スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆチャマ ベホイム スクルト了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ てか、ベホマラー裏山歯科… メタ杖砕いちゃった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
前に行ったムドーかな? 杖は倉庫に眠ってたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 今回回しても出なかったけど(>_<)
呑んでる相手次第でお酒の強さ変化 します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 普通の人だと酔わないケド… イケメンの人だとコップ一杯で出来上がります(`_´)ゞ
今日は、ハドラーさんいくのかな?? クリアできるのいのってますね(*'ω'*)
ギルちゃん、メンクイなんや笑 ピサロさん討伐すきそやねー(*´∀`)♪
おささん アタシも入ったばかりの新人です ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
正直すぎる(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギルさんよろしゅーヾ(≧∀≦*)ノ〃 さぁーどこに冒険行きますか?🏃
ハンコさん、いないですし‥ osasanさんとギルちゃんのフレ登録兼ねてゾマ伝説辺りはどうですかね?
いいですね🎵
行きましょう( ´∀`)
ムドーの時 あゆチャマ たけチャマ 弱いアタシの為に何回も(TT) 本当にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フレポ集め行くでアリマス(*^ω^*)ノ
いい思い出です(๑˃̵ᴗ˂̵) 初めての討伐でしたね〜
ロラちゃん、いてきてねー 少しはずします(´-ω-`)
とりあえず、フレ専で貼り待ちしてみますね〜 22分まで待ってますね〜 osasanさんや行ける方いたらどうぞ〜
あの時は入ったばかりで♪ あゆチャマとなおさん被ってました(๑˃̵ᴗ˂̵)
やはり 桜木町 love &peach Liveでききたいなー(*´∀`)♪
失敗😵💧ギルさんとフレするの(*T^T)忘れた😢
失敗😵💧ギルさんとフレするの(*T^T)忘れた😢
もう1回、行きますか? プラさんは、しんどいかな?
いま、ゆずに ききほれてますー(*´∀`)♪(*´∀`)♪
あゆチャマ おささん ゾーマあんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おささん アタシもスタンプしてて忘れちゃった(TT)
もう1回ですね〜(≧∀≦) フレ専で貼り待ちしてます〜 プラさんも大丈夫そうなら行きますよ〜
酔いながら、夜道歩く時は ましゃの 流れ星 にかぎりますー( ˘ω˘ )
osasanさん、ギルちゃん、ありがとでした〜 今度は上手くいったかな?
ハンコさんーいないかな?? ロラちゃんー寝たかな?? ( ˙-˙ )
今度はチョベリグ〜ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おささん フレあんやとございました♪( ´▽`)
おかえりー(*´꒳`*)
皆さん、お忙しそうですね〜 GWは時間合いそうで合わないですね〜(>_<)
良かった〜 フレポ取りに行きますか〜
残念だねえ(><)
もう、誰もいないかなー??ʕ•ᴥ•ʔ
返事がない ....しょぼーん.... 適当にあそんできますー(´-ω-`)
ほんとーにいないのーー??(´・ω・`)
お風呂上がりのビール中〜
(*´꒳`*)
何処か行きましょう( ´∀`)
鍵はみんないるときのがいいですかね?? ギガとかだとあまり使わないから ギガもあり??ʕ•ᴥ•ʔ
伝説ゾマさんで鍵集めもありですかねえ??(*´∀`)♪
鍵集めにしましょうか〜
妖怪ーフレではりますー(`・ω・´)
ありがとです(๑˃̵ᴗ˂̵) 続きますね〜
(*´∀`)♪
あゆさん、おつかれさまでしたー(*´∀`)♪ かぎーおちなかったねえ(´-ω-`) 残念ー。 あと1回いけるけどねそうだからやめとく笑
了解です〜 プラさん、ありがとでした〜 野良さんも、ノリノリで楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
みんなたのしい人ばかりだたねー(*´∇`*) ゾマさんはテンションあがりますー
ピョンピョンしたーー けど、 これじゃないーーー!。゚(゚´ω`゚)゚。
私も好きですね〜(≧∀≦) 伝説でも十分楽しめます〜 連続で一緒になるとテンション上がりますね〜
昨日もぴょんぴょんしてた気がする‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。