スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベホマラー2つ持ちですか!羨ましい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾笑 わたくしのスキルは 海賊:アルダララ、ブラザーラッシュ、たた歌、バイシ、アリアハン盾 スパ:ベホマラー、イオナズン、アリアハンの祝福、ドルオーラ、ベホイム、紋章盾 バト:ギガソ、ルビ光、烈風斬、流星、シャナク、完凸大魔王
回復に乏しくてキツかったです( ; ; )
あ、海賊に疾風一撃が抜けてた_:(´ཀ`」 ∠):
わたくしのスキル構成は 賢者:ハグ杖無凸、おはらい、カイザー、ベホ 魔戦:魔剣3凸、アクブレ、超ドラ、はやぶさ、おはらい スパ:七色完凸、彗星、めいそう、マラー、ベホイム でした(`・∀・´)ノ
わたくし、たた歌無しの回復重視のスキル構成で、 盾もロト盾1凸2枚と天空1凸です。
強いΣ(゚д゚lll)笑 シャナク(おはらい)持って行った人に限って呪われます笑 その時の耐久がかなりしんどいです( ; ; )
私は食べ物にかき氷持って行ったので、ゾーマの霧で終わるのでたた歌、バイシ持って行きました! 道具は、葉っぱ、特やく、目覚め、バイキルトンです(^^)
ちなみにおはらい使いませんでした(。•́ωก̀。)…グス 食べ物で八つ橋呪い60%持って行ったので、 ショックの休みがキツかった(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
私は竜王、シドーは捨てて、ゾーマに命かけてたので竜王シドー対策は何もしてないです笑
物理構成ならたた歌は必要ですね(`・∀・´)ノ ゾーマのラスゲは賢者の連呪からの上手い具合にやまびこ2連発来ましたので運が良かったです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
必要ですね〜 やまびこ2連続ですかΣ(゚д゚lll)連続連続呪文ですね笑 わたくしの渾身のギガソ(攻撃2上げの怒り)でも5分の2位しか削れないです( ; ; ) ラスゲのHP3000位ありそうです( ; ; )
ストーリーとサブ進めたら 破呪のリング(スキルマ呪い耐性60%)貰えますから シャナク積みに装備させてたら楽よ(`・∀・´)ノ
本当ですか!頑張ります!Ψ(`▽´)Ψ
スパスタのオンステも入ってれば もっと削れるはず!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
どっちで貰えたか、忘れました(。•́ωก̀。)…グス これです
オンステ忘れてました_:(´ཀ`」 ∠): みかわしの服上だけでもかなりかわしてくれますね!シドーの3連撃全部かわしてくれました笑 スパスタだけ守備ダウン入るし…( ; ; )
裏ボスのバルザーリだそうです! まだまだ先だ…(゚д゚lll)
ちょいとご飯食べて来ます。 食べ終わったら軌跡逝って来ます_:(´ཀ`」 ∠):笑
みかわし装備は優秀ですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* わたくしもよくみかわし装備にしますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
行ってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ゆっくり食べないとダメですよ(`・∀・´)ノ
逝っちゃダメ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
了解です(^^) と、思ったのですが、回復持ちの助っ人さんが居なくて断念しました…笑
わたくし今また行ってきました(`・∀・´)ノ 倍速なら完勝です! ロト粉でした
私は倍速無理です…笑 流石です! ロト粉多いですよね〜 先ほどは秋刀魚鍵でましたΣ(゚д゚lll)
わたくしのスパスタで良ければ 今、七色完凸、瞑想外しのたた歌、ベホマラー、ベホイム積んでますよ(`・∀・´)ノ 装備は、メタ冠3凸、ルビ上完凸、常闇下完凸、ハグ盾2凸輝石ワンモア、ミラクル、女神です。
封印対策で、ロト頭にも出来ますが、、 女神を破呪でもおkですよ(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん多分、先ほど使わせていただきました_:(´ཀ`」 ∠):
なるほど! とりまそのままにしておきますね(`・∀・´)ノ スキル、装備ご要望御座いましたら 対応出来る範囲で変えますよ( ・`ー・´) + キリッ
ありがとうございます! ばんちょうさんなら安心です笑
シドーのジゴデインとゾーマのマヒャドの為に無効盾に敢えてしてます。 ゾーマのラスゲ前にでオンステ入れるなら、 氷ブレス受けてから、入れてください。 その後のマヒャドは無効のまま受け切れます。
一瞬ですが、ばんちょうさんみつきさんお疲れ様です(`・ω・´) 頑張ってくださいね\\\\٩( 'ω' )و ////
おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ
了解です! ありがとうございます(^^)
こんばんは! お疲れ様です
皆さん、こんばんは^_^ もう名前にしました。よろしくです(*☻-☻*)
皆さん こんばんは(^ ^) みきさん こんばんは(o^^o) 改めまして これからもよろしくお願いします(╹◡╹)
ぷうりさん、こんばんは^_^ 分かりますか?
みきさん、あらためてこんばんはー😊
解りますよ(o^^o) ウリンさん でしょ。(๑˃̵ᴗ˂̵)
みつきさん、ばんちょうさん、おいどんさん、ぷうりさん、こんばんはー! お疲れ様です( ´ ▽ ` )/
ぷうりさん、こんばんは^_^ 上のは私です。 すいません。
やよさん こんばんは(o^^o) お疲れ様です
良かった(*☻-☻*) テラっていうのは友達のキャラです。 真似しようかと思いましたが、ややこしいですね。
やよさん、お疲れ様です(*☻-☻*)
みきさん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)ww
初め???でしたけど(笑) みきさんもステキな名前ですね(^∇^)
やっぱり、もう一度やるのはキツイですね。 スタミナすぐなくなるし、キィ〜〜
そうですよね💦
みなさん、こんばんは~😊 今日は夜勤なので、午前中に家族で松山空港まで飛行機を見に行ってきました。松山空港には、こんなオブジェ(?)があるんです。
やよさん、こんばんは(΄◉◞౪◟◉`)www
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。