スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やねんこんばんは(^_^)/ やよさん、ウリンさん、暖かいお言葉ありがとうございましたm(._.)m
ロトやん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おかえり(๑>◡<๑)
みんな〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ リア友招待しても良いかな〜? (p_-)
ただいまo(^o^)o 今日は体調良くないみたいね💦 早めに寝ることf(^_^; どうぞ(^_^)v大歓迎よq(^-^q)
こんばんは
寝落ちしたらごめんなさい(-.-)Zzz・・・・ねむねむ
飯食ったらまたくる
明日何時や?
10時じゃ早い?
早いな 11時にセブンでOK?
了解d=(^o^)=b
セブンにイレブン(/。\) ハズカシイ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
サーセンm(_ _)m
はい?┐(´д`)┌(笑)
んじゃ、おやすみな(-.-)Zzz・・・・ 日大三vs早稲田実業見なきゃいけないねんq(^-^q)
そのボケを期待してたのかと、、| |_・) チラリ! お休みなさいm(_ _)m
ロトやん、零、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 遅くなってごめんね💦 ロトやん寝るんだね(๑>◡<๑) みんながいる時にまた紹介するね(*´꒳`*)
ロトやん、零、寝るね(๑>◡<๑) 零、感情の話しで怒ってる? 言葉が足りなかったね。ごめんねm(_ _)m 誤解しないでねm(_ _)m お休み(๑>◡<๑)
飯食い終わったo( ̄ー ̄)○☆ やねん気にしてないから大丈夫だよ((o(^∇^)o))
みんな、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトやんと零は一緒に出掛けるのかな?(=^▽^)σ 楽しんでね╰(*´︶`*)╯ 零、ありがとう(*´꒳`*) 安心したっ╰(*´︶`*)╯
やねんおはようo(^o^)o 今日は零と温泉に行ってくるε=ε=┏(・_・)┛ ちょっとかったるいけどf(^_^;遠くてね やねん、今日は体調どう? ゆっくり休んでてね😊
ロトやん、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 温泉⁉︎ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 良いな〜(*´꒳`*) 楽しんで来てね(๑>◡<๑) 体調は相変わらず朝はちょっとね(⌒-⌒; ) ありがとう(*´꒳`*) ロト、零、行ってらっしゃ〜い٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
なんでやねんさん、おはようございますヽ(*´∀`) 体調の具合はどうですか?確かに起きた時はしんどいよね…( ̄O ̄;)/ 食欲なんてわかないし、私も無理矢理にゼリーしか食べれんかったな(^ ^) 無理せずにゆっくりお過ごしくださいね😊 ロトさん、雫さん、温泉良いですね〜! 日頃の疲れを、どうぞ癒してきて下さいね( ´ ▽ ` ) 書き込み失礼いたしました…(^ ^)
すいません!零さま(><) 雫になっておりました! 申し訳ありませんでした( i _ i ) ゴメンなさい(・・;)
やよさん大丈夫ですよ((o(^∇^)o)) 温泉気持ちよかった
やねんこんにちは(^_^)/ ゆっくり休んでねm(._.)m 夜に調子良かったら、零とあと1人誘ってマルチいくべq(^-^q)
ありがとうございます(^_^)/ サウナ入ってグッタリf(^_^;
みんな、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やよさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 遅くなってごめんなさい(´・_・`) ロトやん、ごめんね💦 体調悪くて最悪だった(´・Д・)」 温泉楽しめたみたいだね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 良かった(*´꒳`*)
みんな、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みんなは連休でお出かけかな?(๑>◡<๑)
みんな、おはよう(๑>◡<๑) 朝なのに、不思議な位体調良が良いよ╰(*´︶`*)╯ わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フローラさん、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お元気ですか?(*´꒳`*) 忙しいのかな?💦 最近見かけないので、心配です。 お元気なら良いのですが(´・ω・`) お時間ある時にでも、顔出して下さいね╰(*´︶`*)╯ ここでも、2でもお待ちしています(*´꒳`*)
こんばんは 仕事忙しくてなかなかこれないけど休みの日はきますんでおやすみなさい
みんなおはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 零、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 仕事忙しいんだね💦 ご苦労様です( ̄^ ̄)ゞ 無理しない様にね(๑>◡<๑)
こんにちは(^_^)/ やねん、今日こそマルチいくべq(^-^q) 待っていますよ(^_^)
ごめんなさい、ちと落ちます
戻りました。 ちょくちょく覗きにきますε=ε=┏(・_・)┛
今日はいらっしゃらないかな? 後日また来ますε=ε=┏(・_・)┛
みんな、おはよう(๑>◡<๑) ロトやん、おはよう(๑>◡<๑) 昨日待っててくれたんだね、ごめんね(´・_・`)
おはようo(^o^)o 昨日は体調悪かったのかな? ゆっくり休んでね(^_^)
ロトやん、ありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちょっと病んでたε-(´∀`; ) でも大丈夫(*´꒳`*) 2のみんなに暖かい言葉いっぱいもらった╰(*´︶`*)╯ 感謝してます。・゜・(ノД`)・゜・。
俺は他スレ覗きすらしないから、どんなことがあったのか全然わからないけど、 本当に大丈夫かい?
いなくなった。 おやすみになったかな?(^_^) んじゃ、落ちます
うん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 大丈夫٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また病んでしまったら、ロトやん達にもぶちまけるから!(=^▽^)σ ありがとう(*´꒳`*)
書き込み失礼します。 ロトさんが山形出してくれたんですよね? すいません。便乗してしまいました。 ありがとうございました^_^
みきさん、先程はどうも(^^) そうですよ😃たまたま覗いたら、山形希望者の方がおられたので(^_^)v よく、俺がこのスレにいるとわかりましたねΣ(゜Д゜) お初・・・ですよね?f(^_^;
違います。ロトさん、えっとですね。 また書き込むとややこしくなりますが、ばんちょうさんと仲良しです(*☻-☻*)
その顔文字は見覚えが・・・ まさか、もしかしてウ○○さんでしょうか?
そうなんです!すいません(T ^ T)
いえいえ、謝らないでくださいm(._.)m 新しく始めたんですね💦 ログインされてないようなので、心配してました(T_T) またよろしくお願いいたしますですq(^-^q)
問い合わせ中です。 複雑です。ありがとうございます^_^ それではまたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチと雑談専用のスレです。 新規の方は、コメ残しておいて頂ければ基本的に歓迎致します。 荒らし、誹謗中傷は絶対にお辞めください。 名無しさんは、コメ内容次第ではスルーしますし、対応致します。