スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだ、よかったぁ(*´◒`*)/♪ 昨日の会話は混ざったらダメだよ〜(笑)
みなさんこんばんは( ´∀`)ウリンさんはみきさんになったのですね( ・∇・)またよろしくお願いします(*´∀`)♪フレ申請したいのですが、どこか一緒にどうでしょう?
はい!スタミナ満杯だったので、貼ります! 6780でお待ちしてます。
まーさん、お疲れ様です^_^
いや 中身がスカスカなのです(>人<;) 私も後で行ってみようかな
みきさん、どなたもいらっしゃらなかったので、きっと途中で墜落したのでしょう(´・ω・`) ありがとうございます😄
ヤンキー?
まーさん、こんばんはー( ´ ▽ ` ) お仕事終わりましたか〜お疲れ様です!
まーさん こんばんは( ^ω^ )
紙飛行機だったのです。
ありがとうございます😄 混ざっちゃ だめな会話だったのですね?(*⁰▿⁰*) それなら 良かった?
こら、こら💦 言っちゃダメだよ〜(;_;)
まーさん、こんばんは(*^o^*)
サブクエストにペサロさんが助けてくれるので、もし良かったら。
一緒に棺桶入る覚悟でいきますか!(*⁰▿⁰*) ぷうりさん、ファイトですー✨
あ!アハε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペラペラ笑 ばんちょうさん、よく乗ったねー笑
私も後で、みきさんと行きたいです( ´ ▽ ` )/
ただいま〜ヽ(´▽`)/
サブクエまだジェム回収に手付けられていない方いらっしゃいます?
で、ウリンさん私貼りますよ( ^ω^ )
みつきさん、お帰りなさい(*^^*)
ペサロさんがいた
ヤンキー? アメリカの方でしたか!(*⁰▿⁰*) いえ、ごめんなさい。なんでもありません。
はい?
やよさんただいまです(´・ω・)
お帰りなさい(*^o^*)
みつきさん、お疲れ様です( ^ω^ )
私、クリア表示欲しくて、最初からやりたくて。 まだスタミナ33で、満杯ですが。
長野さんただいまですΨ(`▽´)Ψ ロト粉かぁ… 本体来ないのに…笑
お帰りなさいです(*☻-☻*)
ばんちょうさんに助けて頂きました笑 やっぱりラスゲ、キツイです(ノД`)
みきさんただいま〜(^ ^)
そうです。ヤンキーズです?よ💦
腐らないから大丈夫ですよ👍 本体は次回 狙いましょう😄 その為にも、ほら、みつきさん! レイド行きますよー(*´∀`*)
貼ってたんですが、来ないからどうしたかと。
おかえりなさい。
よかったですヽ(´▽`)/笑 ありがとうございます\(^o^)/
ヤンキーズじゃないよ(;_;)ただの車好きなの!(笑)
ぷうりさんただいまです( ^ω^ )
そうなんですか💦 クリア表示はこの垢を本格的に始めてからでも遅くはないかなーと(^^;; お任せしますm(._.)m
野球の球団名ですよ?
さっき行ったのですが、遅かったみたいですみません💦m(._.)m
やだ、なにも書かないで送っちゃった💦 野球好きな方々なんですね(*´∀`*) ごめん。本当すみません。 もう言いません。ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あ!そうですね、確かに。
どうでしょ? 貼りますよ( ^ω^ )
やよさん、分かってませんよ。
(=´∀`)人(´∀`=)
みきさん、ナイス👍よかったぁ〜(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。