スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさんありがとうございます^_^ 改めて、ピサロ伝説行ってくれる方いますか?
ひとはさん、ありがとうございます。 こちらを使わせてもらいます😄
ひとはさん ありがとうございます🙏 みつきさん 私行きたいですo(・x・)/
ひとはさん、新スレありがとうございますm(._.)m ソアラさんはじめましてm(._.)m 活躍というほどのことではありませんよ😃 山形しか出せない田舎者です(T_T)(笑)
ひとは ピサロ行く。 竜巻持っていきますよ。
長野さん、よろしくお願いします!
ひとはさんありがとうございます!お願いします!
ロトさん、こっち凄い勢いでしょ? ( ´艸`)
ばんちょうにはバレてたみたいねΣ(゜Д゜) ヘムタイってなに?(笑)
立てますね! 長野さん番号お借りしますm(_ _)m2580でお願いします!
かなり凄いですねΣ(゜Д゜) 活気ありすぎΣ(゜Д゜)
ひとはさん新スレありがとうございます。 ロウフウさんもありがとうございます。 早々に全スレ使い切ってしまい申し訳ございませんm(__)m
名前変えるの忘れてました。 ご当地では今ソアラバトマスで出ています。 ちなみにとなりの秋田です。
全× 前○
わたくしここではヘムたいさんなのよ| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、こんばんは~😊 活気があっていいことです✨
お名前は拝見したことがあります! 東北を募集されてたので、東北のどこかとは思ってましたが秋田だったとは(^_^) 宮城か福島あたりかと思ってました(^_^;)
ンじゃなくて「ム」なんですか(笑) Σ(゜Д゜)ナンデヤネン
ムなのよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様ですm(__)m
やっぱり帝王お願いしようかしらm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mペコペコペコペコペコペコペコペコ
きもちわる!
ロウフウさん こんばんは
ただまー。('◇')ゞ 無事ピサロぶっ殺してまいりました~。 ('◇')ゞ
仕事中ですが失礼します(笑) 皆様、改めてこんばんは〜(*^▽^*)ノシ 新しい板、ひとはさん、ロウフウさんありがとうございます😊 皆様頑張ってくださいね〜(*´꒳`*)ノシ
6パックのやよさん。 お仕事お疲れ様でーす |ω・)
アレスさん、こんばんは~😊 なんだか、久しぶり?です。
ちょっとご当地板行ってきます。
ひとはさん、思い出し笑いするからやめて〜(笑)お客様に変な目で見られるよ〜〜\(//∇//)\ 6パックって(笑)
みつきさん ありがとうございました!(*^o^*) ひとはさんと多分ロトさんもありがとうございました✨
長野さん、ひとはさんありがとうございました😊 お疲れ様でした! 楽しかったです♪( ´▽`) また行きましょう〜
ロトさんいらしてないと思いますよ^_^
あら!野良の方でしたか! 失礼いたしました(´・ω・`)
( T_T)\(^-^ )笑
勘違いして 申請送っちゃいました。 そしてフレさんになっていただきました。o(・x・)/
私は乱入しない主義なので、混ざってないです・・・(;_q)
えーひとはも、ロトさんだと思ってフレ申請しちゃったよ? |ω・)
ロトさんは弱者なので雑談・・要・員・・・(T_T)(笑)
結果オーライですね笑
私の時は気にせず乱入してください^_^
ひとはさんもですか∑(゚Д゚)
(´・ω・`)
ロトさん、 ぜーったい、そんなこと無い!!! きっと、全ての職業と装備、カンストしてそうだ!!
ひとはさん お疲れ様です(´・ω・`) 仲間ですー。
さー イエッサーε=ε=┏(・_・)┛
お噂ではロトさんは その名のごとく お強いと聞いておりますよ。
ごめんm(__)m 他ゲーに行ってたm(__)m 行く?
ファーΣ(゜Д゜)!! そんなことないですよ!!かいかぶりすぎです(^_^;) ロト装備なら剣しかないし 天空装備なら剣だけないし ルビス装備なら剣と盾しかないし メタスラ装備なら鎧上下しかないし 弱者です✌(笑)
ばんちょうさん お帰りなさい(*´∀`*) (自分の)棺桶磨いてますよ。
いいえ、完全な名前負けです(>_<) 魔王級もゾーマしかクリア出来ません(T_T) キングモーモンとか鬼畜なダンジョンは、全てばんちょうに泣きついてお手伝い頂きましたm(._.)m ばんちょうこそ強者ですよ(^_^)v
ふふっ(´・ω・`;) わたくしもすぐに床ペロしちゃいますわ(。•́ωก̀。)…グス
マジですか!? ありがとうございますm(._.)m 出来ればで結構ですが、闇のトロフィー狙いたいです(*^_^*)
それこそ買いかぶりすぎ( ̄_ ̄|||) どよ~ん
星ドラに闇のトロフィーあるんですか!∑(゚Д゚) 5で頑張ってとったなぁ(´・ω・`)
ワロタwww どこ行くんですか?
10ターン多分厳しいよ| |_・) チラリ!
またまたご謙遜を…(´・ω・`) 自分なんてモーモン行く気すら起きませんでした。 でも やっぱりばんちょうさんは六甲山の山頂じゃなくて雲の上のお方でしたか。
幻エスタですよ(`・∀・´)ノ
いやいや、あなた最高にして最強😊👍
んー、蔵王のてっぺんくらいですねΣ(゜Д゜)(笑)
やっぱりエスタークかヽ(´▽`)/ 頑張って来てください!
嘘だべ(^_^;)? ばんちょういても無理?
いゃ、只の伝説級ですからね! マルチやし!自分のスロット頑張って動かしたら クリア出来ますから| |_・) チラリ!
5の話をさせていただくと、プチターク仲間にするため、2日寝ないですごろくやってました! 結果、仲間に出来ませんでした(T_T)(笑)
私は棺桶に乗って ばんちょうさんと一緒に魔王ヴェルザーさんの所までハイキングです。
うん!無理! まずわたくしの装備が足りない スキル足りない 職業何で行くかにもよりますが、、
度々こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 幻エスタ行くのですか? 難しそうですね(^^;;
まあ、とりま先にエスタ行きましょうか? ちょいと準備しますね!
エスターク 凄いですね! 頑張ってきて下さいノシ
それこそグォォォだわ(;・ω・) んじゃ、ノーデス狙いで頑張ります(^_^;) まほせんで行くかな(´ー`)
ペサロさん こんばんは(*´∀`*)
魔王ヴェルザー!!! 勝利の美酒と花束とヴィクトリーロード準備して、待ってますわ(* ̄ー ̄)
俺も準備ε=ε=┏(・_・)┛ メンバーはばんちょうが決めてねε=ε=┏(・_・)┛
うわぁ、私と一緒だ笑 かれこれ50回くらいやっか気がします笑 自分はクリアできました!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさんこんばんは〜
私は棺桶の中なので、帰ったら ひとはさんに葬儀を出してもらいます。 ばんちょうさんに捧げて下さいね(*^o^*)
ペサロさんもご一緒にいかがですか?
