スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やねんいる?
ロトやん、零、お疲れ様(๑>◡<๑) 零早いね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タイミング悪かったかな?(*⁰▿⁰*)
今日休みで今カラオケ終わって帰るとこ
リフレッシュだね⁉︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 気をつけてね(๑>◡<๑) ロトやんは筋トレかな?(๑>◡<๑)
ただいま今帰宅
いや、今から髪乾かして筋トレするとこ(^_^)v マルチ行っても両腕塞がってるため、部分放置ごめんなさいm(._.)m
はえーよ(笑) 9分前に今から帰るいうてもう帰ってきたんかいな(笑)
おうカラオケやからここまで5分でつくよ
はやすぎ(笑) とりま、おかえり(^_^)
あっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2人共居た(๑>◡<๑) ロトやん、筋トレ終わったらにする? 大丈夫なの(笑)
ただいま
零お帰り٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やねん、零すごく強くなったよ! レベルはやねんの方が上だけど、零は立ち回りをきちんと出来るようになったから、そこら辺の下手な転生よりずっと強いし上手い\(^-^)/
筋トレ終わったら一服して寝るから、行くなら今で\(^-^)/
リア友紹介したいんだけど、既読にならない(๑•ૅㅁ•๑)
ロト誉めすぎ(^_^;)
頼もしい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 抜かれてしまったかな(๑•ૅㅁ•๑) では、鍵クエ行こうか? リクエストちょうだい(๑>◡<๑)
ロト、やねんにまかせるよ
チケ集めじゃねーのかよ(笑) と突っ込んでみるq(^-^q)
そういやそうだったなf(^_^; らじゃ!新しく始めた方?それとも数年くらい前からプレイされてる方?
じゃ、チケット行こう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 伝説立てるね(๑>◡<๑) フレで立てるよん(๑>◡<๑)
イベント槍MAXしたけどなかなかだね
初めたばかりの初心者マークだよ(๑>◡<๑) 来たらよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
いやいや、温泉入る前に立ち回り教えたべ? 零はいつでもあの通り出来るんだから!あの立ち回りは全国でも5番以内に入るよq(^-^q) と誉め称えてみる(-.-)y-~
立てるよ〜╰(*´︶`*)╯
攻撃力が弱すぎだけどなΣ(゜Д゜)
ロト(゜゜;)\(--;)
らじゃ!
逃げろ逃げろε=ε=┏(・_・)┛
ロトやん、私にも伝授して(๑•ૅㅁ•๑) ズルイよ(๑>◡<๑)
ロト((((ヽ(;^^)/まてー
((((ヽ(;^^)/((((ヽ(;^^)/((((ヽ(;^^)/
やねん、ロトありがとう楽しかった
やねんありがとうq(^-^q) 零おつかれ! 伝説級クソ簡単すぎてほぼ放置でも勝ててワロタo(^o^)o ふぅ
やねんも十分上手いよ(^_^)/~~
ロトやん、零、ありがとう(๑>◡<๑) 楽しかった(=´∀`)人(´∀`=) やっぱり良いね(T ^ T) 零、ラミアス良いね(๑>◡<๑) ベホマラー持ってたね(๑•ૅㅁ•๑)(笑)
まだ時間ある?(=^▽^)σ
一本くだいたからねもう1つあるけど
時間あるよ
さらに完璧な立ち回りだから、そこら辺の転生よりずっとずっと頼りになるq(^-^q) 最近思うのは、転生でも簡単に死んだりガードしない人とか多くてマルチやりにくいf(^_^;
ワォ(゚o゚;; なんか掲示板重たいね💦 時間かかる(๑•ૅㅁ•๑)
うん重いね
さっきからエラーばっかりf(^_^; なんで?
おれも
ところで、独り言。 ばんちょう見ることを祈る。 「今までありがとうございましただか?お世話になったみなさんに感謝だか?のパーティ」って、いつ開催するんだい?
エラーばっかり(๑•ૅㅁ•๑)
書けた(*´꒳`*) なんだろね(๑•ૅㅁ•๑)
わからん
スレが荒れたから?ってのは関係あるかな? ゲームエイトが通信制限かけたとかさ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチと雑談専用のスレです。 新規の方は、コメ残しておいて頂ければ基本的に歓迎致します。 荒らし、誹謗中傷は絶対にお辞めください。 名無しさんは、コメ内容次第ではスルーしますし、対応致します。