スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結果によってはドラトモムドーにリニューアルの可能性も…
すいません、フバスクルト積めませんm(_ _)m 1Pと2Pは花で、34は毒消しでお願いしますm(_ _)m
おけ!
りょ!
ではたてますね!!
りょ!
フバ積みます
デストモムドーですね。 わかりませんorz
一発ツモお疲れ様でした〜! 何度も看護ありがとうございました〜
アフロさん、ごめんなさい! ムドー行ってました!
おっとアフロさん入れ違い!
レイド漬けの後に軌跡でやられてたので久しぶりに魔王とちゃんと戦った気分でした
お疲れ様でした♪ クリアできてよかったー♪
はぐ杖無凸で十分使えますね。
本当にみなさんありがとうございました(≧∀≦)やっとクリア出来ました!!ベホマラーすごいですね!欲しい(≧∀≦) 本当にありがとうございましたm(_ _)m
めっちゃ欲しい(≧∀≦)
行き先限られますけど無凸でも通用しました
裏山〜 裏山〜 裏山〜〜
ドルオーラあればゲマもいけますよ。
やっと10連出来るジェムが貯まりました!杖欲しいっ!! 出ますように、、、。
ドキドキ...ドキドキ..
今度挑戦してみます。 アフロさん時間合わずすみませんでした。明日も仕事なのでこれで失礼します。
ドキドキ
お供します!
チックしょー(≧∀≦)いなずま剣のみでした_| ̄|○_| ̄|○ でも皆さんありがとうございました!!
ギガプレ来てますんでいきますか?
(^q^)アー
あかん!姫起きた。。 すいませんが落ちます! また明日よろしくです!
ありがとうございました!おやすみなさい。
明日仕事なんですか(≧∀≦)本当にありがとうございました!おやすみなさい。
アフロさんすいませんでした。またお願いします!おやすみなさい。
みんなおやすみ〜 パラさんドンマイ!
(=゚ω゚)ノ誰がおりゅ?魔王行こうぜぇ〜〜♪
ドリルせんのか〜〜い!(◎_◎;) ノラで秋刀魚バーンゾーマレオ狙いしときますψ(`∇´)ψ
今日は昼間に飲んで夜はご飯食べたので元気ですよー(`・ω・´)ノ
明日はドライブなので少ししか参加できません
とりあえず準備したらキラーマシンたてます しばしお待ちを
あ、行ってたんですね。お年寄りは準備に時間がかかるんだなと思ってました。
超段取りいいでしょw レイドは全体攻撃乏しいので肩身が狭いんですよねー_(-ω-`_)
賢者でもメラゾーマしかございませぬ(´-ε-`) 皆さん羨ましい(°д°)
今名古屋にいるんですが、ハーゴンいきませんか?
パラさん地元名古屋でしたっけ?
いや、今は岡山在住の鳥取出身です!家族旅行で名古屋に来とります(≧∀≦)
では、たてますね!みなさん来てくださいね(≧∀≦)
ありがとうございました!これで7000Pは入りますね^_^
パラさんありがとうございました。勝手に関東だと思ってました。
いえいえ、田舎もんですよ笑
もう嫁もチビも寝たんで真っ暗な中コソコソしてます(^◇^;)
茨城来てます。 が、家族旅行中なのであまり出来ません...
ようこそ茨城へ。美味しいものいっぱい食べていってください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。