スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますm(_ _)m 夜、大丈夫ですか? メンバー揃えばよろしくお願いします。
了解です(^-^) では夜また来ますねーψ(`∇´)ψ残りの2人はここの板の方ですかね?
どんだけやってのってー( 。゚Д゚。) 思われるかな~💦
お時間合いましたら~ 私も参加致します~|゚ー゚)ノ
よろしくお願いしますm(_ _)m ローラさん、ありがとうございます よろしくお願いしますm(_ _)m
これから竜王、シドーも出て来そうですよね(^-^) 目指せ200万(*´∀`)♪
もしメンバー枠空いてるならセナンさんに声掛けときますが、どうします(・・?)
ID登録って簡単?
アゴシさん、すみません 出来れば、あゆさんにお願いしようと思ってます。 あゆさんにまだ了解貰ってませんが
了解です(^-^) ではまた夜来ますね〜(^-^)/
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
簡単でしたよー(^-^)/ホントに2、3分で終わりますよ(^-^)
ハンコさん、ありがとです〜 是非参加させてくださいね〜 よろしくお願いしますm(__)m アゴシさん、初めましてです〜 よろしくお願いしますm(__)m ローラさん、よろしくです〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
あゆさん、こんにちはー🐶 今日も宜しゅうです~|゚ー゚)ノ ハンコさん、アゴシさん、19時以降なら~ だいじょうぶです~
ローラさん、こんにち🐶🐶 今日もよろしくです〜(๑˃̵ᴗ˂̵) お仕事頑張ってくださいね〜 夕方には帰るので私も19時以降大丈夫ですよ〜
ありがとうございます よろしくお願いしますm(_ _)m 19時頃からちょくちょく覗きます。 ありがとう^_^ 良い報告出来るよう頑張ります。
テスト
出来た^_^
あゆさん初めまして(^-^)今日はよろしくお願いしますm(_ _)m ローラさん、ハンコックさん19時以降ですね!了解です(*´∀`)♪
ハンコさん、アゴシさん よろしくお願いします〜 天空剣、ロト剣、グリ鞭ならいけます〜 また後できますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
なないろと交換なら^_^
私は天空剣 アーク、稲妻2、ピオラ アクセ、アトモス、めざましリングで大丈夫かな?
お帰り〜 クリアしたいですね 動画観てました。
拡大して見ました。 パンダだ〜
お疲れ様です(^-^) 今日はよろしくお願いしますm(_ _)m 自分はスパですね(^-^)
アゴシさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
戻りましたヽ(^o^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m 私も天空海賊で行きます〜
5回行きました。 ゾーマラスゲ半分が最高です。
到着~♪
あゆさん、お疲れ様です。 ありがとうございますm(_ _)m
ローラさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
頑張るよん(*^▽^*)
ハンコさん、お疲れ様です〜 頑張りましょうね〜
ハンコさん、あゆさん、アゴシさんー( ̄∇ ̄) 今日は宜しゅうです~ 私は天使剣? でいいでしょうか?
気をつける事ありますか? かなら足引っ張ると思います。
ローラさん、こんばん🐶🐶 今日もよろしくです〜
天使剣かグリムチですね(^-^) 扱いやすい方で(*´∀`)♪
ハンコックさん稲妻一つ彗星に替えれます?
特にないです~♪
こんばん🐶🐶
構成どうしましょう? 私は天空剣しかないですが 海賊3、スパ1、天空2、天使1ですかね
はい。 変えます。
天使剣で行きまする~♪ はぐメタ剣が補助A2なら~(。>ω<。)
いつでも部屋立てます。 何か有れば言ってください。 よろしくお願いします
ですねぇ~ようかいo(^-^)oワクワク
花持ちどうしますか?
特に無いです(*´∀`)♪
被りがないように3P、4Pが無難かと(^-^) 自分の前後の人を起こすと覚えればわかりやすいです(^-^)
3p、4pですか? 私は雫、石、葉っぱ、アモールで良いですかね
2、3か3、4でいいです~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。