スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンピース!続ききになるー 展開早いよね!!(*´∀`)♪
いた〜(*´꒳`*) ローラさん、こんばん🐶🐶🐶
ローラさん、お疲れ様です。 キングダム次楽しみです。^_^
結局、わたしのみませんでしたー( ˘ω˘ )
ハンコさん、発見~♪ キングダム読みました?
ようかいにんげん(?_?)
ですねぇ~♪ 凄く楽しみです~(o´∀`)b
読みました^_^ 次楽しみです。 あの剣で大暴れして欲しいです。
飲んじゃえ〜♪(´ε` ) 明日から休みだ〜 すみません〜酔ってます〜
あゆちゃんこられるまで、 まってます~?マルチ~どこかします~??
私も飲んでまする~♪ 皆さま、いいなぁ~連休 私…明日お休みで明後日から休日出勤…ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
たびたび、名無しさん~こられてますが~ ??? 魔王ドレアムだったら鍵あるんですがねぇ~・・・
・・・大変・・・・。 でも、連休はどこも人いっぱいだからねぇ・・ わんこさんとカフェいくのかな??(*'▽')
私も魔王は11本です~
プラさん、〜こんにちは〜 ローラさん、〜だいじょうぶ〜 あゆさん、〜いきます〜、〜言葉無いけどいつもの〜 ギルさん、ただいま確認中 スタンプの皆さんの印象 私無いですね_| ̄|○
休日は人が多いから、いかない~♪ 引きこもり~
最近は、おされてるだと~ がお気に入り~~(*'▽')
軌跡だったら57本だよ~。 しんりゅうさん~今日もとれた~(*‘ω‘ *)
じぇ、57本?
皆さんどうも。こんばんわー。引きこもりですヾ(≧∀≦*)ノ〃
そです~なので~しずく~石~に 予備があったら何回もいけちゃいます笑 今日も軌跡としんりゅうとれました~(*‘ω‘ *)
にげろ~からの、ちょっとまって~大丈夫ですよ~♪ お気に入り~( ̄∇ ̄) ハンコさんは~ おばんです~が多い感じがします~♪
osasanさんこんばんは~ いつも明るいですね~(*'ω'*)
osasanさん、お疲れ様です。 酔っ払いのハンコです。
こんばん🐶🐶
〜おばんです〜はアゴシさんのマネです。 因みにセナンさんは〜ガードだ〜です。
レイド後、4万~♪
もう、レイドほとんどしてないけど・・・ しといたほがいいのかなぁ・・ はーごんもでてきたしー・・
セナンさんのイメージ~ そういえば~あまりない気がしますね~スタンプ~( ..)φメモメモ
どもども🎵 ハンコさんローラさんプライマルさん 同じく酔っぱらいです🍺
凄いです。 フレンドで2番目です。 私全然ダメです。
osasanさん~若そうだね~笑
そんな感じがします~♪ 少し酔って来たよん(。>ω<。)
私はかなり酔ってるので 雑談のみで宜しゅうm(_ _)m
仕事のあとは飲まなきゃね🎵 今日は冒険行きますか?
osasanさん、間も無くあゆさん来られます。 少しお待ちください。 私はただの酔っ払いです。
途中で交代しましょう~ わたし、明日神戸に行くので下調べしております~(*'ω'*)
戻りましたヽ(^o^) お風呂上がりのビール〜 お待たせしてたら、ごめんなさいm(__)m
了解👌 ハンコさんはお酒苦手?何ですか? 自分は麦茶みたいに飲んじゃいます😞💦
すみません 本当に酔ってる 皆さんまわられてるとき 独り言つぶやきます♪(´ε` )
やばい…仰天ニュース見てたら…また泣きそうです~。+゚(゚´Д`゚)゚+。
お風呂上りからのビールは最高だね! やきもつたべたいなぁ~(*'ω'*)
ローラさん、私もです〜 1人じゃ出来ませんからね( ´∀`)
あぁ・・動物さんのつぎは・・・・。 ロラちゃん、涙もろいんやね~(´・ω・`)
余り強くないですね 久しぶりに呑みました。 気分最高です。^_^
渋い〜 煮込みじゃないんですね〜
わたし、最高はジョッキ8はいくらいのんだかなぁ・・・ 若かりし頃のお話です~(´・ω・`) いまは3杯くらいがちょうどいいですね~
おいしいお店みつけたの~(*'ω'*) おっちゃんたちが行きそうなお店って結構 おいしいんだよね~~(*'▽')
プラちゃん、おっちゃんみたい~♪ でも(・∀・)イイね~
めっちゃっくちゃおいしいよ~ 九州のお店みたいだけどね~(*'▽') レディースセットでビールついてたりしてたし笑 もつ鍋も最高~(*´з`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。