スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっさんさんー、またおこしくださいね(*´∀`)♪
ルテさんもー伝説ゾマさんご一緒しませんかー? あとできますー はずしますね(*´∀`)♪
めちゃギルちゃんと話あいますやん〜笑
名無しさん 先週は絶好調で10万くらい儲かったのに 今週はコテンパンにヤラレました(๑˃̵ᴗ˂̵) てか、誰ですか?傷口にやっと出来た瘡蓋を 引っぺがして喜んでる人は(´-ω-`)
はい。ありがとうございました(⌒▽⌒)
シドーで全滅 くやしー 勝てないかも
人数が大丈夫でしたら是非とも宜しくお願い致します( *´艸)
ハンコさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆はじめまして。
ルテさん、こんにちは ハンコックです。
あら( ´;゚;∀;゚;)ごめんなさいヽ(゚Д゚)ノハンコックさんですね(*`・ω・)ゞおひさしぶりです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆名前かえたんですね( *´艸)
はい^_^ ギルさんに改名して貰いました。 お気に入りです。
昨日、バジで5万負けました。
ハンコさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆っていい名前ですヽ(゚Д゚)ノ私も改名しよっかな( *´艸)
ハンコはー? ではじゅんびするー
ハンコさん おはようございます☀ 本日もヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やっさんさん、よかたら今度ご一緒できるときあると嬉しいですー(*´∀`)♪
おはようございますm(_ _)m 💮♪(´ε` )
せんきゆーーですー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ゆきさんーじゅんびできたよー╰(*´︶`*)╯♡
立てますね〜
よろしくーーですですー(*´∀`)♪
行ってらっしゃい ファイト!
よし‼️ 今日はバジ打ってハンコさん台ハイエナ するぞぅ٩( 'ω' )و
まってくれてるよーだれかー
頑張ってください。 取り返してください。 ファイト!
バジリスクはBGMがいいですよね(^◇^;) 陰陽座でしたっけ?
プラさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆部屋何番ですかね?ヽ(゚Д゚)ノ
0317
新しい人が増えててわからないやー
まるさん 初めまして♪ ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まるさん、0317に来て〜
アタシは初代吉宗の吉宗BIGが大好き❤ じ〜様だってなぁ〜♪ばぁ様だってなぁ〜♪ 小判が出たなら〜♪赤飯食う〜べなぁ〜♪
ゾーマありがとうございました( ´∀` )b楽しかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
こんにちはー🐶 賑わって♪(o・ω・)ノ))ますね~
BIGBONUSだと711枚もらえるやつでしたよね? あの時はスロットにも夢がありましたね(^◇^;)
登録してみた~|゚ー゚)ノ
ローラさん おはようございます☀ 本日もヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ローラさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆こんにちはー
ゆきさん、ルテさんあんやとー(*´∀`)♪ ロラちゃん登録したんだね、お仕事おつかれさまー(*´∀`)♪
更にジャキ〜ンで711枚の1ゲーム連 吉宗やりたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
プラさん、ありがとでした^ ^ ローラさん、こんにちわ〜 まるさん、タイミング合えば今度よろしくね〜 外します〜
ルテさん、ギルさんこんにちはー🐶
プラちゃん、ゆきさん、こんにちはー🐶
ロラちゃんこんにち🐶🐶 わんこさんのしゃしんーーかわいー(*´∇`*)
海王神野良って来ました。 お一人フレさん 楽しく周れました。
皆さん、写真付きですね
皆さんお疲れ様です(^-^)自分も登録してみました(*´∀`)♪ ハンコックさん軌跡行く時言って下さいねー(^-^)今日ならば比較的いつでも行けますψ(`∇´)ψ
ハンコさん、アゴシさん、こんにちはー🐶 皆さま、連休いいなあ~(。>ω<)ノ
プラさんこんにちは(^-^) プロフ考え中です(-_-;)こういうの苦手なので…。
ローラさんこんにちは(^-^) レイド100万いってましたね(゚∀゚)凄いです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。