大丈夫大丈夫(*^_^*) ヴェルザーはメル友だから、死ぬようにメールしておきます(’-’*)♪
私もすごろくやって仲間にしました!(*´∀`*) そして そこで満足してプレイしなくなりました…
ありがとうございます(^o^) でも、まだ行ったこと無いんですε-(´∀`; )
まーまーまーさん。来ないなー。 どうしたんだろう? 設定が一杯ってとこまでしか聞いてないので 何が何やら、 何とかしてあげたいんだけど.........
羨ましい(T_T)(笑) あれクリアした人いたんだ(T_T)(笑)
メル友さんでしたか!凄い方がお友達なんですね! さすがです!(分かる方には分かるデシスタンプ)
自分もです…笑 あとプオーンも忘れずに仲間にしました笑
長野さんとみつきさんは、3はプレイされたことありますか?
ヴェルザー「そうなのよ!ロトったらメール返してこないのよ!プンプン😠失礼しちゃうわ(;・ω・)」
魔界のすごろく場をまずクリアしてなんとかパスとかいうの貰いました。すごろくやり放題にしてからやり続けました笑 終盤の落とし穴は泣きますね笑
初見なんできっとご迷惑おかけします(T ^ T) 他に行かれる方いれば他の方の方がいいと思いますよ(^^;;
まーさん、無事に戻ってくるといいですね。(´・ω・`)
3は無いです( ; ; )
打ってる途中で投稿された💦
6は相当やり込みました笑
残念(>_<) バラモス倒したあとに、アレフガルドに行くんですが、そのフィールドBGMが逸品です! うおおおー!ってなります(^_^)
プオーンは多分仲間にしてないです(´・ω・`) やり込み要素あると ついつい頑張っちゃいますよね。
6! あの、チャモロのMPが減らない方法ご存知ですか!?
まさか30周年の時に流れたやつですか?
早くてなかなか追い付けない(笑) 見逃してたらごめんなさいねm(._.)m
ロトさん モテモテです笑 3はwiiでプレイしました! 小さなメダルもらいました!
大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ 会心、守備ダウン、炎ブレス、眠り、混乱耐性がある程度取れれば! 難しく考えずに行っちゃいましょう! 食べ物でクレープ、辛口カレー、カフェラテ、ショートケーキで耐性も取れますので!
ですよね〜 闇のトロフィー貰って満足しました笑
私はその時はまだ、星のドラクエやっておりませんのでわかりません(;_q)すみません。 Youtubeにも載ってます。ちょっとまっててください
そんなのあるんですか!(あんまり大きな声で言えませんがチャモロはルイーダです笑)
皆さん、こんばんは(o^^o)
ありがとうございます(^o^) ではご迷惑きっとおかけしますがお願いしますm(._.)m
スレ凄いな。目がチカチカしますね。
みなさん、死んでらっしゃ~い。 応援してまーす。 ('◇')ゞ
これですね☺
みなさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 始めましてm(._.)m ロトさんの子分です(笑) ロトさん、帰宅しましたm(._.)m
ペサロさん、こんばんは(*☻-☻*) 後でお願いしたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大丈夫です! わたくしも大したこと無いので(´・ω・`;) あとお一人いませんか?
あ、うりんちゃん、やっと来た。 オハヨー!!
なんでやねんさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさんきた! わたくし鍵出すので幻エスタ行きましょう!
ひとはさん、お疲れ様です! こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
先輩のデータではMP減らない裏ワザ?使ってましたね☺ ダークドレアムにもマダンテ連発してました(笑) ルイーダ??(・_・)
なんでやねんさん、初めまして~。 ようこそ板2へ。('◇')ゞ
あぁ、これです。30周年で流れてました( ; ; ) 懐かしい… 名曲ですね!
了解です 今お誘い頂いてるんで後でさせて下さい(^o^)
なんでやねんさん初めまして!こんばんは〜
30周年の時に流れてたのが、まさにそれです!(°▽°) アレフガルドの曲いいですよね! 自分もチャモロはルイーダでしたわら
ペサロさん職業何で行きますか?
それは強いですね笑 はい、酒場に預けてました笑
なんでやねんさん、お疲れさま&お帰りなさい(^_^) 無事に帰宅安心しました(^_^) こちらにご足労いただき、ありがとうございますm(._.)m 子分ではありません。大切な仲間です!
なんでやねんさん、この前は何というか、不審者扱いしてすいません🙏
ウリンさん こんばんはー(*´∀`*)
みなさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 流れが早くて付いて行けません(笑) ばんちょうさんの名前が変わってる(°▽°) エスタ、ロトさんも一緒ですかね? 約束してたので、一緒でしたら是非お願いします(๑>◡<๑
長野さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさんこんばんは!
バトマスかマモマスですかね(^^;; バトマスは転99ですがマモマスは転50後半です 適正は何かありますか?
一緒です!
なんでやねんさん こんばんは(*´∀`*) 初めまして!
みつきさん、こんばんは(*☻-☻*)
ウリンさん、こちらこそ突然失礼しました💦 お気になさらず(๑>◡<๑) 仲良くして下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
これでしたか!! ゆったりとした曲調が良いですよね☺ たまに山形にすぎやまこういちのオーケストラが来るんですが、生で聴くともう涙が止まりません(T_T)
はい!よろしくお願いしたいです(o^^o)
長野さん、始めまして♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ よろしくお願いします(o^^o)
ばんちょうへ 私はまほせんで行きます! 火力必要な時はバトマスに切り替えるので、お申し付けください。
海賊、バトマス、パラ、スパあたりですかね! 海賊の荒波2掛け、たた歌2掛け早々に出来れば 後は火力のある職でぶん殴ればオケです!
本当ですね〜 あとは6の狭間の世界とかも好きです^_^ 生で聴けるの羨ましいです^_^ すぎやまこういちは天才ですね笑
バトマスで! ルビ剣でオケよ!
その中だとバトマスしか無いのでバトマスで行ってもいいですか?(^^;;
ちょっとバーンを倒してきます!
なんでやねんさん海賊でよろ〜(`・∀・´)ノ とりま先に1789で立てて待っときます(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、ロトさん、ホームにmarusaさんが顔出してくれましたよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お願いします(`・∀・´)ノ
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 着替えて来ます(๑>◡<๑)
早くてついていけね💦 とりまバトマス了解です!着替えて直行します!
ウリンちゃん。もう行ったかな? ひとは行こうか?
