スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトシリーズめさすきなのですよー(*´꒳`*)
(๑>◡<๑)
この間ほめたのに寝てたしーー笑
洗い物してきますー 魔王ドレアムもたのしいですね(*´꒳`*) また21:00すぎにちと閲覧きますー
一番搾り美味しい^_^
わたし、あさひのビールすきですー キリンは少し苦目かなあ...
じゃ!
喉越しですね^_^ 私一番搾り派です。
黒ビール、今度ためしてみますー カシスビールとかもおいしかたー
部長ハンコ下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハンコさんもごきげんさん笑
わたしもハンコー
2本目空けた サワー呑もうかな♪(´ε` )
ちゃんぽん笑 あとからきますよーー では、お風呂いてきますー
💮♪(´ε` ) 新しいの探します^_^
何か行こうかな
わたしには??
◎
課長さんーハンコーー
(*´∀`)♪
まるさん、どこか行きますか? かなり酔ってますが、宜しければ 21時頃なら皆さん集まるかも
皆さん、お疲れ様ですm(__)m 仕事終わりに軽くお酒飲みに行ってましたヽ(^o^) これから帰りますので、後ほどよろしくお願いします〜
今回の竜王とシドーの兜は 売らないで持ってた方がイイですか(^_^;)?
あゆさん、お疲れ様です。 ちょっと酔ってしまいました♪(´ε` )
ローラさんにお任せしますm(_ _)m
お疲れ様ですm(__)m ハンコさん、今日は早いですね〜 気持ち良さそう〜(≧∀≦)
はい^_^ 5連休♪(´ε` )
あゆチャマ お帰りなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
梅酒なーい イチゴサワーにしました。 甘い_| ̄|○
私もです〜 今日は、ほろ酔いマルチですね〜(≧∀≦) 楽しみです〜
ギルちゃん、ただいま〜 ハンコ貰えて良かったね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょっと野良って来ます^_^
9時20でお願いします
あゆさんのむんだねー(*´∀`)♪ また、一緒おねがいしますね(*´∀`)♪(*´∀`)♪
用事入りましたすみません
まるさんこんばん🐕 また、ご都合よいときどこかご一緒よろしくですー
・・・だれもいないかな~~ レベル上げがんばろーと~(*'ω'*)
プラさん、こんばん🐶 あまり強くないけど好きですね〜(≧∀≦) ご一緒よろしくです〜
名無しさん? ドレアム貼ろうか?幻
あゆちゃん~こんばん🐶~ あそぼう~あそぼう~(*'ω'*)
名無しさんーこんばん🐕 わたし、お返しできる鍵もってないのです(´・ω・`)
もうすぐ家です〜 遊びましょうヽ(^o^)
寝る準備万端になってからでいーよー(*´∀`)♪ ゆっくりねー(*´꒳`*)
ありがとです〜 先に皆さんで遊ばれてて下さいね〜 準備出来たらコメします〜
パソつけてるからね(*´∀`)♪ どこであそぼーかなー(*´ω`*)
了解です〜 ローラさんも来てくれるといいなぁ〜
さっきまでー ロラちゃんや、ハンコさんやギルちゃん いたのにねー(´・ω・`)
ただの酔っ払い到着♪(´ε` )
こんばん🐶🐶 ワンピとキングダム読んでた~♪ ギルちゃん、兜は二つとも置いていたほうが(・∀・)イイよ~
いましたね〜(*´꒳`*) お風呂済ませてきますね〜 戻ったらコメします〜( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。