スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おるよ🐱 きてね🌠
行きまーすo(・x・)/
58分いきます はぐみんもきてね 2チームできてるから 何回か周回するね
お疲れ様♪ハルニャンありがと♪♪ リダボでヨロイ上いただきました! m(・ ・)m
ありがとうございます!
ありがとうございました🐤 私も1回目リダボで鎧上が出た事は内緒にしとこう🙉
ハルにゃん なすちゃ まぁさん ありがとう( ¨̮ )︎︎❤︎︎ お疲れさま(o^^o) 鎧下嬉しい〜🎵
ハルナさんなすちゃありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
内緒になてないニャ-( ฅ•ω•)( •ω•ฅ)ニャー
鎧上…( ・ὢ・ ) ムムッ ドロップありで嬉しいから(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 頑張ってふりふりしよ♫
ハルナさん凛ちゃんなすちゃで魔王ドレアム行ってみるかい?😆
魔王༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ
戻ったよ♪
行く!
ハルにゃんとなすちゃ行くなら行こぉかな🙄
ちょっとまて、復習必要!
戻りました(●´ω`●) もどきゅん ヒロさん ありがとう♪ これでもう一個 鍵が交換出来る🔑 瓶をヒロさんが めっちゃ拾ってたね( ´艸`)
戻ったよー(●´ω`●) 4pさんもすごくノリ良かったね(。>ω<。)🎵
ヒロさん隊おかえり〜🎵
みなさまこんばんは 誘惑に負けて参りました よろしければひとつふたつ立てさせて下さい 幻ドレアム、幻龍、魔ドレアムあたり…
行くならとりあえずみかわし装備じゃなく今の装備で行こうかな🦉
何がガードで 何がしずくだっけ?
24分にたてるよ❣️ 凛ちゃんなすちゃハルナさんよろしく♫ SSはダンスメイン💃で😆
ギガスローはガード!(◎_◎;)
やったー♪ ぐれさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 まずは 私が拉致りたい(・_・ )=C<o_ _)o....
ギガスローでガード 雫は臨機応変に
ぐれさん、こんばんは! 幻ドレアム行きたいです! しかし、まだの人いるかもなので ぐれさんにおまかせ♪
食べモノはさっきので♫
まぁさん隊 頑張ってね( ´ ▽ ` )ノ🍖 私のリベンジも 今度お付き合いよろりん🌟
ぐれさん後でヒロさんとバーン行こう!(◎_◎;)
りょうかい( ー`дー´)キリッ
まぁさんの行きます!
りょうかいです🐊 🎫のぶんとあわせて2つあるので… すみません、いまどなたがいるのか把握できてないので ヒロさん人選お願いできるとありがたいです
ヒロさん もどきゅん ぐれさんいるかな(*'▽'*)?
ぐれさん いた(;´Д`)ハァハァ
魔王ドレアムにいってる人のぞいて 僕、はぐみん、もどきゅん であります!!(*´▽`)タイチョー
ぐれさんこんばんは(●´ω`●) お仕事休憩中かな🐱?
ぐれさん こんばんは(o^^o) ドレアム行って来ます∠( ˙-˙ )/
凛ちゃん 頑張って恋o(・x・)/
ドレアム隊のみなさまご武運を っ🐑 😈(おそなえどぞっ)
さっき怖面白かったので 金🐲たてます♪ ぐれさん ヒロさん もどきゅん 37分よろしゅうです(*゚▽゚)ノ
了解!!です
ぐれさん、もどきゅんいる?
∠( `_´)/います! ですけど、着替えで少々遅れます🙇
惜しかった😭 なすちゃハルナさん凛ちゃんありがとうね😆 マホトーンめっちゃ入ったね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
お疲れ様!まぁさん、ありがと♪ 回復がもう無かったんだよ でも楽しかった~ もう後ゲージ半分だったね!
ありがとうございました🙈 たた歌あった方が良かったかな🐴
アークアローもいっぱい入った なすがあんまりみかわせなかった とワンモア少なかった
たた歌は要らないかも🙄 ハルナさんもSSが良いかもね😆 ハッスルダンスあるし💃 最後のギガデイン前のマホトーン解除がキツかったね😭
まぁさんありがとう🎵 ハルにゃん、なすちゃお疲れさま( ´ ▽ ` )ノ 惜しかった(ノ)`ω´(ヾ).๑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です