宜しくお願いしますm(._.)m
ウリンさん いってらっしゃいノシ ばんちょうさん達も頑張って下さい(*゚▽゚*) 陰ながら応援しております。
みなさん行ってらっしゃい 頑張ってください!ノシ
ちょっと仕事してる間にスレッドが150オーバーになってる💦 早いな~😆
誰か岩手、群馬、山口、京都のご当地鍵持ってる人いないかな? ご当地で頑張ってる人がいるんだけど。
ロトさん、ペサロさん、なんでやねんさん お疲れ様でしたm(__)m 10ターン、スキフィニ、ノーデス行けましたね(`・∀・´)ノ 良かった(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさん、ロトさん、なんでやねんさんありがとうございました(^o^) 貴重な鍵申し訳ないです💦 フレもありがとうございます(^o^) 私も申請させていただいたので宜しければお願いしますm(._.)m
何処も無いです(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさん、ロトさん、ペサロさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やった〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 道具とスキル変え忘れてました(T ^ T)
ひとはさん、ソロでやりました! 強くて、強くて、賭けに出ましたが、500ジェムつかって、500ジェム手に入れて、収穫は復活の石。 頑張りました! マルチは、まだスタミナ待ちです。
ばんちょうありがとうございましたm(._.)m なんでやねんさん、ぺさろさんもお疲れさまでしたm(._.)m 10ターン行けましたね☺めちゃくちゃ嬉しいです(^_^)
わたくしまたあと3本あるので問題なし! ギリギリ10ターン行けて良かったです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
お待たせしました(^o^)
ペサロさん、フレ申請ありがとうございます(๑>◡<๑) よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私もマヌーハのままでしたm(._.)m すみません💦
進化の結末喰らった時は終わったと思いましたが、 ルビ上のパヒューンきて良かった(。•́ωก̀。)…グス アクアロで守備ダウン入らなくてすみません| |д・) ソォーッ…
みなさんお疲れ様でした! 10ターンおめでとうございます^_^
狭間の世界も良いですね☺ あれも名曲ですよ(^_^) たまたまコンサートのチケット取れたので、行ってきたんです。 席がガラガラでしたが、めちゃくちゃ感動しました(^_^)
こちらこそお願いします(^o^)
皆さん こんばんは(^ ^) 賑やかですね
ウリンちゃん.................500ジェム使って500ジェムGetですか。 無茶な事しますね。 ひとはがお手伝いできればよかったのにな~。
ぷうりさんこんばんは〜
みつきさん こんばんは(o^^o)
みなさんお疲れ様ですヽ(・∀・)ノお風呂の中でばんちょうさん待ってたけど来ませんでした( ^∀^)
今回はかなり立ち向かったんじゃないですか?(^_^)
ロトさんお疲れ様です^_^ 私もいつか行ってみたいです笑
ぷうりさん、 こばわー。('◇')ゞ
ぷうりさん、こんばんは(^_^)/
ひとはさん こんばんは(o^^o)
ロトさん こんばんは お久しぶりです( ^ω^ )
わたくしの立ち向かわない心が 今回に限り立ち向かってくれましたわ(。•́ωก̀。)…グス
ぷうりさん、始めましてm(._.)m こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ よろしくお願いします(o^^o)
ありがとうございます(^_^) みつきさんのとこにもすぎやまこういち来たら、ぜひ行ってみてください(*^_^*)
みつきさんありがとうございます。 皆さんのお陰でなんとかギリギリ10ターンクリア出来ました(´∀`*)ルン♬
なんでやねんさん、帝王完結してしまいましたね(^_^;) 行き先変更して、違うところ行ってみますか?
なんでやねんさん こんばんは(o^^o) はじめまして よろしくお願いしますm(__)m
おかげさまで助かりました(*^^*)
あらっ! まだ装備揃って無いですわよ! 斧、頭、上、下。
完凸はしてないけど、俺全部持ってますよ😃
ひとはさんの助っ人がいません(´;ω;`) どこ行きました? あともう1人倒すやつがいるので、ひとはさん、よろしくです(≧∀≦)
長野さんはいらっしゃいますかね?
挨拶してない方居ましたらごめんなさい💦 流れが早くて付いていけてません💦 改めてまして、みなさんよろしくお願いしますm(._.)m
Σ(゚Д゚;)アラマッ
なんでやねんさん はじめまして ぷうりさん こんばんは 寝落ちしてました。
こちらこそ末永くよろしゅうですm(._.)m
ばんちょうさんって、実は女性なのかしら?
ぷうりさん こんばんは(*´∀`*) 皆様エスタークおめでとうございます! やっぱり皆様凄いですね!!(°▽°)
わたくしはオトコよ(´∀`*)ルン♬
幻魔神行ってみますか? てか、寝なくて大丈夫なんですか?(^_^;)それが心配
何処かリクエストあります?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 皆さん強いので、どこでも勝てそうですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アレスさん おはようございます(o^^o)
長野さん こんばんは(o^^o)
しかも超絶不良でドチンピラで・・・ すみません大嘘ですm(._.)m 失礼しましたm(._.)m
もうかれこれ21時間起きてますね( ・`ー・´) + キリッ
ウリンさん 伝説級おめでとうございます! 終わり良ければすべて良し! まーさん お風呂にまだ浸かってるの? なんだか気の毒だから wiiのドラクエの特典でもらった小さなメダルあげます。
始めまして♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ よろしくお願いします(o^^o)
!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
うむむ。ロトさんは男性なんですね。 分からなかった。 ペサロさんは女性だと思ってましたしw うむむ。
はよ寝ーや(^_^;) 事故ったら洒落にならんすよ(^_^;)
Wiiのドラクエあるんですか?
カインさん お疲れ様です(*^o^*) ばんちょうさん 私は僻地 長野にいますヽ(*´∀`)
そうなんですか? ごめんなさい、お待たせしました(^o^)
ひぇぇー お、お許しをお代官さまm(._.)m
長野さんヴェルザー行きますか? 多分瞬殺されると思いますので 石なし雫なしのピクニックで( ・`ー・´) + キリッ
過去ログを見てたら、ドラクエ本編の話が… 自分は1~3しかしたこどがないんですが、FC版2でシドーを2ターンで倒したことがあります。FC番2のみ、破壊の剣で2回攻撃が出来て、しかも呪われないと言う裏技があって試してみたら… ①ハーゴンを倒す ②シドー登場。「シドーがこちらに気付いていない」! ③総攻撃を掛けシドーは手も足も出ず、2ターンで倒れる …以上な流れでした。
男ですよ(^_^;) 世間は俺を男の中の男と呼ぶぜ(´ 3`)(笑)大嘘
1.2.3のセットが かれこれ10年ほどでは前に出たんですよ(*^o^*)
ありがとうございます? 挑戦することに意味があるのでしょうか? せめて400ジェムで倒したかった。損しないだけ良かった。
確か初期のシドーって壊滅的な強さだったんですよね笑 2ターンは凄いですね!笑
なんでやねんさん、いらっしゃいますか?
