スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みつきさんのレベルを見ると、1発落ちはないです。 ただ、ブレスはスキル攻撃なので、 ブレス→通常攻撃 あるいは、ゲージ跨いで 雷→ブレスだと危ないかも💦 無難に、食べ物をバラけさせましょう(^_^)
やっとしんりゅう滅殺が試せます(^o^)
OK🙆
んじゃ、食べ物を振り分けますね☺ 俺→休み耐性 なんでやねんさん→辛口カレー みつきさん→スライムあんまん まーさん→ピザ でお願いいたしますm(._.)m
分かりました。のしかかりとかにも気をつけます! ラスゲは叶わぬ願い前に抜くんですよね
了解しました
はい!
どちらに行けばいいですか?
了解しました( ´∀`)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
なんか怖いので、トマトスパゲティでもいいですか?HP20つくので
出来れば抜きます。無理ならガードでも耐久出来ますよ☺ それじゃ、お三方1789へお願いいたしますε=ε=┏(・_・)┛
ありだと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
良いですよ☺
みなさんこんばんはー。
了解です^_^
ありがとうございます!
OKです!
まみさんこんばんは〜!
まみチヨン、こんばんは(^○^)
しんりゅう撲殺頑張って(*^▽^*) まみさんお疲れ様〜(*´꒳`*)
みつきさん、こんばんはー!
チヨン…笑 韓国人風になってしまった。笑
やよさん、こんばんはー! 今日もお仕事頑張ってくださいね(^^)
まみさん こんばんは
スル〜してくれないのね。
電波悪くて抜けてしまった(T_T)wifi何か悪いのかな( TДT)
ヒュン行きませんか?
あらら?
ヒュンケル行きませんか?
行きます( ・`д・´)
みなさんも行きましょう❗
まーさん、ありがとうございます😊 残念でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
6789にお願いします!
あれ?笑 誤字だったの?笑
みんないなくなっちゃった(´;ω;`) なんか今日はメンタルが弱い。笑 ちょっとだけ飲み行ってきまーす!
ロトさんすみませんm(_ _)m 最終手段として私が抜けました。 一人抜ければ軽くなって?いけるときもあるので…
せっかく鍵だして頂いたのに申し訳ありませんm(_ _)m
なんでやねんさん みつきさん まーさん 本当に申し訳ありませんm(._.)m ずっと同期中だったので、犯人は俺ですm(._.)m 町内1週しても改善出来ませんでした(T_T)哀れな俺(T_T)
ごめんなさいm(._.)m んでも、1人でも抜けたら意味ないですよ(T_T)
まーさん、アレスさんありがとうございました😊 死にましたが、楽しかったです。 お疲れ様でした(^○^)
ウリンさん まーまーまーさん お疲れ様でした。
ロトさんごめんなさい(T_T)
ロトさん、了解です(๑>◡<๑) 私が立てますので、リベンジ行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさん、みつきさん、まーさん、よろしいでしょうか?
そうなんですか!本当に申し訳ありませんm(_ _)m
まみちゃん、待ってたのよ。
いえいえ、こちらがごめんなさいですm(._.)m 滅殺強かったですね(^_^)
いいんですか?
まみさん 出かけたみたいですね。
ウリンさんアレスさんありがとうございました( ´∀`)私まだまだ弱いです(/´△`\)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。