スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ777だ スロット勝てるかも
天空かな~♪ はぐでもいいかも~ お任せしまつ~♪
明日はスロット🎰行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
黒猫?ってなんですか?フレのお礼にゾーマ魔王貼りましょうか?
盾は天空にします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まもマス天使剣 疾風 アクブレ たた歌 彗星 ベホイム スクルト ヨロシクお願い致しますm(._.)m
レオダマです~今後私がゾマちんはりまつよん♪
>>[785 ようかいです~ 私かあゆさんがグリムチまもですねぇ~♪
天空海賊さんかな~♪
プライマルさんも来てください♪( ´▽`)ハンコさんいませんかね?ゾーマ貼りたいのですがいませんか?
戻りましたヽ(^o^) ルールーさん、初めましてです(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いしますm(__)m
私、グリ鞭マモやりますね〜
ルビダメ~
初めまして(*^_^*)ハンコさん今度お礼しますね♪( ´▽`)あゆさんも来てください(*^_^*)プライマルさん!ローラさん!あゆさん!来てください♪( ´▽`)今から貼ります(^ω^)
ようかいです~ 魔剣海賊さんで行きまする~♪
わたしが貼ります
ようかいにんげん(?_?)
かぶったよ~
では貼ります♪( ´▽`)
お言葉に甘えるよ~
行きます〜 ありがとです〜
ルールーさん、ゾマちんありがとう御座いました~♪
皆さんありがとうございました(*^_^*)スタンプの対応で防御するの忘れてましたw 楽しかったです♪( ´▽`)ありがとうございました(*^_^*)
ルールーさん、ゾーマありがとでした〜 これから、よろしくお願いしますm(__)m ルールーさん、お強いです〜
気を使わないで下さいね♪( ´▽`)初めましての意味お込めてなので♪( ´▽`)わたし弱いので雑板するか、伝説周回のほうがいいので(^ω^)
またご一緒宜しゅうです~ 今後は私ではりまつよん~【
ギルちゃん、いる~? ハドラちゃん行くよん
私弱いです(。-_-。)コテ板に居たのですが、私を勝たせるためにハドラー強い方協力してくれたのですがだめでした( ゚д゚)迷惑もかけたし。伝説級止まりです(。-_-。)
こちらこそ、ありがとでした〜 気軽に遊びに来てくださいね〜
居ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ハドラー宜しくお願い致しますm(._.)m
鎧下みました?天空無凸wかわいそうでしょw皆さん魔王ガンガン入ってる感じですか?
ルールーさん、色々行きましょ~
周りが強すぎるのかと思います‥ これから一緒に楽しんで行きましょう( ´∀`)
もうそろそろ勝ちたいです(>_<)
宜しゅうです~( ̄∇ ̄) 魔剣海賊で行きまする~♪
ギルちゃん、頑張りましょうね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
頑張ろうね~♪
準備おけです~( ´艸`)
私も準備OKです〜
伝説周回や雑談が多いかな~♪ 魔王も時々です~
ようかいにんげん(?_?)
すぐ行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとです〜
皆さん頑張って♪( ´▽`)結果教えてくださいね(*^_^*)
行ってらっしゃい♪( ´▽`)
皆さま、お疲れさまでした<(_ _)> 少し装備の見直しをです~ メラメラ耐性を~♪
プラさん ローラさん あゆチャマ ハドラー強いです(>_<) あんやとございましたm(._.)m
イオはなくても大丈夫だよん~♪ スキルのみなのでガードです~
ヒュンケル辞めてフレイザードの石に してみます٩( 'ω' )و
イオとギラ捨てて構わないですかね〜?
プラちゃん、女神になってたよん~ アバンと炎かフレイザかな~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。