ロウフウさん こんばんは(o^^o)
本当ですか!こんど買います!絶対!
居ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 速すぎて読めない(笑)
ウリンちゃん。多分だけど、助っ人は1日1回出動させると その日は、多分もう出てこないよ?
無難にチケット集め行きましょうか?(^_^)
いやいや。ばんちょうさんヤラレる事ないでしょう! 私 ソロ伝説級クリアしてないんですが、本当に行ってもいいんですか?(´・ω・`)
昨日まで女性だと思ってました🙏 今日気づきました。 実は私も男なんです。
その通りです(>_<)
いや、殺られますよ(。•́ωก̀。)…グス 伝説級と魔王級は桁違いですから( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ファッ!?Σ(゜Д゜) ウリンさん、女性だと思ってましたm(._.)m
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スタミナあるので立てます(o^^o) 1789へ 後2人、どなたかご参加お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロウフウさんがいらっしゃった! こんばんはー(*´∀`*)! 今日は流れ早すぎて追いつけない笑 みつきさん、wiiのドラクエ1.2.3良かったです✨ 今はもう中古しかないと思いますが、探してみて下さい(*´∀`*)
その後、俺が立てますε=ε=┏(・_・)┛ ありがとうございますm(._.)m
いや、ウリンさんは恋する乙女ですよ| |_・) チラリ!
私は携帯でドラクエ3をインストールしてやりました(^_^)
え〜 ずっと女性だと思ってた(O_O)
やはり、そうですよね。 ひとはさんをストーリーでつかったのか、ダイの伝説級でつかたのか。明日必ずひとはさんで、挑みます。 バランじゃなくてヒュンケルじゃなくて何だろうか。
じゃ、ひとはは、明日も早いので寝ます~。 今週は土日も仕事なので、また暇になったら遊んで下さいね。 おやすみなさーい。
ハドラー?バーン?
どなたか1789までヘルプお願いいたしますm(._.)m
ばんちょうさんに全てお任せして、私はフレーフレースタンプ頑張ります!
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 嘘です!おかまじゃないです。女です。
皆さんこんばんは😊 流れが早くて読むのが大変です😖 また変態と呼ばれてましたが、変態ではありません。ちょいエロです(笑) あと、ウリンさん嘘はダメですよ(笑)
ピサロね(^_^)
でしょうね〜〜 びっくりして 腰抜けそうでした
ひとはさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ウリンちゃん。何相手か教えておいてくれたら ひとは、装備準備して放置しとくよ?
雑魚ですがよろしいですか?
ひとはさん おやすみなさい。
ひとはさん お疲れ様でした おやすみなさい(_ _).。o○
ひとはさんお休みなさい!
ハドラーです!真.バ〜ンにはメタクソでしたから。
姉さん 今日も色んな方の為に 本当にお疲れ様でした🙏 ゆっくり休んでください(*´∀`*) また遊んで下さい!
いたんだね〜
ウリンさん 一本取られました(≧∇≦)
クロさん こんばんは(o^^o)
じゃ装備もガチガチにしなくて 良いので気楽にいきましょう。 お手隙のみなさんいらっしゃいましたら お願いします(`・∀・´)ノ 6999で立てますね! ピクニック気分でどうぞ(´∀`*)ルン♬
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ハドラーです! お疲れ様でした!お休みなさい😴
了解です。 もう忘れてるけど、適当に装備して明日放置しときます。 ではおやすみー。
はわわ。頑張ります(°▽°) ありがとうございます! クロさん こんばんは! 朝はありがとうございました!
はい。シドーが自ら現れたのに、気付いていないと言うのが勝因かと😅
みなさん、再びこんばんは~😊 夜勤中、少し息抜きをしております😆
クロさんにいわれたくないですけどね(¬_¬) ちょっとエロ?嘘つき! ぷうりさん、クロさんは変態です。
長野さん、こちらこそありがとうございます😊 ぷうりさん、今日もよろしくお願いします🖐🏻 ウリンさん、いましたよ。 流れに乗れなくてロムってました😅
はかぶさの剣 懐かしいです。
クロさん こんばんは
みつきさん、全然OK🙆 どなたか来て言うた時は乱入大歓迎ですよ(^_^)/ 次来て下さいね(^_^)
まぁ、変態でもいーですよ😅 受け止め方は自由ですから(笑)
みつきさん、いらっしゃいますか? もう一度立てますのでご参加お願いします(๑>◡<๑) ロトさん1789へ 後1人どなたかご参加お願いします(๑>◡<๑)
ととっ! なんでやねんさん、ありがとうございましたm(._.)m
クロさん、アレスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 流れ早くて挨拶できていない方すみません💦m(._.)m
どなたか6999までお願いしますm(__)m 野良は集まらないと思いますので ピクニック気分で!
クロさん、こんばんは(^_^)/
カインさんお疲れ様です😊 なんか久しぶりな感じしますね(笑)
こんどWiiのやつやってみます笑
クロさんの本質は 分かってました(笑)
ε=ε=┏(・_・)┛
ありがとうございます^_^
了解です!ありがとうございます!
ペサロさん、ロトさんこんばんは😊 挨拶も大変ですね(笑)
ばんちょうさん 皆さんご指名待っているのですよ笑
クロさん ファイトです(≧∇≦)
今日は特に賑やかですからね♪
ぷうりさんも仲間入りですよ?(笑)
男はみんなエッチ(≧∀≦)
ばんちょうさーん! クロさんとぷうりさんがピクニックにご一緒してくれるってー!
ぷうりさん、仲間なんですか? 隊長はばんちょうはんです。
あら 女の私でも仲間ですか?
今来た(`・∀・´)ノ 6999で立てますね! 石なし雫無しでお願いしますm(__)m でも食べ物はセットしますね!
ピクニックてなんですか?
やよさんも仲間なんですよ。
なか〜ま!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
了解です! ぷうりさん クロさん 確保です!(*´∀`*)
ぷうりさんは、皆さんとは違います! ダメです🙅
ウリンさん、今日は賑やかですしどうしましょ? また後日にしますか?
ロトさん、なんでやねんさんありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです^_^ ドロップ良すぎですね笑
なんでやねんさん、ありがとうございましたm(._.)m みつきさんお疲れさまでした(^_^)/ チケットたくさん集まって良かったです(*^_^*) またよろしゅうです✌
ロトさん、みつきさん、ありがとうございました ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みつきさん、フレ申請ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ばんちょうさん 貴重な鍵をすみませんでした。 強すぎです🙇 クロさん ぷうりさん お付き合い頂いてありがとうございました!
