スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃ完璧やたよ😆 後は運やね…みかわしの( ー`дー´)キリッ
たたうた欲しいね!
あれれ???
波動あるからなぁ🤔 アクアロ3つはラスゲも助かるし… 難しいね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんばんは(^-^)/ドレアムはやっぱりどれだけデバフが入って解除されないかみたいですね(=゚ω゚)ノ
耐性装備?で運良くラスゲまで死ななかった😀 マホトーン3、べホイム1の構成はどうかな?
マホトーン入ってたらいけてたね😅
シオンさんこんばんはです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ドレアムはみかわし運もありますね😭 ドレアム盾はぐ下水サー完凸出来たら耐性装備で行きたいなぁ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐ下が無い…( ・ὢ・ ) ムムッ
シオンさん、こんばんは! 振るい落とされました、イロイロ でも楽しかったです(・ ・)ゝ
シオンさん こんばんは🌃 運もあるみたいだし😆
ドレアムは色々試す事出来るよ❣️ 打ち合わせいるけどね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ハルナさんさっきの感じで、みかわし薬を使うのもありやし♫
それは銀色にかがやく【ももひき】かな?
つぎは耐性装備でチャレンジしてみる(・∀・)
はぐ下ほし~い(@ @)ヒリヒリ
幻ドレアム上をがんばろう!まずは!!
あ!(◎_◎;) そうそう! 皆んなにお願いが… 寝る前に助っ人キャラ、メタ武器にしてくれたら嬉しいです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ メタ鍵レベル上げ頑張ってるんで😅
戻ったよ 今日はドロップしぼられてるかな? 1個か0かしかないよ
うん(・∀・) 🐉わたしも行きたい🎵
もがきちを叱咤激励
はぐみん、ヒロさん、もどきゅんありがとうございました はぐみん、貴重な🔑ありがとうございます🙇 久しぶりなのでまごーんでした😅 あらためましてまぁさん、凛ちゃん、なすちゃ、ハルニャン シオンさんこんばんは ドレアムは運が大きいですよね 凛ちゃんのこないだの茶色いおそなえが効くのかも😉
はぐメタのハンマーで良い?
ヒロさんバーン行かないかい?🙄 ぐれさんいるし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 違うところでも良いよ!(◎_◎;)
ムチいれて特技のコツつけてあるよ♪
メタ武器ならなんでも助かる😆
ただいま(*´Д`*) ぐれさん もどきゅん ヒロさん ありがとうございました 😎♪ 杖じゃないけど ドロップあって嬉しい😆✨ ドレアム隊お疲れ様_(┐「ε:)_🍹🍹☕️☕️
嬉しい😃
おかえり〜🎵 茶色…なんだっけ🙄
もうひとりは? ぐれさん攻略確認できてるかな? 明日にしたほうが ヤクモさんも誘いたいし!!(*´▽`)
りょ🐛
キャンセル! すみません…😭バーン鍵無かった…🤢
ただいま🎵🎵 はぐみんまたまた金ぴかのやつありがとう(。>ω<。) ばってん❌ついてばかりでまごまご_:('ө'」 ∠):_ ドロップ嬉しいです🙌🎵
シオンさん どこ(゚Д゚≡゚Д゚)? こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 まあさん 武器 ハグブメ作りかけだから 弓にしとくね(*´-`)
バーン鍵はだせるよ♪ メンバーきっちり揃ったときいこう♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
まぁさんすみません🙇💦 バーンもいきたいところなんですけど みなさん揃ってるところで🔑系を 一緒にまわれたらなと思ってます 幻ドレアムx2、幻龍1なのでたぶんみなさん ちょうどまわれるかなと
はぐみんはこっそり良い装備沢山持ってるなぁ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ありがとう😊
ヒロさんぐれさんりょうかい( ー`дー´)キリッ 僕も野良さんで鍵集め頑張っとく♫
ぐれさん、明日いこうにしない? ドロップの少なさが異常だよ… 僕クリア時、宝箱今日は1度もでてないよ
金ピカ装備 だいぶ揃ってきたかな? 楽しかったね♪( ´▽`) スキル押す前に 何回かバッテンで_(┐「ε:)_まごーんやった💦
ひょっとしたらしぼり調整の時間なのかも!?
そうなんですか……せっかくまわってドロなしとかだと 確かにがっかりですよね では後日の楽しみに😊
ちなみに今日は4回幻いって 0が2回 1が2回です
そんな時間があるの∑(゚Д゚) じゃあ まだ誘っていない人は次回にしようφ(・ω・`)
エグチキと思ったんだけど…明日にするね😊
たぶんある!! 今日は出なさすぎ!!((((;゜Д゜)))コワ~
15分くらいコーヒーたいむ入ります!! マルチしててね
スタミナ消費したいから 日サロ立てても良い?
そんなからくりがあったとは なんか少ないなぁ~とは思った
(*・ω・)っ🍰
はーい🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です