スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やねんこんばんは明日夜時間あったらくるからそしたらマルチいくべな
零、こんばん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やったー(*゚▽゚)ノ ありがとう(o^^o) でも無理は駄目だからね(=^▽^)σ 零が疲れて無かったら遊んでね(๑>◡<๑)
了解つかれてたらおやすみって書くから マルチ行けるときはやねんいる?って書くからよろしく
はーい(=´∀`)人(´∀`=)
みんな、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 朝の散歩行って来まーす(=^▽^)σ
おやすみ
おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おやすみなさい
こんにちは(^_^)/ 天空剣またも来ず・・・ はぁ
ロトやん、こんにちは҉٩(*´︶`*)۶҉ 久しぶり(=´∀`)人(´∀`=) 私は間違えて無凸の方を錬金しちゃった(。•́︿•̀。)
こんばんはおやすみ
こんにちは 零の真似(=^▽^)σ(笑) みんな、こんにちは(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんはおやすみ
おはよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日も良い天気だね(๑>◡<๑)
こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やねん、こんばんは(^_^)/ あららf(^_^; ま、天空ダンジョンは常設になるのかな? んだから、いつでも取りにいけるから、大丈夫だよo(^o^)o
みんな、おはよう(๑>◡<๑) ロトやん、おはよう(๑>◡<๑) 久しぶり〜(๑•̀ㅂ•́)و✧ わーい(=´∀`)人(´∀`=) 粉は後1個だ〜(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 今日も頑張ってね(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんは明日夜これたらきます
こんばんは
零、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様(๑•̀ㅂ•́)و✧
やねん発見どっか行く?
零見っけ(=^▽^)σ 何処行こうか?(๑>◡<๑)
零居なくなった?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いるよ(σ≧▽≦)σ
居た(=^▽^)σ
じゃあマルチ行く?
何処行く〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行こう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じゃあ1789へ
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やねんごめんスタミナなくなった(T_T)
零、ありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ だよね、居なかった(=^▽^)σ 私が立てよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 海賊が良い?他のが良い?
海賊で
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ では2連戦で(๑•̀ㅂ•́)و✧ 1789ね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解
ちょい待ち! 最初からだけどよい?
やねんありがとう
零ありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 死んでしまった| |_・) チラリ! 楽しかった(๑>◡<๑)
きにすんな 今度また行くべマルチ
うん!ありがとう(๑>◡<๑) ロトやんにもよろしくね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もう寝るの?
なんかうとうとしてきたからそろそろ寝るかな
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゆっくり休んでね(๑>◡<๑)
また遊ぼうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ すいません。書込み失礼します。 う〜ん。やっぱり無理ですね。難しい。 お仕事、無理しないで下さいね! 失礼しましたm(_ _)m
みきさん、こんばんは(^_^)/ ご無沙汰しておりますm(._.)m そんな時は、1度そこから離れて、しばらくリフレッシュ期間設ければ良いですよ☺ 他の人間もこのスレ見てるでしょうし、詳細は伺いませんが、みきさんは今休息が必要なんだと思います。 みきさんは心優しい方なので、どうか自分を責めたりなどしないようお願いいたしますね。 暇あれば、マルチ行きましょう(^^) フレ登録させていただきたいのでね(*´ー`*)
こんばんはみきさんリフレッシュ大事ですよ 俺もフレ登録したいなー(σ≧▽≦)σ 来週の火曜日まで休みないけど
ロトさん、零さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 勘が良いお二人にはバレバレかな?笑 もう少し私が強くなったら、簡単なマルチ?お願いしますm(_ _)m 勇気をありがとうございます😊 お仕事、無理しないでくださいね。
ロトやを、零、こんにちは| |_・) チラリ!
こんばんは(^_^)/ それわざとだよね?(・_・)
ロトやん、こんばんは(๑>◡<๑) 何が?と思ったら、をになってる(=^▽^)σ ごめんね💦 普通に間違えてた(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチと雑談専用のスレです。 新規の方は、コメ残しておいて頂ければ基本的に歓迎致します。 荒らし、誹謗中傷は絶対にお辞めください。 名無しさんは、コメ内容次第ではスルーしますし、対応致します。