スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ、ちょっといい気になりました🙏 守ってもらうばかりで、情けないです。 頑張ります。あそこで死ぬとはおもいませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ロトさん、来てくれないから死にました。
みつきさん、おかえりなさい!
みなさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ウリンさん 上級にしては強いなって思ってました。 アルビナスに波動 持っていけばよかったです。
ただいまです^_^
なんでやねんさんこんばんは! 昨日はありがとうございました^_^
すみませんm(._.)m 次参加させていただきます(* ̄ー ̄)
なんでやさん、こんばんちょう(^○^)
みつきさんお帰りなさい(^_^)
こちらでもご挨拶(^_^) こんばんは(^_^)/
なんでやねんさん みつきさん こんばんは
はい!ロトさん達には物足りないとおもいますが、よろしくお願いします!
すいません。勘違いしてましたよ
ロトさんただいまです〜♪( ´▽`)
いやいや、そんなことないですよ(^_^;) アルビナス、ハドラーあたりは耐性装備ないので苦手です(>_<)
みなさんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日もよろしくお願いします(๑>◡<๑)
すいません。波動とはなんですか?
カインさん挨拶遅れましたm(_ _)m こんばんは〜
天空波動ですよ〜 敵のバフとかを消し去ります
天空の波動。 敵の良い効果を打ち消すスキルですね。 天空剣に付いてます(^_^)
ロトさん、了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私は訳わからずやって、死にました。 たまに生き残るんですが、ソロはどうやたのだろう?
今は、まーまーまーさんが不在なので、戻ってきてからになります(^_^;) すみませんm(._.)m
きちんとガード出来てたのでは?(* ̄ー ̄)
天空剣、ペサロさん下さい!
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
ウリンさん 天空剣についてくる 天空の波動というもので 敵が使ってくる いてつく波動と似たようなものです。
そうですかね。 助けっ人さんが強かったような。
すいませんm(__)mお風呂行ってました(*´ω`*)
まーまーまーさんお帰りなさい^_^
頼もしい(´ー`)ノ
みなさん コメントが早い
お! ぱーちー揃ったようなので、しんりゅう行きまっか?
あ、ソロでもしんでますね。 クリアはしてますが。
帰って来ました( ´∀`)みなさん楽しいですね( ´∀`)
ありがとうございます😊 ないとから悲しい😭
ありがとうございます! 麻痺、ショック、ブレス、守備ダウン 辺りを対策すればよろしいですかね?
お帰りなさいです(^○^) 頑張って下さい!
よろしくお願いします( ´∀`)スキル替えるので少し待ってくださいm(__)m
装備は炎氷ブレス、デインと守備力ダウン対策で(^_^) 麻痺は食べ物で補います。 食べ物をスラまんセットにすれば休み対策が大きく取れますが、どうしましょ? バラけさせた方が良いかな?
なんでやねんさん、おります?
はーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お願いします(๑>◡<๑) ドラゴン斬りLv9でも良いですかね?(笑)
スラマン了解です!
ロトさんに、お任せします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みなさんの装備で判断お願いします\(//∇//)\
全然OK🙆
ブレスで1発落ちとかありますかね? 装備でブレス軽減弱しか出来ないですm(_ _)m 紋章のバーハはあります。
あと、道具は 葉っぱ、石、とくやく、月の恵みでいいですか?
ウリンさん応援ありがとうございます(*^_^*)頑張ってきます( ・`д・´)
頑張った下さいね(^○^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。