スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっゼウスさんこんにちは♪( ´▽`)盾欲しかったですね(*^_^*)また時間ある時に共闘お願いします!
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m 今日盾なかっても念願だった奴倒したよ!おまけに石使わず(((o(*゚▽゚*)o)))
良かった♪( ´▽`)ドラゴラムあれば楽勝だったでしょう(*^_^*)次はムドーさんですね!もしかしてゲマより先にムドークリアしました?
ルールーさん!ゲマはルールーさんの元で精進します(((o(*゚▽゚*)o))) 二回行き天空盾とルビ盾で両方でいけたよん(^O^) 今後ともよろしくお願いしますm(__)m
ちなみにムドーは完盾ですヽ( ̄▽ ̄)ノ ゲマはまだまだ未クリだからよろしくね!今日は秋刀魚丸焼きに二回出来てハイテンションやねんヽ( ̄▽ ̄)ノ
ん?ゲマ未クリアなんですか?未クリアなら今日時間あれば8時以降にここに来てくださいね!
ゼウスさんいます?
うん!先ほどはどうも〜(^O^)
シド〜装備してましたm(__)m シャナク積んでたしルビ盾でしたwww
あ!良かった^_^ 自分未クリアなんでメンバーどんな人がいいですかね? ルビ盾って使えます?自分もあるので変えてみようか検討中なんですが! さっき天使剣のベホマラ持ちさん入れたら後3センチぐらいで死んじゃいました(^_^;)
(^_^;)シャナックまで気づかなかったです(^_^;) ルビ盾だったので使えるのかと思って(^_^;)
今日二回行きルビ盾、天空盾両方でクリア〜出来たけど 個人的には天空盾のほうがいいです!やっぱりララさんが海賊なら選ぶんならスパの回復メインがいいですよ(^O^) 海賊の天使剣1.天空剣1.か2...ハグ剣、、、推奨でスパだね!たたうた持ち二人は欲しいしね。
ロト盾がやっぱりいいですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ロト盾当たらなかったんですよねー(^_^;) 頭が二個!涙 天使剣のベホマラさん居たらゾーマまで楽でした。 問題は、スパさんなんですよね(^_^;)
きじくソロですか?ソロならほぼ私ノーデスですよ?私の賢者呪文封じ耐性、弱と中つけてるので少しは役に立ちますよ?回復役で!ベホマラー2、たた歌、スクルトなんで!ソロじゃなかったらすみませんw
魔王です^_^ いやーいいスパさんになかなか当たらない(^_^;) さっき行ったロト盾持ちさん最悪でした(^_^;) ガンガン攻めるもんだから荒波歌う前にゲージ割ったり 明らかに死ぬのに攻撃するんですよね(^_^;) 参っちゃいました!笑 軌跡ソロで石集めるのめんどくさいのに(^_^;)
最悪ですね( ゚д゚)1人でも乱したら全員即死も十分ありますもんね( ゚д゚)ゾーマ魔王一回行きますか?
ゼウスさんはゲマ行きましょう!
やっとクリア出来ました^_^ スパさんメッチャうまかった^_^
🎉(●´ω`●)🎉
いきますよ!^_^
(´-`).。oO?
まめさんもいるのかな?ララさんおめでとう(*^_^*)今から貼ってもいいですか?持ち寄りじゃないから他はいらないので私のゾーマ一回勝負で雫取りましょう♪( ´▽`)まめさんも行けますか?
行きまーす
了解です!ララさんも来てくださいね!今からフレで貼りますねー!
乗り遅れちゃいました(^_^;) すみません!
まめさんすみません!ララさんも来て3人で行きましょう♪( ´▽`)ララさん来るまで待機で(*^_^*)すみません(。-_-。)
早く来なさーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
きた!今から貼りますので二人共来て下さい!フレで!
ルールーさんありがとうございます^_^ 今から飯なので後からまたいきましょう^_^
ゾーマありがとうございました。 何か最近モチベーション保てない(-_-)
みなさんありがとうございました(*^_^*)久しぶりに共闘出来て楽しかったです♪( ´▽`)タイミング合えばまたお願いしますね(*^_^*)ゼウスさんのゲマの為にスタミナ残しておかないといけないので!また遊んでください(。-_-。)
私竜王に6連敗して星ドラ熱冷めかけてますよw
こんばんは〜(^O^)
グッドタイミング♪( ´▽`)今たまたま見たらいた(*^_^*)野良でドラゴラム4つ確保で今からクリアしましょう!
はーいヽ( ̄▽ ̄)ノ てか、お言葉に甘えるね!準備してきます。前と一緒の装備でいいかなぁ〜?
いいですよ!私ホストでメンバー慎重に選ぶので時間かかるかもです!時間やばかったら抜けて下さいね♪( ´▽`)今から立てます(*^_^*)4545で!
了解しました!
6連敗なんかいい方ですよ^_^ 自分は、シドー30回ぐらいやりましたよ!笑 1番手こずりました(^_^;) シドーが1番難しかったです(^_^;)
ララさんに装備全部渡してやめたい(-_-)、、、くらいのモチベーション
いらないとか言わないように(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゼウスさんすみません。最初にあれだけみんな痺れなければ行けました。あと一方が抜けなければ。時間あります?あるならいきたいのですが?
俺に貼らせてください(^O^) 4545で待ってます(`_´)ゞ
立ててます!同じで!
良かった♪( ´▽`)自分がクリアしたより嬉しいです!本当に良かった♪( ´▽`)ゼウスさんお疲れ様でした♪( ´▽`)
ルールーさん感謝感謝!!ボッケー嬉しい〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ 勝てたぁーヽ( ̄▽ ̄)ノルールーさんこのご恩は忘れないよん♪♪♪なんかお礼しないとあかんなぁ〜
初ゲマ討伐ヤァ〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ 嬉しい〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ
大丈夫です!コテハン時代にかなり鍵出してもらいましたので(*^_^*)まだチャラにならないくらいです!一回私落ちますのでまた見かけたらまた今度遊んで下さい♪( ´▽`)ではまた!
ありがとうございますヽ( ̄▽ ̄)ノ また、遊んでね♪♪
コメントくれてましたね!気づきませんでした( ゚д゚)シドーそんなに負けたんですか?当分無理だな( ゚д゚)私は今竜王とハドラー目指してます(*^_^*)ハドラー強くなったらしいしので苦戦中です( ゚д゚)ロト盾欲しい〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりや暇な時にぶらっと立ち寄って雑談したりマルチしましょう!強い弱いは関係なく誰でも来てください(。-_-。)