スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張る みきさん素敵です! 先ずは フレンド登録しませんか
みなさんこんばんは!
ロウフウさん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`) 家族サービスしてますね。 夜勤、お疲れ様です。
ロウフウさん こんばんは(o^^o) みかんジュースのタワー凄いですね!
ぷうりさん、今のでフレ登録したら、前のキャラはどうなるんでしょう?
みつきさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさんこんばんは(^^)
みつきさん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)
みきさん?こんばんは!
あ、ウリンです。元w
んーどうなるんだろう そのままウリンさんとみきさん2人フレンドになると思うんだけど
あ、了解です! 改めましてよろしくお願いします(^^)
ばんちょうさん、みつきさん、とりあえず頑張りました。 奇跡本当にギリギリでしたがノーコンは達成できましたし(*☻-☻*) もちろんフレはばんちょうさんで♪ アドバイスありがとうございましたm(._.)m でもノーコンは相当難しい(T ^ T)
どうにもならないですよ! 前のフレンドも今のフレンドもそのままです!
そうですよね。 アカウントが2個あるわけですよね。 どちらかが消えるw
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ウリンさん改め、みきさんさっきはフレ申請忘れました💦
ペサロさんおめでとうございます\(^o^)/ きついですよね〜笑
ペサロさん こんばんは(o^^o)
こんばんは( ^ω^ )
わたくしも今から軌跡逝ってまいります.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
すいません💦ハイボールとコークハイつくってました!ロウフウさん、夜勤お疲れ様です( ´ ▽ ` )こんばんはー!
みつきさん、もし本当に星ドラ辞めてアインストールしても、消えないですから、残りますよね? アカウント削除しない限りは。 私のフレで、明らかにやってない人がいて、たまたまかもしれないけれど、辞めたのかな?って。
大丈夫です! アカウントは端末ではなく、運営のサーバー?側に残るはずです!なので、アカウント登録さえしてれば同じ端末でも幾つでも作ることはできるはずです!
ペサロさん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`) ありがとうございました。 フレ申請、私もしたかったのですが、消えるかもしれないから躊躇しましたm(__)m
みきさん 登録しに 鹿児島行きましょう 2010で待ってます(^^)
そうなんですか? LINEとかと違うのですね!
ありがとうございます😊
ラインは電話番号が関係してくるからではないでしょうか?
みきさん ありがとうございました😊 キャラは やっぱり可愛い💕
シドーで事故死した(ノД`) やってしまった…
ありがとうございました😊 ジェムをゲット!ハチマキゲット! ぷうりさん、ありがとうございましたm(__)m
あのキャラは変えたくないんです(><) ルビスのローブを着せてあげたいです(*☻-☻*)
みつきさん、事故死。
ガンバレ 負けるな みつきさん(^^)
ちなみに、みかんジュースタワーは、オレンジジュースを流してるのではなくて、グラスにオレンジの物体(たぶんプラスチック)を詰めて、重ねて、水を流してるものです。 やよさん、お仕事お疲れ様です。 みきさん、初めまして😜元のデータが戻ったら、こちらも戻すんですか?
スタミナも送ったからね(o^^o)
戻しません!みきで闘うからです! かっこいい〜〜💕
私も ローブ 着たい お互い頑張ろうね‼︎
ありがとうございます😊 スタミナ💪
ジゴディンと雷撃が被りました_:(´ཀ`」 ∠): ぼーっとしてたらジゴディン溜まってた…Σ(゚д゚lll)笑
ありがとうございます! がんばるわー笑
はい!メタスラのローブとルビスのローブを着せたいのですが、なかなか出ませんね。
すみません、風呂入ってました💦 ウリンさん、ぷうりさん、ロウフウさん、やよさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 他にもいらっしゃればすみません(T ^ T)💦 ウリンさん、フレ登録がてらどっかいきません?
頑張ってくださいね(*☻-☻*)
はい!ありがとうございます😊
私のサブクエストにお付き合いを!
私もシドーでベホマラー発動せずピンチになりました((((;゚Д゚)))))))
吉報 お待ちしてます\(^^)/
時間大丈夫ですか? 板1のバッカスさんにお願いしてたんじゃ?
ぷうりさんは、やらないんですか? シドー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。