スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハドラーカギあるので 今度ハドラー一緒に行きましょう^_^ 攻略見ときますね^_^ 転生2回目きついですね(^_^;) 強くならないのに99あげるのがきつい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ララさんありがとうございます♪( ´▽`)ただララさんが思ってる以上に強くなってますよ?wまだ竜王の方がクリア出来そうです( ゚д゚)ってゆうくらい強いです( ゚д゚) 時間合えば宜しくお願いします(*^_^*)
竜王割り込みが大変ですもんね(^_^;) ハドラー全然覚えてないんですよね(^_^;) 当時は、耐性何も分からなかったから。
まめさーん!今の装備でロト魔王いけるじゃないですかー!自分と装備一緒ですよ^_^ 数行けばいけますよ^_^
ララさんヽ( ̄▽ ̄)ノ おめでとう〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ秋刀魚丸焼きクリア〜したんだね(((o(*゚▽゚*)o))) お豆さん、ララさん、ルールーさん、お疲れさまでーすヽ( ̄▽ ̄)ノ てか、ルールーさんまた遊ぼうね(((o(*゚▽゚*)o))) ちょっと書き込みみてビックリしたけどルールーさんにはお世話になっている俺やからこちらこそありがとう〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ
仕事終わりました(*^_^*)皆さんお疲れ様です!ここに来てくれたらいつでも会えるのでいつでも来てくださいね!
天空錬金来ちゃいましたね、、、 私が甘かった、、 まあいまだに天空剣持ってない私は号泣気味なんですけど(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
名無しになってた!
了解ヽ( ̄▽ ̄)ノ 感謝だよ!
また遊びましょう(*^_^*)
右上左のログインしてね!
その後 自分自身のアドレス&暗証番号つくりアドレスにてログインインだよ!
なんとかいけました^_^ ゾーマ2回目でバフ掛けなおしがちょっと大変でしたけど 丁度、氷も溶けてラスゲが楽でした^_^
あ、、、まだ会員登録してない欄でメアド&暗唱番号で作ればゲーム8からメールがくるからそれを開いて新規にしたら出来るからね
あまり強くなったらダメだお٩( ᐛ )و
天空、来ちゃいましたね^_^ 盾がどう変わるか楽しみ^_^
マスタードラゴンってしんりゅう?幻竜?ですかね? また新しいイベントなんですかね? ?が多いですね!笑
レオ待機中
皆んなログインしてますね^_^ 未だ面倒なのでやってないです!
お疲れさまです!俺シドーが勝てなくてもう嫌になる〜www 最終ゲージで感電だらけ〜悔しい(T ^ T) まぁ〜竜王はまだ部屋すら一回しか行ってない俺やからね。 天空剣錬金したらもっと魔王チャレンジします。
行きたいけど部屋がわからないm(__)m
フレでレオ待機中(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行かせてもらいますm(__)m
ルールーさんいますかー? 皆んなでレオ行きましょう^_^ 自分もスタミナ一回分あるのでたてますよ^_^
ゼウスさんありがとね(*^_^*)全然メール届きませんw わたしも天空とルビス装備は全部あるので錬金きたら色々いけるようになります(*^_^*)その時はご一緒に色々行きましょう♪( ´▽`)
ララさんありがと♪( ´▽`)私は待機してますので行ってきてください(。-_-。)
今からたてますよ^_^いけますか?
レオさん、機嫌悪い(TT)
波動忘れてました!笑 ちょっと待って下さいね^_^ ルールーさんもいますから^_^
3pさんはララさんだったんだよね(((o(*゚▽゚*)o))) ホストは豆さん?ありがとう〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ ルールさんララさんがフレで貼ってくれるから共闘よろしくお願いしますm(__)m
ですよ^_^
しっぱから機嫌悪しなダーマm(__)m マリアが怒るわいwww ありがとう〜行かせてもらいますm(__)m
ワンピースで遊んで待ってます(о´∀`о)
ルールーさんとりあえず建てて待ってますね^_^ では、フレでお待ちしてます^_^
じぇ
終わりました(о´∀`о)
行かせてもらいますm(__)m
ララさん、ご馳走様でした(о´∀`о)
雫どころかスキル玉も出ない(^_^;) ありがとうございましたー^_^
軌跡ソロ、何とか安定してクリアできるようになりました(о´∀`о)。まあ、ちょっと油断すると死にますけど(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すいませんm(__)m 貴重なダーマの鍵出してくれはったのにスタンプ沢山出してしまってm(__)m 4pさんがかなりイケイケだったから待って欲しかったヽ( ̄▽ ̄)ノありがとう〜!
お二人、まだ時間余裕ありますか?
ララさん竜王自信ありますか?
軌跡ソロはルールさんのベホマラー使えば楽だよヽ( ̄▽ ̄)ノルールさん使いルールさんには回復だけさせたら楽です!
シドー難しいですよねー(^_^;) 自分30回ぐらいやりましたよ!笑 ビリビリが嫌になりますよ! 今後ビリビリ耐性も出たら良いのに!笑 カギは、有るんですけどシドーは、自分無理です(^_^;) まぐれで勝てた様なもんですから(^_^;)
呪文封じ耐性つけてるかちゃんと見てくださいねw外してる時に使うととんでもないことになるのでw
全然やって無いので動画見ないとなんとも(^_^;) カギは、一杯有りますよ! ちょっと動画見て来ます^_^
竜王ラスゲまでいくんですが、その後でいつもやられて大変です( ゚д゚)ララさんに助けてほしい( ゚д゚)
軌跡ソロの4ターンクリア動画見て下さい! すごいですよ^_^ 真似したら全滅しちゃいました(^_^;)
ふーさんのユーチューブ見てヽ( ̄▽ ̄)ノ 俺が弱いのに出ているから〜www
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりや暇な時にぶらっと立ち寄って雑談したりマルチしましょう!強い弱いは関係なく誰でも来てください(。-_-。)