スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
^_^私も一瞬思った♪(´ε` )
渋い❗ 私も渋いですよ。 ………… 蒸しカキ🎵 作りました🎵 美味しかった( =^ω^)
ビアガーデンの雰囲気とかめっちゃすき~ でも、ごはんおいしくないのよね~(;´・ω・)
美味しそう 私はビールにお刺身です。
ビアガーデン行きたい〜 もうすぐ時期かなぁ( ´∀`)
お刺身は日本酒~~ ビールは焼肉~~
(・∀・)イイですねぇ~( ̄∇ ̄) 食べたい~♪
皆さんで周ってください。 寝落ちしそう 独り言つぶやいて多分落ちます♪(´ε` )
寝落ちするなら、先にいかれては?? わたし、明日の待ち合わせ連絡してきます~(*'ω'*)
今日は本当に無理 プラさん、よろしく^_^
(・ω・;)(;・ω・)
皆さん大丈夫なら黒猫貼りますね🐱 osasanさんも行きましょう( ´∀`)
じゃあ・・あとで。 起きてたらよろしくです~(;´・ω・)
わたし、ピサロさんだします~。
ようかいにんげん(?_?) 準備します。
ありがとです〜 フレ専でお待ちしてますね〜 ハンコさん、大丈夫そうならコメお願いしますm(__)m
行きたいです🎵 でも強くないですか?あゆさん?
装備ミスって一度解散しました~ もう一度お部屋たててますおねがいします
すみません~しずくもっていったら葉を忘れて・・・ もしかして、ピサロって・・ みかわしじゃないほうがいいのかなぁ・・?(;´・ω・)
気にしなくて大丈夫ですよ〜 楽しめれば( ´∀`)
負けた~やっぱりみかわしがいいかなぁ? プラちゃん、鍵あんやとです~
とにかくすません。 色々不足してました(*T^T)
うーむ~みかわしなんですね~ あまりよけなかったけど~笑 ピサロはスパでしかいったことない~
魔剣士お疲れ様です〜 プラさん、鍵ありがとでした〜 ローラさん、osasanさんもありがとでした〜
ハンコさんいます~???
しんりゅうでもいきますか?
行きたいです〜
では、バトで準備しますねー(*´∀`)♪ 準備できたらコメくださいー
お願いします… いいですか?
は~い( ̄∇ ̄)
しんりゅうは鍵けっこうもっていますので 大丈夫ですよ~。 ロト伝でよくひろっちゃいます~(*'ω'*)
準備おけです~
準備OKです〜
フレではります~
osasanさん~ロラちゃんがお部屋たててくれてます~ まってますよ~フレ専用です~
皆さんゾーマ伝説行きたいです🎵 どうですか?
私、えぐちき貼りますので、その後なら〜
お願いします🎵
ありがとうでした~ 楽しくまわれましたよぉ~ えぐちき~魔界下ーこれで完凸です~(*'ω'*)
神龍、えぐちき、ありがとでした〜 やっと、えぐちき下、完凸出来た〜
あゆさん、あんやとでした<(_ _)> 私も完凸です~
波動わすれちゃったよぉ~(;´・ω・)
なんとかなりましたね( ´∀`)
次は?ゾーマ行きましょう🎵
osasanさん、ゾマ伝説行きますか〜?
昔は苦労したんですがねぇ~笑
準備しますね〜( ´∀`)
伝説ですね~バトで準備いたします~(*'ω'*)
まだクリアしたことナッシング(*T^T)
おぉ~~ 初クリアでしたか~よかったです~ また、いろんな魔王さんいきましょうね~~(*'▽')
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。