スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
構ってちゃんにはなりたくない。 今言えるのはそれだけです。
やねんさん、退院明後日ですか? 張り切りすぎちゃダメですよ(=^▽^)σ
ウダコさん見っけ(=^▽^)σ 自分らしくあるのが一番大事です(*´꒳`*) 波乗りが心配してました(๑•ૅㅁ•๑)
了解です(*´꒳`*) みきさん、いつもありがとう(๑>◡<๑)
やねんさん、やっぱり俺のおかげ😎って言われましたか? 波乗りさん、私にレベル抜かれるって心配してましたかw あ、私の方が上でした!なんて。 ありがとうございます😊毎日のように書き込みすいません。 見廻り隊です( ̄+ー ̄)
ウダコさんはやよさんにありがとうだけでいいのに 一言多いね
良くわかりましたね(=^▽^)σ いつものノリで言ってましたよ(๑>◡<๑) 謝ることじゃありませんよ(=^▽^)σ 見回りご苦労様です( ̄^ ̄)ゞ 気にしちゃダメだよ( ̄^ ̄)ゞ
やねんさん、ありがとうございます。 気にしませんよ。 おやすみなさい😴
ウダコさん、お休みなさい(*´꒳`*) また明日ね╰(*´︶`*)╯
みきさん、なんかゴメンなさい…! ちょっと私、でしゃばり過ぎたね(><) でも、待ってるからね…! またマルチ行こうね☺️ すいません、書き込み失礼いたしました!
こんばんは明日夜終わったらきます
みんな、おはよう(๑>◡<๑) 零、おはよう(๑>◡<๑) 了解です(*´꒳`*) 寝てたら本当にごめんね(=^▽^)σ 待ってるよ╰(*´︶`*)╯
子供のお守りおつかれー 来るなら来る! 来ないなら二度と来ない!
みんな、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
名無しさん あんたは来なくていいよ
こんばんはやねんいる?
21ごろにまたきます
零、こんばんは(*´꒳`*) お疲れ様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ごめん💦 ラインしてた(=^▽^)σ 今日は早かったね(๑>◡<๑)
零、9時頃また来るね╰(*´︶`*)╯
おーい(*゚▽゚)ノ 零居る?(๑>◡<๑)
まさか朝の9時だと思ってるかな?(๑•ૅㅁ•๑) 21時って書けば良かった(笑)
こんばんは(^_^)/ 代わりに俺が登場m(._.)m
ロトやん、見っけ(=^▽^)σ こんばんは(๑>◡<๑) なんか凄い久しぶり感(*´꒳`*) 仕事落ち着いた?💦
見つかっちったL(‘▽‘)/ 最高に忙しいよ。 新しい機械8台購入するから(2億くらいする)、それの説明受けに行ったり、引き継ぎの人が退職したり、1人で3役くらいこなさないといけないから、土日帰ってない(^^;
ワァオ!Σ(゚д゚lll) 凄い、忙しいんだね(つД`)ノ 大丈夫?💦無理は禁物だよ(*´꒳`*) 零はまさかの寝落ちかな〜(笑) まっ、みんなお疲れだからね(๑>◡<๑)
うん、その変わり売上大変なことになってる💦 例年の4倍(社員数は変動なし)になってる💦 営業もボーナス欲しくて頑張り始めた。 寝てたらあかんね苦笑 21時って言ったのにf(^_^; さて、寝るか。
次いつ来れるかわからないけど、来れる時くるね。 たぶん、しばらく来れないかもf(^_^;
ボーナスは魅力的だね(((o(*゚▽゚*)o))) でも健康第一だよ(๑>◡<๑) 寝てても仕方ないよ(=^▽^)σ 毎日頑張ってるからね(*´꒳`*) 来るって言ってくれただけでも、嬉しいよ╰(*´︶`*)╯ ロトやん、ゆっくり休んでね(*´꒳`*) 落ち着いたら、遊んでよ(=^▽^)σ お休み(*´꒳`*)
了解( ̄^ ̄)ゞ ありがとう(*´꒳`*)
なにかあるなら、話聞くけど大丈夫? 今なら聞くけど☺
ロトやん、明日退院するよ(๑>◡<๑) 色々本当にありがとう(*´꒳`*) 感謝してます╰(*´︶`*)╯
ってか、そんなことより睡眠大事だよ💦 ロトやんが落ち着いた時に沢山話そ(๑>◡<๑)
マジか!! おめでとう😊 よく頑張ったねぇo(^o^)o退院してからも、しばらく安静にしないとねL(‘▽‘)/とりま、今日1日ラストの病院ベッドでお休みq(^-^q) 男は稼いでなんぼよ!んでも、気楽な配達にいきたい気もする。見てて、すげー楽そう。 お休みq(^-^q)
ありがとう(*´꒳`*) うん、少しの間ゆっくりしようと思ってる(๑>◡<๑) またゆっくり話そ╰(*´︶`*)╯ お休みなさい(*´꒳`*)
零は多分、寝落ちだろうからゆっくり休んでね(*´꒳`*) 零もお休みなさい╰(*´︶`*)╯
こんばんは悪い爆睡してた。。(〃_ _)σ∥
ごめん明日夜これたらきます 爆睡してなければ
おやすみ
げっΣ(・□・;) 零、本当にごめんねっ! 寝てると思ったから、2にお邪魔してた💦 ゆっくり休んでね(*´꒳`*) お休みなさい╰(*´︶`*)╯
ロト、零、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 無事に退院できたよ(๑>◡<๑) 色々本当にありがとう(*´꒳`*) 本当に感謝していますm(__)m
やねん良かったな退院したからって無理するなよ
零、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとう(*´꒳`*) 今2にお邪魔してる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 零は仕事中?
今日休みだったけどいろいろ行くところあってバタバタしてた
休みだったんだね(๑>◡<๑) ゆっくり出来てないみたいだけど💦 ちゃんと休んだ方が良いよ(๑•ૅㅁ•๑)
休みだったんだね(๑>◡<๑) ゆっくり出来てないみたいだけど💦 ちゃんと休んだ方が良いよ(๑•ૅㅁ•๑)
うんありがとう 今週と来週忙しくてバタバタする
了解!(๑>◡<๑) ちゃんと休んで、ゆっくり出来たらいっぱい遊んでもらうかなね(=^▽^)σ
了解 今もね落ちしてた スレには顔だすからよろしく
だいぶ疲れてるねΣ(・□・;) 本当に無理したらダメだよ💦 ゆっくり休んでね╰(*´︶`*)╯
みんな、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチと雑談専用のスレです。 新規の方は、コメ残しておいて頂ければ基本的に歓迎致します。 荒らし、誹謗中傷は絶対にお辞めください。 名無しさんは、コメ内容次第ではスルーしますし、対応致します。