長野さん、クロさん、ぷうりさん お付き合いありがとうございましたm(_ _)m なかなかの鬼畜具合でしたね| |_・) チラリ!
明日頑張ってチケット集めますので、明日の夜にでもみつきさんとなんでやねんさんをしんりゅうに招待します(^_^)/
すいません。 自分では歯が立ちませんでした😖
まだ16本ありますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
そうですね。邪魔になりますね。 すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ばんちょうさん 長野さん クロさん ありがとうございました わけわからないまま参加させてもらいました
そろそろ寝ますね☺ みなさん、今日もありがとうございましたm(._.)m 楽しく遊べて嬉しかったです(*^_^*) またよろしゅうです(* ̄ー ̄)
クロさん、始めましてm(._.)m よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こちらこそお願いします^_^
ウリンさんも漏れ無く仲間ですけどね😆(笑)
ありがとうございました(^^) おやすみなさい
こちらこそありがとうございます😊 すみません(>_<)助っ人のキャラの名前教えて頂けますか?
ロトさんありがとうございました!またお願いします!お休みなさい^_^
お休みなさい😴
じゃぁまた明日にでも( ´ ▽ ` )ノ
ロトさん おやすみなさい。
なんでやねんさん、初めまして😊 こちらこそよろしくお願いしますね😆
みなさんこんばんは(´ε` ) 今日は忙しくてお昼覗けませんでした(´;ω;`) そして前スレを今全て見てきたんですが、進みすぎて読むのに疲れました(笑) 盛り上がってるとこにめっちゃ入りたかったぁーと思いながらニヤニヤしながら見ました( ՞ټ՞) ということで… 今日はもう寝ます(ꈨຶꎁꈨຶ)۶ 明日は昼過ぎから顔出す予定なのでまた遊んでください( ᵔᵒᵔ )♡ おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
ロトさん、お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日もありがとうございました! 私も寝ますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みなさん、ありがとうございました! お休みなさい💤
ロトさん お疲れ様でした(*´∀`*) 次は私とも遊んで下さいノシ
ロトさんおやすみなさい💤 また遊んでくださいね😊
ロトさん 今度ご一緒してください お疲れ様でした おやすみなさい(_ _).。o○
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ こちらこそ宜しく〜〜
クロこっち、仲間じゃないですよ。 私は真面目な人間ですから、変態にはなれないのです。 ごめんなさい🙏
バトマスで、タァーになってます(๑>◡<๑) よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あ!分かりました!反映されてなかったので心配になってました笑
まみさん おやすみなさい。
まみさん こんばんは(*´∀`*) お疲れ様です。 また遊んで下さいー😄 腰を大事にして下さいm(__)m
はい!ありがとうございます^_^ こちらこそよろしくお願いします!
みなさんきょうも沢山遊んで頂きありがとうございましたm(_ _)m 2時過ぎから仕事なのでそろそろ落ちます(´・ω・`;) お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい(-_-)zzz
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました
なんでやねんさん、お休みなさい^_^
まみさん こんばんは おやすみなさい(_ _).。o○
なんでやねんさんお疲れ様でした^_^ ありがとうございました!またお願いします^_^
幻エスタありがとうございました(^o^) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ばんちょうさん大丈夫ですか∑(゚Д゚) 頑張ってください。ありがとうございました!お休みなさい^_^
なんでやねんさん 今度ご一緒してください おやすみなさい(_ _).。o○
ばんちょうはん、楽しかっ楽しかったです。 お休みなさい^_^
なんでやねんさん お疲れ様でした! 今度 ご一緒して下さいか
ばんちょうさん ありがとうございました お疲れ様でした おやすみなさい(_ _).。o○
か ってなんだ(´・ω・`) 間違えた( ; ; )
お休みになられる方今日もお疲れ様でした😊 今日は沢山の方々で賑わっていて、見ていても楽しかったです😆 またゆっくり遊びましょうね🖐🏻 では、おやすみなさい💤
わたし、どもりすぎです。 楽しかっ楽しかってw
ばんちょうさん 今日は朝から沢山笑わせてくれて ありがとうございましたm(__)m 2時からお仕事って 2時間切りましたよ(*_*) 大丈夫ですか? くれぐれも事故に気をつけて下さいねm(__)m
クロさんお疲れ様です。おやすみなさい😴
クロさん おやすみなさい(_ _).。o○
ウリンさん 仲間笑 私も間違えて か って打っちゃった笑わせて
また間違えた( ; ; )
ウリンさん、遠慮しないで仲間入りしてくださいよ😊
クロさん お疲れ様でした(*´∀`*) お休みなさいノシ ありがとうございました!
ウリンさん、自分は寝ませんよ(笑) 休まれる方に挨拶したんですよ😊
吹き出しで竜の鎧下が出ましたけど、喜んで良いのかな?
長野さん、寝ませんよ(笑)
ウリンさん 仲間て何の仲間なんでしょうか? スレ早すぎてわからないんだけど
ありゃ、そうですか
そろそろ私も寝ます。皆さんありがとうございました! 明日もお願いします^_^ お休みなさいノシ
私も挨拶しちゃいました! 笑ってごまかしときますヽ(*´∀`)
ぷうりさん、変態仲間ですよ! 絶対に守りますからね!
みつきさん、おやすみなさい^_^
みつきさん 今日もありがとうございました✨ またチケ集め行きましょう!ノシ
間違えましたね
休まれる方おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ わたしも寝ます ありがとうございました(^o^)
みつきさん おやすみなさい(_ _).。o○
(´・ω・`)
ペサロさん お疲れ様でした(*´∀`*) お休みなさいノシ
ありがとう 変態仲間は御遠慮しときます♪
長野さんはまだ可愛いです! 私は、スルーしようとしましたw
ペサロさん おやすみなさい(_ _).。o○
ペサロさん、おやすみなさい😴
ありがとうございますヽ(*´∀`) ウリンさんの方が でら可愛いですよー💖
長野さん ごめん
まぁ、変態扱いしてるのはウリンさんなんですけどね😅 みんな仲間ってことで(笑)
私も間違えましたw だいたいクロさんはややこしか。
ペサロさんおやすみなさい💤 また明日もよろしくお願いします😊
違いますよ。ばんちょうさんが認定したから、私はクロさんは紳士だと思ってました、よ?
(≧∀≦)
チケ集めに行きませんか? 伝説二回お願いします
ツッコミ ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 長野の僻地に住んでいると 天然になるらしいですよ。
帽子は完凸したし、後は何をもらおうかな?
うちの親も長野なんです。
行きますヽ(*´∀`) 私 良ければ出します。 朝、クロさんはドSでやよさんとウリンさんと三角関係だと伺いました。
行きたいです!
