スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウリンさん、魔槍おめでとう〜 僕も持ってます(^o^) 槌はグレハン引けたらスキルも使わなくなる可能性が高いので壊すならそれも覚悟した方がいいかも💦 遅くなるとおもうけど、一応錬金の可能性もあるし…(^^;;
ウリンさん、たぶんお昼寝タイムだな(๑・̑◡・̑๑) 歯痛とかで疲れてると思うからゆっくりね…(*´꒳`*)
ペサロさん、ありがとうございます😊 盾が欲しいんですけどね、いつかまたメタスラ、ルビス、天空ガチャきたら、絶対に盾を🛡 ハンマー倉庫にポイしときます。 やよさん、名前変えちゃいましたね。 名前変え過ぎは私です。名前長過ぎw誰やねんwと打つつもりが変になってすいません。眠いのはきっとお迎えが来て、 一眠りしようかとしたら紅茶のお誘いが。 飲みますと言って損したな。 槍壊したらバカですか?らいじんのやりとどちらが良いのですかね。眠いけど、紅茶が読んでる、呼んでる。
皆さんこんにちは〜
ウリンさん鎧の魔槍ですか? でしたら、メインがEXなので、なんの武器にも積めませんので壊してはいけませんよ。
ウリンさん、紅茶飲んでゆっくりしてね(*´꒳`*) ポカポカ陽気で気持ちいいから、ついお昼寝したくなるね…😆
みつきさん、こんにちは(*^▽^*)
やよさんこんにちは!
みなさんこんにちはʕʘ̅͜ʘ̅ʔ 今日は昼過ぎに顔だそうと思ってたんですが、急遽美容室行こうと思い立って美容室にきてます( ᵔᵒᵔ )♡ 終わったらまた顔出します(´ε` )
まみさんこんにちは!
みつきさん、こんにちは(^_^)/ 今日の夜に、俺とみつきさんと、なんでやねんさんとあと1人誰か加えてしんりゅう行きましょう(*^_^*)
よしよし(i_i)\(^_^)
ロトさんこんにちは! 昨日はありがとうございました♪( ´▽`) え!∑(゚Д゚)いいんですか? 自分もそろそろ99枚貯まるので、破壊と殺戮の神お連れしますΨ(`▽´)Ψ
٩(ˊᗜˋ*)وトゥ! わたくしが来た٩(*>▽<*)۶ すいません ちょっと通りますよ・・・ /⌒ヽ / ´_ゝ`) | / | /| | / / | | U .U
ばんちょうさんこんにちは!
ウリンさん、 魔装良いなぁ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* わたくし、魔甲拳欲しくて20+福引券5しましたが ハドラーの服×2、オリ爪、闇ハチマキ、アークワンド、カイザーアックスでした(。•́ωก̀。)…グス
みつきさんこんにちは(`・∀・´)ノ
皆さま こんにちは(*´∀`*) 今日もここは楽しいですね(*´-`) ちょっと今夜は来れないかもしれないのでご挨拶だけ🙇 ウリンさん 昨日の夜はお返事ありがとうございます😄 毎年 長野にいらしてるのなら、もしかしたらすれ違ったり なんて事もあるかもですね( ´ ▽ ` )ノ それでは、私は金曜の夜をヒャッホウしてきます٩( 'ω' )و
やよさん、まみさん、ロトさん、みつきさん、ばんちょうさん、こんにちは お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ やっと一週間終わった〜〜(((o(*゚▽゚*)o))) 長野さん、いいですね 私もヒャッホウしたいです(>人<;) それではまた後ほど(^o^) とりあえず帰ります
長野さんこんにちは〜 自分も親戚長野にいますよ〜 ではいってらっしゃいませ^_^ 明日もお願いします!
ペサロさんこんにちは! 一週間終わりましたね^_^ またお願いします〜
みなさんこんばんは( ´∀`)今日も楽しそうですね(*´ω`*ロトさん!しんりゅうよければ連れて行ってくださいm(__)mしんりゅう滅殺を2個MAXにしてみたのですが、使った事無くて(´д`|||)
またダーマいきましょう〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさんこんばんは(^^) 美容室から帰ってきてご飯食べてからスレを読み返してました( ´∀` )
皆さん、おはようございます(^○^)お仕事お疲れ様です。 ロトさん、ヨシヨシありがとうです。 お腹すいたけれど、誰かダイの大冒険の決闘のバランをお願い出来ませぬか?
ばんちょうはん、いいでしょうψ(`∇´)ψ でも、盾が欲しいんですけどね。
皆さん、居ないみたいですね。 これはお決まりのε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
帰宅しました(*^_^*) 良いですよ😃たまには歯ごたえあるダンジョン行かんと(* ̄ー ̄)ニヤリ さ、殺戮と破壊の・・・ そんな貴重&鬼畜なダンジョンいけまへん(^_^;) アクアロ1本しかないし、弓無凸だし(^_^;)
こんばんは(^_^)/ 良いですよ(^_^) んじゃ、ぱーちーは なんでやねんさん みつきさん まーさん で決定で(’-’*)♪ 全員揃ったら行きましょう(*^_^*)
ウリンさん、私で良ければ行きます!
ありがとうございます😊
お帰りなさい^_^ 私が、幻ドレアムでたばっかの時行きましたが、簡単?でしたよ笑 周りの方が強かったんですけど笑
くそ!明日の0時からもがふり強化なのに、1回やってしまった!_:(´ཀ`」 ∠):
ただいまです(*^.^*) ファッ!?Σ(゜Д゜) 嘘だべ?(^_^;) みつきさん、強者ですね(*^^*)あんなパンツ男ムリムリ(;・ω・)
パンツ男、秋刀魚盾持った強者達がぶっ倒してくれました笑 マホ無しです^_^
あ、私はガードチキンプレイです笑 泥はこんな感じでした。結構良かったです
あ!まずい、名前が…
ロトさんありがとうございます\(^^)/私が持っているカギで良ければ出しますので言ってください( ´∀`)
まーまーまーさん挨拶遅れましたm(_ _)m こんばんは!
スレ読み返してたらやよさんアヒャヒャがついてた(笑)だいぶんはまりましたね( ^∀^)
みつきさんこんばんは\(^^)/後ほどよろしくお願いしますm(__)m
あわわΣ(゜Д゜) みんな生きとる!! ガードプレイでも、生きとるだけ凄いですよ! 俺となんでやねんさんで行ったときはもう・・・
殺戮のやつアクアロ効くんですか?
ありがとうございますm(._.)m
ウリンさんダイ行きましょう( ´∀`)
え!?効かないんですか? 魔神はアクアロで攻撃力落としながらやらないと、ほぼ即死なような・・・
皆さん、こんざんちょう(^○^) まーさん、お願いします!
間違えましたw こんばんちょう(^○^)
ウリンさんこんばんは( ´∀`)ロトさんみつきさんもどうでしょう?6789お借りします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。