スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫、大丈夫よ!( ´ ▽ ` )/
はい。大丈夫ですよね^_^
そうですね。 お時間かかる事をご了承ください。 と、かいてましたから、時間かかりますよね。
みつきさん、昨日のソロすごかですね! 私まだクリアしてなかとです( i _ i ) 決戦で落ちるのですかっΣ੧(❛□❛✿)都市伝説かと思っていました(笑) よし、私もゾーマ頑張る! みつきさん、あと1ミリは悔しかとですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
大丈夫、きっと戻ってきますよ!
これです。
波乗りさん、こちらこそありがとうございます! なんでやねんさんもお見舞い喜んでくれると思いますよ\(^o^)/ よろしくお願いします!
私には分からない世界だ!
私も同じメールきました笑 きっと運営の方がなんとかしてくれます!
私、奇跡ノーデスはおろかノーコンすら自信ないです💦 みつきさん、ノーデス凄いですねε-(´∀`; ) ウリンさん、運営さんを信じましょうo(^▽^)o
ありがとうございます! 初クリアの時はやよさんを助っ人にさせていただきましたΨ(`▽´)Ψ 助かりました、ありがとうございます😊 他にも職業粉とかも落ちますよ〜 頑張ってください!1ミリ悔しかったです笑
ウリンさん、稲葉さんがきっと戻してくれるよ( ´ ▽ ` ) もう少し待ってみようね。 稲葉さん、よろしくお願いいたします😊
何とかして!運営さん!
稲葉さん!頼りにしてますよ!
はい!
ちょっと、レベル上げてきます(`_´)ゞ
私を使ってくれたのですか!(//∇//)/ みつき姉様に使っていただいて光栄です(=´∀`) うちのキャラ頑張ってましたか? 踊るだけが取り柄な奴でして(笑) 私も頑張ります(^.^)
ありがとうございますΨ(`▽´)Ψ ペサロさんならいけますよ〜Σ(゚д゚lll) そのあと調子乗って行ったら1ターン目で2人死にました笑
回復が足りないので、ハッスルと彗星で回復して貰いましたよ笑 シドーの中盤あたりで特やくが全部なくなって、ゾーマで終わりました(´Д` ) コンティニューしたのはナイショです笑
頑張ってください! やよさんなら余裕なはず!笑
いけるんですかね💦( ;´Д`) そう言えばロトの兜を3凸しまして、これで目標の全凸まで後一つになりました( ^ω^ ) 長かったけど後少しです♪ みつきさんに携帯渡してお願いしたい気分ですね💦ε-(´∀`; )
私も少し抜けます、ちょっと家事しないと家の中が大変な事に((((;゚Д゚))))))) ウリンさん、時間が合えばジェム回収出来るのたくさん行きましょーー ご当地ツアー、マップクエスト行きましょーね〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
3凸ですか!おめでとうございますΨ(`▽´)Ψ 全完凸羨ましいですΣ(゚д゚lll)笑 長野さんにも同じこと言われました笑 海賊93、スパとバト69でいけたのでいけるとおもいます、頑張ってください(^O^)/
了解です!ありがとうございました、またお願いします! 家事頑張ってください\(^o^)/
ありがとうございます😊 鍵を使ってレベル上げました。 そろそろご当地参加したいです。
皆さん、鍵を提供してくれるばかりか、お礼を言ってますよね。いつも、なんて優しいのかって思います^_^ ペサロさんもひとはさんもひとはさんも。 私は提供出来た時、言ったかなΣ(゚д゚lll) いつも弱くてすいません、とか言ってた!情けない。
ウリンさん、今います?
いないみたいですね💦 マルチやろうと思ったのですが… また行きましょう〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さんこんにちは(`・∀・´)ノ 今日はいつ寝落ちするか分からないので 先ずはご挨拶m(_ _)m ウリンさんわたくしもペサロさん?だったかなと同意見です!メタガチャはこれからもありますが、ダイガチャはもう無いかもしれないし、あってもいつになるか分かりません!データ復旧すれば、元データで続けるのが良いかと! 波乗りさん、なんでやねんさんは此方でも1スレでも必要な人なのでいつでも話し相手にもなりますし、励ましますよ( ・`ー・´) + キリッ 続きます(・_・;
続きました(`・∀・´)ノ ペサロさん、やよさん 秋刀魚ソロはお二人ならノーデスクリア出来ますよ! 各魔王共伝説より被ダメは減ってますので、耐性考えて装備と立ち回り(誰をアイテムで回復させるか、呪文、アクブレで回復させるか)を理解できれば余裕でクリア行けると思います!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 長文失礼しましたm(_ _)m 起きてればまた出没致します(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ばんちょうさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ アドバイスありがとうございますm(._.)m ノーデスはともかくノーコンで周回できるようになればなぁε-(´∀`; ) と、思っています 当面の目標はですかね(^^;; またお時間合えば遊んで下さい( ´ ▽ ` )
ペサロさん!すいません!
いないかな?
ばんちょうさん、そうですね!
ペサロさんこんにちは(`・∀・´)ノ ちなみにわたくしは、賢者、マホセン、スパスタ、海賊でクリアしてます。 海賊は助っ人で攻撃補助でマホセンがメインのアタッカー的な役割、賢者スパスタで補助回復メインでした(`・∀・´)ノ
ばんちょうさんこんばんは!
いますよ〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ばんちょうさん、お疲れ様です^_^
挨拶できてない方いらしたらごめんなさいm(_ _)m
ウリンさんこんにちは(`・∀・´)ノ 兵庫ならあと少しだけあるので 行くなら立てますよ(`・∀・´)ノ
みつきさんこんばんは(`・∀・´)ノ
すいませんm(__)m 和歌山の鍵をまた出してもらえますか?
私、バトマス、マモマス、スパスタなんですが回復はスパスタにハグブーメランだけなんです💦 回復役2人いた方がやりやすいんですかね?
こんばんは! 軌跡頑張り過ぎて特やく無くなりました笑
ありがとうございます😊 昨日頼まれた人がいて、バタバタ。
みつきさん、こんばんは。
横槍すみません。 私が紙なのもありますが、全体回復は3つあった方がいいと思います。(ハッスル、ベホマラー、白蛇、彗星軌跡など)
ウリンさん改めましてこんばんは!
ご当地の方ですか? さっきからちょいちょい見ていたのですが、知り合いってやっぱりウリンさんだったのですね💦 和歌山配布の方他にいらっしゃるんだー と、見ておりました 行ってきますよ ウリンさんも参加されます?
ありがとうございますm(._.)m 助っ人に回復役って発想が無かったので参考になります( ´ ▽ ` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。