ウリンさん、ばんちょうさんと一緒に変態認定してたじゃないですか(笑)
あの、違います!
ペサロさん おやすみなさい。
ありがとうございます 2010で待ってます 皆さんもぜひ来て下さい
忘れちゃった(*☻-☻*)ゴメンね。
そうなのですか!(°▽°) あまり こういう所で場所を伺ってはいけないとわかってはいるのですが、南信?中信?北信? 私はお城のある 一応観光地におります。
ありがとうございました😊 死んでしまい、すいませんでした。 お疲れ様でした!
ウリンさん 長野さん クロさん ありがとうございました(o^^o) メンテ前に終われて良かったです
ぷうりさん ウリンさん クロさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ メンテですね。 楽しかったです(*^o^*)
ぷうりさん、長野さん、ウリンさんありがとうございました😊 今日は1時からメンテだったんですね😮
メンテになるし、そろそろ私も失礼します(*´∀`*) 今日も沢山遊んでくれて ありがとうございました😊 またよろしくお願いします(*´∀`*)
長野さんお疲れ様でした😊 おやすみなさい😴
長野さん おやすみなさい。
長野さん お疲れ様でした おやすみなさい(_ _).。o○ 私も寝ます また遊んで下さい ありがとうございました おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん、お休みなさい^_^
今日メンテだったのか。 スタミナ使い切れなかった。残念。
ぷうりさん おやすみなさい。
中信ですよ! もう、誰も住んでないんですが、お墓がありまして、毎年帰ります^_^
松本城からは離れてますが、ど田舎で、電灯がないのです。 空気は綺麗です(≧∀≦)
ダイの大冒険のスタミナ0がはじまったんですね。
ぷうりさんもおやすみなさい😴 また遊んでくださいね😊
皆さん、お疲れ様でした。 私も寝ます。やよさんには会えないから、またです。 ありがとうございました😊
ウリンさん おやすみなさい。
アレスさん、おやすみなさい^_^
ウリンさんおやすみなさい😴 今日はメンテなんで皆さん寝ちゃいましたね😖
みんなお疲れ様でした(*^▽^*) 私はもう少し仕事です。 おやすみなさい⭐
メンテ_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
やよさんお仕事もう少し頑張って╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 昨日あんまり寝てないでしょうから 今日は無理せずにゆっくり休んで下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
昨日の夜、新しい板を作って頂いたのに… すっごい書き込みの量…流れ早っ(笑) 歩きながら見て笑ってる私はやはり変質者か不審者ですね(;ω;) 雀の鳴き声がいっぱい聞こえてます(*´꒳`*)ノシ
おはようございます😊仮眠明けです。 やよさん、お仕事お疲れ様でした😆 自分ももう一頑張りします。
ロウフウさん、夜勤お疲れ様です(*^▽^*)ノシ あともう一踏ん張りとの事、頑張ってください(*´꒳`*) またお時間合いましたらご一緒させてくださいね。
ばんちょうさん、お疲れ様です。スレ読んでましたら2時から仕事だと書いてあったので心配で…ちゃんと寝れましたか? 昨日は朝から夜まで楽しいお時間ありがとうございました😊 無事故でお帰りくださいね(*´꒳`*)
やよさんお仕事お疲れ様ですm(__)m 今、岡山に爆走してます! 間に合うかな?
ばんちょうさん、お疲れ様です。 岡山に向かっているのですか! 本当にご苦労様です(*´꒳`*) 急ぐ気持ちはわかりますが、どうか安全運転でお願いします…。 無事に間に合い帰って来られるように祈っておりますからね(*^▽^*) 頑張って\\\\٩( 'ω' )و ////
ありがとうございます٩(*>▽<*)۶ 7時40分には着きそうですね( ・`ー・´) + キリッ 5分前!余裕ですね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
おはようございMAX(≧∀≦)w
ばんちょうさんお疲れ様です(*´꒳`*) お時間、間に合ってよかったです! お帰りも気をつけて…(*^o^*)♫
ウリンさん、おはようございます(*^▽^*)
誰かいますか?
やよさん!お疲れ様でした(≧∀≦)
ウリンさん、今ひまかなぁ(*^▽^*) チケ取りに行こうよ〜
運転中なので簡単に、 岡山からは既に帰ってきて 昼からの配送と集荷に走ってますよ٩(*>▽<*)۶ ご心配ありがとうございますm(__)m ウリンさんこんにちは(`・∀・´)ノ 今日も絶好調やね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
岡山から帰ってきてからも配送、集荷などがまだあるのですか(;ω;)大変だ! ホントにお疲れ様です(*´꒳`*) 昼からも頑張ってくださいね!
大体、2時過ぎに出勤して積込みして、 配送、帰って来て積込み配送帰ってきて午前が終わりで10時半から朝礼して積込み配送で終わりですよ(`・∀・´)ノ 今日は+αで集荷付きです(´・ω・`;)
やよさん、今ダイの初級で死にました!今更かい! と思いましたが、私が立てたからいいやw
みなさんこんにちは(^_^)/ 昨日はありがとうございましたm(._.)m 今日も夜に遊びに来ますε=ε=┏(・_・)┛
ばんちょうお疲れ様。 昨日ほとんど寝てないんだから、無理せず休み休みやってね(^_^;) 心配です(>_<)
ばんちょうさん、気をつけて下さい! 決闘が待ってます!そのためにも気をつけて下さい(*☻-☻*)
はれ?いつのまに! ロトさんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
うわぁ〜(;ω;)私も運転好きだけど大変ですね!目薬とガム必須だ(*^▽^*) 仕事だからドライブ♪🎵って訳にはいかないし…( ̄▽ ̄;) 本当に大変だ。 とりあえず昼からも大変だと思いますが頑張ってくださいね(*^o^*)
ロトさん、お疲れ様です(*´꒳`*) また絡んでくださいね!
