スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか訳有りのようですねf(^_^; ま、詳しくは聞かないのでご安心を(^_^) 私も落ちます。ありがとうございました(^_^)/
みんな、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やねんこんばんは(^_^)/ ひまやー(-.-)y-~ 体調どう?
ロトやん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 体調大丈夫だよ(๑>◡<๑) ありがとう(*´꒳`*)
ロトやん、暇なら2に遊びに行こ(=^▽^)σ
良かったo(^o^)o どっかいかない?
うーむ・・・
どっか行こう╰(*´︶`*)╯ 零もまだ仕事だろうし、たまにはみんなで遊ぼ(*´꒳`*)
2に行けと・・?(・・;)
ここがいい?(=^▽^)σ まかせるよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
2に行こうとしたらばんちょうきた苦笑 行くの辞めるわー
俺は落ちるから、やねんは2のみなさんと遊んできな(^_^)v おやすみ(-.-)Zzz・・・・
ロトやん、なんで?(´・_・`) 2人共、あんなに仲良かったのに。 お互いが気にし過ぎだよ(´・_・`) ばんちょうさんだって来てくれたでしょ。 お互いにもっと歩みよって欲しい(´・_・`) 寂し過ぎるよ(´・ω・`)
もうかなりのかなり歩み寄ったよ。 ご当地の掲示板にすら戻ってこいと書き込んだよ。 んでも全部無視。 それが、彼の答えだよ。 むしろ、寂しいのはこっちだよ。 やねんごめんね。いらん心配かけてしまって。 非常に恥ずかしくて、非常に情けない。
ま、彼には助けてもらった恩があるから、極力無礼な態度は取らないようにするけど、ここに来ない以上絡むことはないよ。 それは零も同じ。
ロトやん、寂しいんだね。 見て! ここでお互い誤解してると思う(´・_・`) お互いの冗談が、冗談になってない気がする(=^▽^)σ 違うかな(´・ω・`) 仲直りは難しいようで、簡単だよ(*´꒳`*) だって仲間じゃん(=^▽^)σ 少しの勇気と思いやりだよ╰(*´︶`*)╯ 絆は簡単には切れません(๑>◡<๑)
やねん、違うねん。 話の根本から違うねん。 確かに、仲間なら仲直りもできるよ。 ただ、「仲間」ならね。 ここがそうじゃないから、非常に寂しい気持ちになってるんだよ(T_T) 零も俺と同じ気持ちでいるよ。彼はばんちょうを尊敬してたから尚更ね。 さ、暗い話は辞めて、2で遊んできな(^_^) 俺は寝ます。
ばんちょうさんが、LINEをメインにするから? ばんちょうさん、ここに来ると嵐さんがまた来るから来づらいみたいだよ(´・_・`) 他のスレでも嫌事言われてたみたいだし(´・_・`) 仲間ならって、仲間だよ╰(*´︶`*)╯ ばんちょうさんは絶対にロトやんと零、フローラさんの事仲間だと思ってるよ(*´꒳`*)
みんな、おはよう(๑>◡<๑) 言葉は難しいね(´・_・`) 伝えたい事が上手に伝えられないや。 みんなごめんね(´・_・`) 今日は良い天気だね╰(*´︶`*)╯ 散歩お願いしてみよ(๑>◡<๑)
おはようo(^o^)o 行ってらっしゃい(^_^) ポカポカ天気で散歩気持ち良いよ(^_^)
こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトやん、散歩出来たよ〜(๑>◡<๑) 久しぶりに外でて気持ち良かった╰(*´︶`*)╯ しかも、明日から体調良ければ外で散歩して良いって!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ わーい(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんは(^_^)/ 良かったねぇ(^_^) 体調もだいぶ回復したようで、安心したよ😊
ロトやん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとう(*´꒳`*) 元気だから、安心して╰(*´︶`*)╯ 零は元気?
良かった(^_^)v 零も元気だよ☺ ただ、お互いに今は仕事忙しい感じかな💦 月1回会えるか会えないかって感じf(^_^;
零も元気で良かった(*´꒳`*) 2人とも無理はしない様にね(=^▽^)σ 健康第一で(=´∀`)人(´∀`=)
ロトやん、もう家?( ´ ▽ ` )ノ
ありがとう(^_^) 逆に心配されるとは(T_T)ウルウル 家だよ☺ ちょっと今から風呂入ってくるねε=ε=┏(・_・)┛
大事な仲間を心配するのは当たり前だよ(=^▽^)σ ゆっくり入ってね╰(*´︶`*)╯
嬉しい言葉をありがとうm(._.)m 上がったよ\(^-^)/
寝ちゃったかな? それではおやすみなさいq(^-^q)
ロトやん、本当にごめん💦 リア友と2でお世話になってたm(__)m 明日にでも紹介したいから、お願いします\(//∇//)\ お休み╰(*´︶`*)╯
こんにちはo( ̄ー ̄)○☆ 今日休み
みんな、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 零休みだったんだね(*´꒳`*) ゆっくり休めてるかな?
やねんこんばんは ゆっくり休めたよ
零、ゆっくり出来て良かった╰(*´︶`*)╯ ロトやん来たらマルチ行こ(๑>◡<๑) 今日は体調良いんだ╰(*´︶`*)╯
おはよう(๑>◡<๑)
フローラいるか? 謝罪はよ!
フローラはよ!でてこい
おりゅおりゅ?
名無しのみなさまへ 「賢者フローラ」なる者は以前にこのスレに所属しておりましたが、現在はもう来ておりません。今後来るかもわからない状態です。 名無しのみなさまが「賢者フローラ」なる者に対して、たくさん言いたい事があるとは思いますが、上記の通りこのスレには現在おりませんので、なにとぞご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
どうしても信用出来ない場合は、スレの履歴を御覧ください。 そこに答えがあります。
ロトやん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 仕事終わったかな?(๑>◡<๑)
こんばんは(^_^)/ 久しぶりだね。 今帰ってきたよq(^-^q)
ロトやん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お帰りなさい(๑>◡<๑) 1時間後位にマルチ行けるかな? ちょっと休憩するから、良い?(*´꒳`*)
ただいまo(^o^)o 地獄の筋トレ中だと思うけど、まいいでしょう(^_^)v
お疲れ様
おつかれ! なんか大変な事になってるなf(^_^; あとでマルチいくべいq(^-^q)
フローラの名前のスレだれか作ってフローラさっきそれにきてグダグダ言ってる
ロト了解
んー、ガチャ板? に書き込みした内容がいけなかったのかな? 夕方にチラ見したくらいだから、詳しくはわからんが。 興味がないな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチと雑談専用のスレです。 新規の方は、コメ残しておいて頂ければ基本的に歓迎致します。 荒らし、誹謗中傷は絶対にお辞めください。 名無しさんは、コメ内容次第ではスルーしますし、対応致します。