スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分の枠ありますか? あるようでしたら、入らせていただきます。
もちのろんでありますよ!
今日さん早く〜!!笑
2回もありがとぅございました!笑 ノーガードしようとしたら死にました!笑 貴重な鍵あざましたm(_ _)m
きょうさんひげさんありかとうございました!雫落ちませんでしたがこっちは杖嬉しかったです。お疲れさまでした!まだフレンド4本持ってるんで機会あったらおねがいします。
遅くなってすいませんでしたm(_ _)m ゆうしゃさんのフレさん、貴重な鍵ありがとうございました(p*'v`*q) フレ申請出すの忘れました…(^_^;) 幻龍鍵は無いので、しんりゅう立てますが、お時間ありますか?
ではお願いします!
餅すぎですな!笑 またタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ フレありがとうございまっ!
52分立てますので、ヨロシクお願いします!
続きまっ
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m しずくは残念でしたが楽しめました。
きょうさんひげさんありかとうございました!盾ばっかでしたが楽しかったです!そしてなかなか死なない・・・お疲れさまでした!
あざましたm(_ _)m 今日さんの物欲強すぎて雫は 落ちませんでしたが楽しかったです!*\(^o^)/* ありがとうございました!
コンビニ落ちしまっ!m(_ _)m また戻れたら戻りまっ!(`_´)ゞ いざさん大変なのかなぁ?>_<
ちょっと欲張りすぎたのが裏目にでましたかな?
帰宅しました_:(´ཀ`」 ∠):
取り敢えずお疲れ様です!
いざよいさん、お帰りなさい(•'-'•) 災難でしたね…( ꒪꒫꒪)
JAFパネエ_:(´ཀ`」 ∠):夜間料金加算で2万取られた、、。 まあ、それは置いてマルチ行きませう(^_^)a
2万・・・お疲れ様です。どこかいきませう?
そういえば、夜はヒゲさんと踊り子の予定でした?
一応その予定は入れております( ̄^ ̄)ゞ あとプラスαなんかいきたいですね♪(´ε` )
ひげさんはどっか行ってるのかな? とりあえず準備だけよろしくです(`・ω・´)ゞ
ヒゲさんが、コンビニから帰って来てからにしますか? まぁ戻ってこないかもですが… 自分もまだどなたともフレポMAXになってないので、 どこかご一緒お願いしますm(_ _)m
同じみかわしだから ピサロ1本余ってました いきます?50分予定
ピサロちゃん、行きます! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
とりあえずひげさんわかんないけど1回いきますかぬ(*ノωノ) 空いてる方どうぞ(`・ω・´)ゞ
いかせていただきます!
いざさんお疲れ様ですm(_ _)m ちょっと無理かもです>_< すんません(^_^;)
いざさん、ゆうしゃさん、ありがとうございました。 ゆうしゃさん、ジェムあんやとう!
アイ(''◇'')ゞです きょうさん 勇者さんどうもでした(`・ω・´)ゞ
ヒゲ男爵さん、大好物のピサロも踊り子も行けないとは… かわいそう( º﹃º` )
いざよいさんきょうさんありかとうございました!こっちピーちゃんの物理無効化してました!あときょうさんフレポジェムありかとうございました!
ちょうしよかったからあと1回つれってってくれませんか?(*ノωノ) 鍵がないですけど><
すみませんこっちも鍵Oです。すみません!
行きますか? 自分鍵ありますので…10分に立てますので、どなたでも
あざまっす そのあと練習がてら海王いきませう(*ノωノ)
すみません行かないいただきます!食い逃げなりますねすみません!
きょうさんいざよいさんありがとうございました!鍵無くてすみません!
ありがとうございましたm(_ _)m ノーデスまだだったのに…メチャ悔しかったです。 それにしてもなかなかしずく落ちない…
なんの問題もありません! ヒゲさんがいない間にピサロと海王鍵全部無くしましょう。
お、きょうさんそうでしたか 鍵がないから何ともできませんが運が左右されるからなんともいえませんね><ゆうしゃさん海王頼めますか?
よろしければ行かせていただきます!海王も鍵もうこっちありませんのでいざよいさんときょうさんの鍵無くなれば無くせますね!
実はノーデスまだです。 さっきのは今までで一番悔しかったですm(。≧Д≦。)m 海王は自分、ルビ剣でイイですか?
了解です いきませう(*ノωノ) 40分でいいかな?
了解です メダパニ→ガード メイル→ステップ 水がめ→ピオラ この同じサイクルで間に攻撃挟む感じです(*ノωノ) 初回のみみかわし薬投入です 飯は 即死x2 混乱x2でラスゲは即ガードです(*ノωノ)
こっち物理より呪文の方が役にたてそうなのでドラゴンの杖で良いですかね?
道具は葉っぱx2みかわし 鈴です(*ノωノ)
了解です!
ドラゴは確か400手前かな?CT32だからとりあえず サイクルに間に合うよう調整すればなんでもいいかと(*ノωノ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276