スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どの書き込みに対しての返事やねん
システムエラーかな? すぐエラーになるね💦 せっかく集まったのに(T ^ T)
やねんのなんでだろうねにたいしてのコメント
治ったかな? エラーにならない╰(*´︶`*)╯
なりずらくなったo( ̄ー ̄)○☆
ロトやん居る? まだ時間ある?(=^▽^)σ
パーティは幻ドレアム10本くらい出してもらおうかし(笑) ない!あでが(笑)
ほぼ放置だけど、それでも良ければq(^-^q)
じゃ、ラスト伝説行こ╰(*´︶`*)╯ 零もお願い(*´꒳`*) フレで立てるね(๑>◡<๑)
了解
>>[222 違うの行かない?
居た(笑) どこが良い?(๑>◡<๑)
どこもないという苦笑
えー(°▽°)
ところでみなさん、以前約束した幻龍周回ですが、幻龍の鍵はちゃんとお持ちですか?
やっぱり伝説級チケ集めお願いいたしますm(._.)m ごめんね、混乱&嫌な気持ちにさせてしまってm(._.)m申し訳ない
二本あるよ
もちろんあるよ(๑>◡<๑) 2本あるから、零の腕試しに1回行こう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さすがやわぁ(^_^)v 本当にさすがやわぁ😊
ちなみにわたくし4本ね🙌
なんで謝るの?(๑>◡<๑) 思った事言うのはこの3人なら良いでしょ?(๑•ૅㅁ•๑)
あとはドレアムの鍵二本とデスタムーア1、エグチキ1、レオちゃん1、ゾーマ1あるよ
零、だいぶ集めたね(๑>◡<๑)
デスタムーア、レオちゃん魔王級でゾーマがギガ伝説級
だねf(^_^; やねんはうちのキャプテンだから、くれぐれも裏切るようなことしないでね。これ非常に真面目なお願い。
零の鍵集め行くか! 破壊神と竜王
やねんなんとなく集まってる 今度のモガフリパワーアップ楽しみ
やねんキャプテンd=(^o^)=bカッコいいー 俺は魔王だけど((((ヽ(;^^)/
幻龍行くなら、もう1人は2スレのみつきさんにお願いしたいね(^_^) もし全滅しても、彼とやってなら納得できる。
やねん寝たかな? それとも話重かったかな?
裏切りはしないよ(*´꒳`*) でもバカだから、間違った事したらちゃんと叱ってね! (๑•ૅㅁ•๑) 2で遊んでもらうのは、気分良くない? ちょっと気になってたんだ(´・_・`)
重くないよ(*´꒳`*) 大事なことだから^ ^
2スレで遊ぶことは全然OK。 ダメとは言わないし、俺にそんなこと言う資格も権利もない。 これからも2スレのみなさんと遊んでください(^_^) ただ、大切な仲間だとか?大事な仲間だとか?言っときながらこっちを放置する裏切り者にはならないでもらいたい。放置=大切、大事ではないはずた。
大事な仲間、大切な仲間とか綺麗な嘘を並べても、すぐバレルんよ。俺は嘘が大嫌いだからすぐわかる。 例えばやねん、自分が本当に大切な仲間と思っている人から4~5回声かけられたら全て無視するか?
零も今重要な話してるんだから、混ざってきてくれ
良かったε-(´∀`; ) それはわかってるよ(*´꒳`*) 時間があまり合わないけど、会話だけでもしたいしね! (*´꒳`*) ちゃんと言ってくれてありがとう(๑>◡<๑) ロトやん、零、これからもよろしくね╰(*´︶`*)╯
うんみてるよ
やねん俺はやねん、ロト、番長、家族のように思ってただけど番長は家族を裏切ったロトが戻って
無視しないよ(T ^ T) ロトやん、それもわかってる(T ^ T) 感じているけど、振り向いてくれるかな?ってさ(T ^ T)
ありがとうq(^-^q) 逆にこちらが裏切り行為をしてるようであれば、いつでも言ってね。みんなで仲良くがこのスレのルールでもあるからさf(^_^; こちらこそよろしく(^_^)/~~
フェ!? 俺が戻ったから???
ばんちょうを悪く言うつもりもないし、傷つけたくもない。 彼は俺の恩人だ。今でもそれは変わらない。 ただ、なぜ嘘ついたのか。それが知りたい。 LINE?だからのグループに誘われてるから来れなくなるのに、毎日のように朝から晩まで2スレにいるのはなぜだ?ってね。 嘘はすぐバレルんよ。
基本的に嘘つくやつは言ってることとやってること真逆だしね。
きてって何回もかいたのに来なかった、嵐が来るならみんなで守ればいいなんのための家族なんだよと思っただが番長は嘘をつきこの家族を裏切り俺やロト、をすてたんだ俺は尊敬してたからなおさらつらかっただからいまでも番長は許さないだからやねんには悪いが番長、フローラは許すわけにはいかないんだ、やねん俺はこのロト、やねん、俺というファミリーを大事にしたいだからやねん裏切らないで俺、ロトとファミリーでいてくれ
なんか重くなってきたかな?
もうファミリーを失うのはいやなんだ嘘をつかれたり裏切って家族がめちゃくちゃになるなんて
今日ワイルドスピード映画見てきたんだがそれの影響かな重かったかな
やねん来なくなったな。 さすがにまだ重い話だったかなf(^_^; ここらで辞めるか。
やねんならわかってくれるきっとなファミリーだから 俺はそう信じてる
そう期待しよう。 仲間ってのは、それほど重要なんだよね。 んだがら、軽々しく発して良い言葉じゃないんだ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチと雑談専用のスレです。 新規の方は、コメ残しておいて頂ければ基本的に歓迎致します。 荒らし、誹謗中傷は絶対にお辞めください。 名無しさんは、コメ内容次第ではスルーしますし、対応致します。