スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさん 捕獲成功あんやとございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今日はハドラー先生倒すまで 起きてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆきさん 初めまして♪ ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アゴシさん、今日はあんやとでした<(_ _)> 今後、ヴェルザ君リベンジ宜しゅうお願いします。
こちらこそ〜 ハドラー討伐頑張ってね♪( ´▽`)
ギルさん、ハドラー頑張って クリアしたらハンコあげますよ
プラさん お願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ローラさん是非よろしくお願いしますm(_ _)m ではハドラー頑張って下さい(^-^) 改めましてハンコックさん軌跡クリアおめでとうございます(^-^) また遊びに来ますね〜(*´∀`)♪
部長ハンコ下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アゴシさん、今日はありがとうございましたヽ(^o^) また機会があれば、よろしくお願いしますm(__)m
21:15了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ プラさん ローラさん あゆチャマ ヨロシクお願い致しますm(._.)m
アゴシさん 初めまして♪ ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アゴシさん、ありがとうございましたm(_ _)m これからもよろしくお願いします。
頑張りましょうね〜 私もお風呂済ませてくるね〜 時間までには戻るー
初めまして(。-_-。)ルールーと言います(*^_^*)正直弱いですが皆さんの仲間に入れてもらいたいです!
ギルさん初めまして(^-^) ハドラー倒してハンコ貰えたら良いですね(*´∀`)♪ かげながら応援してますψ(`∇´)ψ
♪(´ε` )
よろしくお願いします(。-_-。)
ルールーさん、初めてまして~ヾ(≧∇≦)
ハドラー海賊だと舟歌少し重いので まもマスにスクルト積んで行っても 大丈夫でしょうか(^_^;)?
ルールーさん、初めまして ハンコです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ルールーさんはコテハン板のルールーさん?
もっと頑張りましょうのハンコ です多分(T-T)
プライマルさん初めまして(*^_^*)無課金では無いですけど弱いです(。-_-。)強い方々に魔王お手伝いしてもらっても無理でしたw楽しくできたら嬉しいです! マルチ行くとき誘ってください♪( ´▽`)
あっそうです。色々迷惑かけて抜けました。
ルールーさん 初めまして♪ ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
コテハン板は色々ありましたね。 応援してますよ。頑張ってくださいね。
ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます(。-_-。)名無しさんなので誰かわかりませんが、ゼウスさん見かけたら謝っていて下さい(。-_-。) コテ板はいい人ばかりで楽しかったですね♪( ´▽`) お世話になりました(*^_^*)ありがとうございました!
楽しくできれば(・∀・)イイです~♪ 宜しゅうお願いします。
名無しさん、あんやとです~
ありがとうございます(。-_-。)伝説周回とか、レイドクラスは是非誘って下さい♪( ´▽`)
ハドラーはぐメタ盾の方がいいですか? いつもベギラゴンと爆炎のコンボで昇天します(^_^;)
ルールーさん、お時間宜しければ フレ登録いかがですか? 1周年貼りますよ
嬉しいです♪( ´▽`)是非お願いします(。-_-。)
了解^_^ 0317で貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ロト盾ですねぇ~♪
はーい♪( ´▽`)
いらっしゃる方 入ってください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
私もおじゃましまつ(*^▽^*)
すいません ロト盾がナイのです(TT)
0317行ったら部屋が中田です(>_<)
ハンコさん、あんやとでした<(_ _)> ルールーさん、フレ申請宜しゅうです~ いつでも遊びに来て下さい~♪
ルールーさん、ローラさん お疲れ様でした。 ありがとうございます ルールーさん、フレ登録ありがとうです。 これからよろしくお願いしますm(_ _)m
メタでも(・∀・)イイよ~( ̄∇ ̄)
ハンコさん!ローラさんありがとうございました(。-_-。) 伝説周回レベルの時にまた誘ってください♪( ´▽`)ありがとうございました(。-_-。)
ギルさん、すみませんm(_ _)m 少し待ったのですが、 許して
ルビ盾完凸 天空盾完凸 はぐメタ盾無凸 どれがイイですか(^_^;)?
ギルさん、頑張ってください。 ファイト! 少し外します。
ようかいです~ ゾマちんや黒猫なんかもご一緒宜しゅうです~ 幻も若干あります~♪ いつでも遊びに来て下さいね~( ̄∇ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。