やよさん、チケ集め行きますか? 今スタミナなくて、ダイなら貼れます! 0だから。
お腹すいた。 あさってきます。
私、スタミナ86あるからチケ取り行こう〜(*´꒳`*)ダイでもルビスでもいいよ〜♫
なんか、可愛い💕クロさんもだけど何か作って食べさせたい(笑)
ウリンさん、こんにちはε=ε=┏(・_・)┛ 何でしょうかε=ε=┏(・_・)┛??(笑)
こちらこそ(^_^) やよさんともマルチ行ってみたいです(*^_^*) タイミング合えば、よろしくお願いします^_^
今、お腹空いたらしく食べ物あさりにいきましたよ(笑)
お疲れ様です(*´꒳`*)こちらの方こそよろしくお願いいたします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
逃げられたから、追いかけました。 でも、転んだから諦めましたw ロトさん、こんにちは( T_T)\(^-^ )
やよさん、後でちょっとしょうもない事でアドバイスを(>人<;)下さい。
アドバイス(笑)天然な私でよければ〜(*´꒳`*)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
あ、いた(^○^) 実はですね、今使っているiPhone 6splusなんですが、とにかくデカイ!分かっていたんですが、ゲ〜ムトか電子コミック読むには良かったのです。 でも、買って一週間しないうちに1万八千円も値下がり、私は月々サポートが四千円つくからと、仕方ないと思いました。 が!もともと安いプランの私には月々サポートは二千円。 端末代とは関係無いからですね。
ペサロさんこんにちは(`・∀・´)ノ 昨日はお付き合いありがとうございましたm(_ _)m また何か誘いますね( ・`ー・´) + キリッ
ペサロさん、こんにちは😃お昼ですね〜(*´꒳`*)
ばんちょうさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 早朝よりお疲れ様ですm(_ _)m あまり睡眠とられていないようなので運転ご注意下さい。m(_ _)m 昨日エスタありがとうございます(^o^) またよかったら遊んで下さい。 わたしも何かお願いするかもですm(_ _)m
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ お昼済ましてのんびりしてます ♪
理解するまで、怒りまくりでした💢 私は前のスマホの支払いを残して買い替えたので、今機種変更すると一括払いをしなくてはいけないし、まだ八万もあるiPhoneの支払いをしながら機種変もどうかと頭ぐちゃぐちゃ。 でも、iPhone6sにしようと思いました。 今のiPhone売ってしまおうと。赤ロム状態ですが、きちント支払えば大丈夫ですかね?
あらあら、、 ペサロさん、ばんちょうさん、お疲れ様です(^○^)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 色々大変そうですね(^^;;💦
タイミング悪くて(>人<;) これも人生(΄◉◞౪◟◉`)
逃げろ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私にはサポート?赤ロム? よくわからない世界ですが大丈夫?(^^;; 携帯調子悪いんかな? 45分には戻らなくちゃいけないんだけど、昨日のやりますか?
赤ロムとは携帯端末の支払いが終わってない携帯電話📱で、月々サポートとは、2年そのと携帯しを使うのを条件に、割り引いてくれるのです。 すいません!貼ります!
iPhone 6splusいいよねー(*^▽^*)確かにでかいね! 1週間経たないうちに1万八千円値下がりで月々サポート四千円付きかぁ…確かに仕方ないね。 しかしウリンさんは安いプランで月々サポートは2千円うーむ(_ _) 端末代は別だもんね。私も前にiPhone落として破壊してしまい、まさに一緒だ(笑)機種変は一括だもんね。八万残キツイね(_ _) iPhone 6s一緒だ(*^▽^*)私は頑張って一括支払いして機種変したけど、売って支払いもアリだと思う…。
いち
二枚目
三枚目
携帯は本当にややこしいよね(;ω;)2年条件やらサポート、プラン等…。 私もショップに何回も相談行ったなぁ。
最後
うわぁ〜知らないうちに進んでるしっ(笑) 今何やってんですか?(;ω;) 読み返して来よう(笑)
私はオンラインショップで買ったので、ちょっと得した気分でいて、落とされました。 一括では無理なんで、何でも2台目までは分割大丈夫らしいので、来月で1台目の支払いが終わるので機種変しようかと。 今は更に安くなってますからね。
あ、エンデのスキルを考えてもらってます💦
ウリンさん、ありがとう(^o^) エンデだと、現時点だとたた歌、瞑想、赤枠はどうだろ?正拳突きかな? 僕ならやっぱりグレハンを一本狙ってストンプ、マイブレ、瞑想にしたいなぁ(^^;; 前にとうしんの槌引いたって言ってなかったっけ? すみません、そろそろ戻ります。 何もできなくてごめんね〜(T ^ T)
ペサロさん、すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 遅すぎた
ありがとうございました😊
あ、倉庫にありました!すっかり忘れてた! 壊す!
今が確かに安くなってお得感あるよ(*^▽^*)昔ほどじゃないけど(笑) 来月に一台目終わるなら機種変アリだね(*^o^*) 本当にショップの店員さんの説明はチンプンカンプンだった(笑)
あっ、なるほどです(*^▽^*)
ペサロさん、お疲れ様です!行ってらっしゃい(*^▽^*)
店頭でやると、事務手数料取られますからね。 残高七万だとして、売ったら多分三万くらいにはなるみたいですが、いつも売っているところて、通用するかな? ダメならダメで仕方ないですが、もう決めました!
やよさん、ありがとうございました😊 勢いで買う癖直さないと。 前って携帯は、安かったのに2年縛りが始まって、高いですよね。
でも、携帯業界は詐欺かと思うくらいにややこしくて腹立つ時はあるよ(笑) なんか知らないうちに月々の値段が上がっているとか。ちゃんと説明受けてサインしてるんだけどね(;ω;) 高く買取してくれるショップをネットでリサーチして機種変頑張って!私もゲーム等売る時はよく調べまーす(*^▽^*)ときたまブックオフが高値で買取してくれる事も!電化製品力入れてるしね。
本当、それ!2年条件がねぇ〜(;ω;)
ブックオフだと支払いが終わってないと、買い取ってくれないんですよね。 今、やっと3000ジェム溜まったので、ガチャしてみます。 何回睡魔が
ウリンさんやよさんこんにちは( ´∀`)昼休みに覗きに来ました|д゚)ジーウリンさんガチャどうでした?(゜ロ゜)
ウリンさんガチャ頑張って👍 睡魔と闘わないでお昼寝大事だから無理しないでね(;ω;)
まーさん、お疲れさまです! がちゃんはですね、スパイクバイザーと鎧の魔槍が出ましたが出微妙です。
がちゃんw
まーまーまーさん、お疲れ様です(*^▽^*)ウヒャヒャヒャ(笑)ノシ
やよさん、またおかしい
やばいよ…(;ω;)春だからかな…最近すぐツボるの(笑)
ウリンさん槍良かったですね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ仕事戻ります!また後ほど( ´∀`)
お気をつけてw
アヒャヒャヒャだった(笑)やばい…٩( ᐛ )وww
何にツボるのかしら?
ウリンさん、チケ行こうよー(*^▽^*)眠たいかな?
大丈夫ですよ(΄◉◞౪◟◉`)
スタミナありますし!
その顔〜(笑)可愛い💕ww んじゃ、0619で待ってるね〜(*^▽^*)
はい‼︎
すいません。 やよさん、死んじゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウリンさん、ありがとう〜(*^▽^*)楽しかったよ!ちょっと電話来たから少し落ちるね! 直ぐ戻りまーす
後でもう一度!
