スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 もちろん行きます✨チラ見して良かった(●´ω`●) 30分にたてるね♪あと2名様 お待ちしてます
おるよ( ´ ▽ ` )ノ☕️
しくしくしく ごめんなさいm(__)m
40分了解🐊 誰もいなかったので 上の募集キャンセルします_:(´ཀ`」 ∠):
まぁさん、凛さん、なすさんありがとうございました(*^^*)
凛ちゃんありがとう😊 石持参正解!(◎_◎;) 危なかった…
なすさん落ちちゃいましたね(>_<)
シュウさんNICE❣️ ありがとうね😊
まぁさん、なすちゃ、シュウさん ありがとう🎵お疲れさま(・∀・) 鎧落ちなかったね😆 なすちゃ🗝あるから大丈夫🙆
なすちゃ落ちるのは仕方ないよ😂
そんなに慎重じゃなくても行けるよ! あまり慎重にやるとドロップ悪い 最後コンボ出来たらドロップ良い気がする
なんとかクリア出来て良かったです(*´∇`*)凛さん貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m
きましたよ♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃チャス
てか、最近魔王も全然マホトーンはいらない🤢 マホトーン入らないと幻もキツイね😭
今回はマホトーンがなかなか入らなくて苦しかったですね〜(^^;;開幕マホトーン入らなければゴリ押しした方が良いですね(^^)
ありがと! 何おちたの???ワクワク(^ ^)ノ
ヒロさんはぐみんお待たせ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なんとかクリア🙄
ヒロさん ちゃす(((o(*゚▽゚*)o))) みんな おかえりなさい(*´-`)
ブメだった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ブメに愛されてる…🙄
盾とブメ
まぁさんのひるのエグチキ募集行ったのかな? まだだったらいってらっさい♪(*´▽`)
波動も多かったと思う🙄
SS弓2人いたらゴリゴリイケるんやけどね😆 ルビ弓欲しいよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なすちゃのさみだれダウンが助かった🤣
はあぁ~~~ブメにアイサレテル! それは愛おしまなきゃ♪ ヒロさん、おかえり♪
エグチキ終わったよ♫
はぐブメ無いからツライ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 天使ブメ👼とアルダララしか使えるの無いよ😂
人数いるから幻行く?
すてき♪ 臍はヨロイ上だけど、、、
6人かな?微妙な人数だから ドレアムチームで1チーム 僕とはぐみんで2チームめにわけよか
凸って使う気満々!
ドレアムね🎵
凛さんが良ければ俺は大丈夫です(*´∇`*)
幻にする?
りょ∠( ˙-˙ )/
皆さんに後でお礼したいので行きたい魔王や幻あれば言ってください(*´∇`*)鍵あるだけ出しますので(^^)
魔王でもぃぃょ🙄
幻ドレアムやエスタークは チケット交換でみんなとれたから みんな1こはあるから 好きなときに回せばいいよ
ヒロさん どこ行こっか? チケットかなあ🤔スタミナ満タンです(*゚▽゚)ノ
凛ちゃん魔王は弓持ち2人いる時が良いよ😆
2本あるし…幻ドレアム行こ🎵 準備して来るから待ってて🤠
はぐみん、チケットたてちゃって 僕と1チームで♪ あとからきたひとは僕チームで♪
なすちゃ、凛ちゃん、まぁさんシュウさん でまわってね
りょ🐊0時たてて2分まで待ちます♪
りょうかい( ー`дー´)キリッ なすちゃリベンジだーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
凛さんありがとうございます😊俺も大吉まんじゅうまだあるので出します(*´∇`*)
はぐみんのにいきます♪ 今からきたひとこっちへ どーぞ!!(*´▽`)
ヒロさん、はぐみんさんありがとうございます(*´∇`*)
うでじ~♪ 凛ちゃんワタシの鍵の時来てね!
スカッシュ、無くなったからポテトかマトンかピザしか出せない😅
スカッシュ持ちます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です