スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うさぎさん、イジメじゃないですよー💦| |_・) チラリ!
みつきさん、ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
やねん了解 みきさんなんですと❗ やねん叱っておきますんで。。(〃_ _)σ∥ こらやねんみきさんいじめちゃダメでしょ(#`皿´)
みつきさんこんばんは(^^ゞ
こちらこそありがとうございます(^^)
わー💦 ごめんなさいドヤッ(`・ω´・)+(笑)
零さんこんばんは! お久しぶりです(o^^o)
みつきさんほんとに久しぶりですね 一緒にマルチできるの楽しみにしてました(^^ゞ
やねんなしてどや顔。。(〃_ _)σ∥
えへっ\(//∇//)\
ロトまもなくくるはず
ありがとうございます! 本当に嬉しいです! 私も楽しみにしてました✨
(゜o゜)\(-_-)
うさぎさん、こんばんは(^_^)/ もしやよさんが知ってたら、ガビーンですよ(。>д<) わくわくo(^o^)o
みつきさんご無沙汰しておりますm(._.)m またお会いできて光栄です(^-^) 今日はよろしくお願いいたしますm(._.)m
ロトさんこんばんは! お久しぶりです(^^) こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m 誘っていただいて本当に嬉しいです✨ ありがとうございます!
ちなみに、私はナン&カレーでも良いですか?💦 冷蔵庫が品薄だー(。•́︿•̀。)
ロトやん、零、みつきさん、よろしく(=´∀`)人(´∀`=)
俺も品薄
零何がある?| |_・) チラリ!
(・_・)
私も品薄です|ω・)チラ
よろしくです(o^^o)
えへっ\(//∇//)\
いえいえ、とんでもないです(^_^)v その他に行きたい所もしあれば、私が招待致しますので、お気軽にお声掛けくださいo(^o^)o
みなさん、品薄みたいなのでみんなである物を出しましょうドヤッ(`・ω´・)+
食べ物は 辛口カレー フルーツかき氷 ナンカレー あとひとつなんだ??
なーにー(・_・)
フルーツかき氷1 ナン&ギガカレー4
ナン&ギガかな?| |_・) チラリ!
あ、守備力ダウンのやつか
みなさん、準備OK?
えーーー| |_・) チラリ!
ナンギガカレー4つあるよ
ありがとうございます! 私もお力になれることがありましたら、やらせてください!
okです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございますm(._.)m その時は是非お願いいたしますね✌
オッケー
とりま、言い出しっぺの私から出しますね☺ 準備できた方から1789へお越しくださいまし! 死んでも全然OKですのでo(^o^)o
ロトやん、ありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
了解です!
ありがとうございます(^^) よろしくお願いします!
了解
ロト、やねん、みつきさんありがとうございました(^^ゞ 楽しかったです
零、やねん、みつきさんご参加ありがとうございました(^_^)v お疲れさまでしたq(^-^q) ごめんなさい、足引っ張ってしまいました😅 腕鈍りすぎた(^^;
なんでやねんさん、ロトさん、零さん本当にありがとうございました! とても楽しかったです!✨ 貴重な鍵をありがとうございました! 誘っていただいて本当に嬉しかったです! また機会がありましたらご一緒しましょう(=^▽^)σ 本当にありがとうございました!
ロトやん、零、みつきさん、ありがとうございましたー!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しかったです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 幻龍、あんなに強かったっけ?ψ(๑'ڡ'๑)ψ うん、楽しかった(๑•̀ㅂ•́)و✧
やねん、みつきさん、ロトありがとございました一回でもノーコンできてうれしいです
やねん、改めて退院おめでとう(^_^) おかえり(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチと雑談専用のスレです。 新規の方は、コメ残しておいて頂ければ基本的に歓迎致します。 荒らし、誹謗中傷は絶対にお辞めください。 名無しさんは、コメ内容次第ではスルーしますし、対応致します。