間会いましたらまた遊んで下さい(。-_-。)
今日はみんな体調悪いんだなきっと、うん、そうだな
おまめさん27日ドラクエの日に10000ジャム貰えますよ!今2000ジャムは、最低あるのでさ40連出来ますね^_^ ルビガチャ来そうな感じですね^_^(まだ、わかりませんけど) 無効盾狙えますね^_^
錬金武器引き変え券より 防具引き変え券の方が良かったです(^_^;)もう水サーなんか絶対当たら無いですよね(^_^;) 60連無料券でポイント50000^_^今月は、武器進化玉2個貰えそうです^_^
そろそろ無効盾ないと色々キツいお( ´∀`) 私も最近モチベーションが下がったままです。(T-T) 進化玉2個、、、ララさん、これ以上あまり強くなったらダメだお( ´∀`)
過去に突っ込んだだ記憶げあるから今回は何も言わないお。( ´∀`) 放置プレイだお( ´∀`)
ログインボーナスで3000ジェム 今月は、50連ブラス60連でガチャ祭りですね^_^
わざとです!笑
( ´∀`) ララさん、相変わらず面白いお(^ω^)
ラーダのやつでホストやったら、昨日、師匠と一緒になったお( ´∀`) 何か気づいてなかったような気がする(T_T) あと、たちさんのニセモノ?この人にいたっては2回死んでたお( ´∀`)
久しぶりです♪( ´▽`)仕事の、休憩中です♪( ´▽`)また時間合えばどこか行きましょう(*^_^*)
闇の衣下が良かった(^_^;) 昨日引いちゃいました!笑
ララさんまたたまにはどこかマルチ行きましょうね(*^_^*)
行きましょう^_^ 掲示板の方で持ち寄りばっかりしてます(^_^;)
あ!ズルい! ララさん、何かズルい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私なんか、、、捨ててしまえ、全部、こんにゃろ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
剣か盾、欲しかったんですよね(^_^;) 頭、嬉しんですけど 結局倉庫番ですよね(^_^;) 12時ジャストに引いちゃいました!笑 あの後、眠れなくて12時まで起きてました!笑
おはようございます。( ´∀`) ダメですよ、贅沢言ったら。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私なんかご覧の通り大量のゴミ屑なんですから。
おはようございます(*^_^*)良く見たらララさん凄いですね( ゚д゚)私なんて訳のわからない盾ばかりですよ♪( ´▽`)ララさん夜は何時頃都合つきます!その頃に書き込みますが(*^_^*)持ち寄り偶然お会いした時はちょっと恥ずかしかったですねw
ルールーさんお邪魔しまーすヽ( ̄▽ ̄)ノ ララさん、まめさんお久しぶりです!やっぱり盾当たらなかったwww 今日も楽しく星ドラしょうね(((o(*゚▽゚*)o)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりや暇な時にぶらっと立ち寄って雑談したりマルチしましょう!強い弱いは関係なく誰でも来てください(。-_-。)