スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷぺっ_:(´ཀ`」 ∠):100まん凄過ぎる
((((;゚Д゚)))))))あわわわ おめでとうございまっ*\(^o^)/* レイドもうやる気が・・・ 石集めしてます!笑
モーニング誰かいくかぬ?♪( ´θ`)ノ
行けまっ(`_´)ゞ
30分にギガゾマよろしくです♪( ´θ`)ノ
了解です(`_´)ゞ たた歌とシャナク積みます ギガ続きまっ(`_´)ゞ
すいませゆ40分に変更ですすんまそんm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ
いざさん、超さんあざーした! 超さん雫ありがとうございまっ(`_´)ゞ また後でタイミング合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
いざよいさんひげさんがありがとうございました!雫嬉しいです!
氷ブレス痛え_:(´ཀ`」 ∠):270 メガライアー440無耐性だと全部即死級ですわん♪( ´θ`)ノありがとうでした😊
笑! 今日は石集めまったりやりながら人がいそうな時にでも またギガゾマでも貼りに来ますね〜^_^ いざさん踊り子は行きたいので!笑(`_´)ゞ
ルビスガチャに向けてバシバシジェム貯蓄したいですね♪( ´θ`)ノ何かオニューなやつがくるかな?弓、剣、杖だから斧かハンマーとかがいいな^o^
海王は夜よろしこ♪( ´θ`)ノ 5本あるからサクッと使いたいですね♪(´ε` )野良だと集まるのに時間かかりすぎるもんで_:(´ཀ`」 ∠):
そして誰もいなくなった。だ~れ~かいませんか?
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いざよいさんこんにちはです!お暇の限りを尽くしております。
竜王としどーかってきました♪(´ε` )
お疲れ様です!魔王かな?
あっレイドですよ(*´◒`*)めんどくさいだけでした_:(´ཀ`」 ∠):
竜王そういえば未達成のまま終わってましたね_:(´ཀ`」 ∠):石調達したら挑戦しましょい♪(´ε` )
そういやいましたね。こっちもあとでやらなきゃ。30まであと10万くらいかな?サボりすぎでした。
進化玉は太いから取ってたほーがいいですね^o^ 貼りたいところなんですが、なんにもきてないです_:(´ཀ`」 ∠):
鍵40本くらいまで使いましたが全っ然出ませんでした。昔は結構出た気がしましたがもう出ない・・・
フレpで石近い人いないかな?♪(´ε` )
のんさんきょうさんが次ジェムでその次石でした。焦らずフレポをためて取りますよ。
見てきたら@5日でしたね♪(´ε` )ちょうどぴったりのペースでいけるはず^o^
1日2万というのはやる気が・・・まあ頑張ります!あとどっか行きます?
今はちょっと長時間マルチできないので、ちょろちょろ回ってます(^。^)夜中じっくりやりましょう、何かお題があれば付いて行きますです(^_^)a
了解です。では回廊でも行ってきます!
了解です( ̄^ ̄)ゞ
皆さん今晩は^_^ 21時以降でタイミング合えば宜しく お願いします(`_´)ゞ ではご飯行って来やす
脱輪したガッデム_:(´ཀ`」 ∠):
9時位にフレンドが一回幻龍貼りますがどうでしょう?わざわざ言う量じゃありませんが一応言っときます
いざよいさんこんばんはです。9時位にまた来ます。
あとひげさんもこんばんはです。タイミング合えばよろしくおねがいします。
今晩は〜からの GODさんお疲れ様です(`_´)ゞ
誰もいないかな? とりま何かしながらちょこちょこ来ます(`_´)ゞ
どなたか幻龍これる方いますか?フレンドが募集しますのでこれる方いたらお願いします。15分から募集します。スタミナの関係でバラけさせるので1回だけですがお願いします。
行けまっ(`_´)ゞ 準備します
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日も遊んで下さいm(_ _)m いざよいさん、脱輪トラブル…大丈夫なのかな?
ひげさんフレンドもう一回行けるそうですがどうです?
きょうさん幻龍行きます?フレンドがもう一回できるので
勇者さん&フレさん あざーした!m(_ _)m 杖でしたね!雫狙いで行きました!笑 久しぶりに行ったので面白かったです!^_^
こんちゃ(`_´)ゞ シクノロです
行けまっ!(`_´)ゞ
キャラ変えて募集します。とフレンドより
ひげさん来たらキックしといた方が良いですよ! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
了解です(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ヒー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276