スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ了解です〜
イオは大丈夫ですよ~♪ メラメラ重視でギラも取れれば~♪ スラマン辞めて、 ナン、ギガナン、アイスピンク、ピザまんで~♪
了解です〜 ありがとです(๑˃̵ᴗ˂̵)
はぐでいいかも~♪ 海賊さんなのでアクセで行けるよ~
スクルトでもいいかも!
食べ物了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ようかいにんげん(?_?)
準備OKです〜( ^ω^ )
ありがとです〜
度々すいませんすぐ行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さま、お疲れさまでした<(_ _)> 波動多すぎですねぇ……
お疲れ様です(*^_^*)やっぱり強かったですか?
ハドラーありがとでした〜 強いですね〜(>_<)
プラさん ローラさん あゆチャマ あんやとございましたm(._.)m ハドラー仕様炸裂強すぎます(^_^;)
クリア済みなんですね♪( ´▽`)凄いです( ゚д゚) ギルさん初めまして(*^_^*)もし違ったらすみません(。-_-。)さっきコメントくれました?コテ板の?
うーん、 はぐ弓、マラ~あたりがいいかなぁ?
強さ変わったのですか?
私も気になってました〜 ギルちゃんと軽くそんな話をしてました〜
私…はぐ弓…無凸……(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
攻略板では魔王の中では簡単と書いてたからそうなのかも、、、
ルールーさん 初めまして宜しくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アタシじゃナイですよ(TT) コテハンのフレは ふーさん ジニさん なーさん セラさん なので他の人は知りません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
珍しいです〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も赤Aがないから同じ様なものです(>_<)
私、はぐ弓3凸だけどベホマラー抜き出してないんだよね ハドラー、簡単って書いてあったけど私も苦労した記憶が、、
初めまして(*^_^*)その中の人ですね!何と無く誰かわかりました♪( ´▽`) 御礼言いたかったのですがいなくなってしまったので(*^_^*) ありがとうございます♪( ´▽`)
2個しか出ててないよ~??
私は一昨日2連敗しましたが、スパスタでハグ杖か賢者てハグ杖でサポート役は絶対無理ですか?
さみだれ流星ナイとダメかもですね(^_^;)
ルビ弓あげます~ 3本余ってまする~
皆さん、お疲れ様です。 ハドラー強いですね はぐ弓、無凸+メタ弓1本 1凸じゃ意味ないですよね 2本砕いちゃいました。
ちなみにスパスタ4で行ったこともあるよ〜 足並み揃えてゲージ割ったらハッスルで回復するんだけど第2ステージが勝てる気がしなかったww
ゆきさん初めまして(*^_^*)こんばんは(。-_-。)
闘神かルビスがあればってとこですかね〜 ないので疾風くらいしか、さすのがなくって‥ 形にはなるんですけど(>_<)
メタ弓を錬金しなければルビ弓に積めた のに失敗しました(TT)
欲しい〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 1回も引いた事ないので〜
私、鍵4つあるので1回立てましょうか? 久しぶりすぎるのでお役に立てるかは??ですが
ルビ弓、さみだれ2積みって有り
すみません~(。>ω<。) 明日も朝早いので、落ちまする~ またご一緒宜しゅうです~
こわやばんわ 初めまして〜♪( ´▽`)
誤字りました(๑˃̵ᴗ˂̵)
さみだれ2積みのベホマラーで今度行ってみますね〜
はい!ビックリしましたw
ローラさん、お疲れ様です。 軌跡ありがとうございましたm(_ _)m また宜しゅうです。
今日もありがとでした〜 楽しかったです〜(*´꒳`*)
ローラさん、またご一緒しましょ〜 おやすみなさい🌙
ローラさんありがとうございました(*^_^*)おやすみなさい(。-_-。)
ローラさん ハドラーあんやとございましたm(._.)m お休みなさぃです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お休みなさい~(σω-)。о゚ (。>ω<。)ノ またねぇっ
ゆきさんお願い出来るので有れば プラさんご一緒してください。 慣れてた方が良いです。 私は〜フレー、フレー〜します。
ゆきさん 宜しくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あゆチャマ 宜しくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。