やよさん、名前変えすぎw
長いし、誰やねんw
遅くなりました(;ω;)すいません!電話、姉ちゃんからでした。 マルチ行ってる途中で電話かかってきても直ぐ切ったら何事もなく行けるんだね(*^o^*)
あっ、名前元に戻しとこう!
ウリンさん、魔槍おめでとう〜 僕も持ってます(^o^) 槌はグレハン引けたらスキルも使わなくなる可能性が高いので壊すならそれも覚悟した方がいいかも💦 遅くなるとおもうけど、一応錬金の可能性もあるし…(^^;;
ウリンさん、たぶんお昼寝タイムだな(๑・̑◡・̑๑) 歯痛とかで疲れてると思うからゆっくりね…(*´꒳`*)
ペサロさん、ありがとうございます😊 盾が欲しいんですけどね、いつかまたメタスラ、ルビス、天空ガチャきたら、絶対に盾を🛡 ハンマー倉庫にポイしときます。 やよさん、名前変えちゃいましたね。 名前変え過ぎは私です。名前長過ぎw誰やねんwと打つつもりが変になってすいません。眠いのはきっとお迎えが来て、 一眠りしようかとしたら紅茶のお誘いが。 飲みますと言って損したな。 槍壊したらバカですか?らいじんのやりとどちらが良いのですかね。眠いけど、紅茶が読んでる、呼んでる。
皆さんこんにちは〜
ウリンさん鎧の魔槍ですか? でしたら、メインがEXなので、なんの武器にも積めませんので壊してはいけませんよ。
ウリンさん、紅茶飲んでゆっくりしてね(*´꒳`*) ポカポカ陽気で気持ちいいから、ついお昼寝したくなるね…😆
みつきさん、こんにちは(*^▽^*)
やよさんこんにちは!
みなさんこんにちはʕʘ̅͜ʘ̅ʔ 今日は昼過ぎに顔だそうと思ってたんですが、急遽美容室行こうと思い立って美容室にきてます( ᵔᵒᵔ )♡ 終わったらまた顔出します(´ε` )
まみさんこんにちは!
みつきさん、こんにちは(^_^)/ 今日の夜に、俺とみつきさんと、なんでやねんさんとあと1人誰か加えてしんりゅう行きましょう(*^_^*)
よしよし(i_i)\(^_^)
ロトさんこんにちは! 昨日はありがとうございました♪( ´▽`) え!∑(゚Д゚)いいんですか? 自分もそろそろ99枚貯まるので、破壊と殺戮の神お連れしますΨ(`▽´)Ψ
٩(ˊᗜˋ*)وトゥ! わたくしが来た٩(*>▽<*)۶ すいません ちょっと通りますよ・・・ /⌒ヽ / ´_ゝ`) | / | /| | / / | | U .U
ばんちょうさんこんにちは!
ウリンさん、 魔装良いなぁ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* わたくし、魔甲拳欲しくて20+福引券5しましたが ハドラーの服×2、オリ爪、闇ハチマキ、アークワンド、カイザーアックスでした(。•́ωก̀。)…グス
みつきさんこんにちは(`・∀・´)ノ
皆さま こんにちは(*´∀`*) 今日もここは楽しいですね(*´-`) ちょっと今夜は来れないかもしれないのでご挨拶だけ🙇 ウリンさん 昨日の夜はお返事ありがとうございます😄 毎年 長野にいらしてるのなら、もしかしたらすれ違ったり なんて事もあるかもですね( ´ ▽ ` )ノ それでは、私は金曜の夜をヒャッホウしてきます٩( 'ω' )و
やよさん、まみさん、ロトさん、みつきさん、ばんちょうさん、こんにちは お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ やっと一週間終わった〜〜(((o(*゚▽゚*)o))) 長野さん、いいですね 私もヒャッホウしたいです(>人<;) それではまた後ほど(^o^) とりあえず帰ります
長野さんこんにちは〜 自分も親戚長野にいますよ〜 ではいってらっしゃいませ^_^ 明日もお願いします!
ペサロさんこんにちは! 一週間終わりましたね^_^ またお願いします〜
みなさんこんばんは( ´∀`)今日も楽しそうですね(*´ω`*ロトさん!しんりゅうよければ連れて行ってくださいm(__)mしんりゅう滅殺を2個MAXにしてみたのですが、使った事無くて(´д`|||)
またダーマいきましょう〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさんこんばんは(^^) 美容室から帰ってきてご飯食べてからスレを読み返してました( ´∀` )
皆さん、おはようございます(^○^)お仕事お疲れ様です。 ロトさん、ヨシヨシありがとうです。 お腹すいたけれど、誰かダイの大冒険の決闘のバランをお願い出来ませぬか?
ばんちょうはん、いいでしょうψ(`∇´)ψ でも、盾が欲しいんですけどね。
皆さん、居ないみたいですね。 これはお決まりのε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
帰宅しました(*^_^*) 良いですよ😃たまには歯ごたえあるダンジョン行かんと(* ̄ー ̄)ニヤリ さ、殺戮と破壊の・・・ そんな貴重&鬼畜なダンジョンいけまへん(^_^;) アクアロ1本しかないし、弓無凸だし(^_^;)
こんばんは(^_^)/ 良いですよ(^_^) んじゃ、ぱーちーは なんでやねんさん みつきさん まーさん で決定で(’-’*)♪ 全員揃ったら行きましょう(*^_^*)
ウリンさん、私で良ければ行きます!
ありがとうございます😊
お帰りなさい^_^ 私が、幻ドレアムでたばっかの時行きましたが、簡単?でしたよ笑 周りの方が強かったんですけど笑
くそ!明日の0時からもがふり強化なのに、1回やってしまった!_:(´ཀ`」 ∠):
ただいまです(*^.^*) ファッ!?Σ(゜Д゜) 嘘だべ?(^_^;) みつきさん、強者ですね(*^^*)あんなパンツ男ムリムリ(;・ω・)
パンツ男、秋刀魚盾持った強者達がぶっ倒してくれました笑 マホ無しです^_^
あ、私はガードチキンプレイです笑 泥はこんな感じでした。結構良かったです
あ!まずい、名前が…
ロトさんありがとうございます\(^^)/私が持っているカギで良ければ出しますので言ってください( ´∀`)
まーまーまーさん挨拶遅れましたm(_ _)m こんばんは!
スレ読み返してたらやよさんアヒャヒャがついてた(笑)だいぶんはまりましたね( ^∀^)
みつきさんこんばんは\(^^)/後ほどよろしくお願いしますm(__)m
あわわΣ(゜Д゜) みんな生きとる!! ガードプレイでも、生きとるだけ凄いですよ! 俺となんでやねんさんで行ったときはもう・・・
殺戮のやつアクアロ効くんですか?
ありがとうございますm(._.)m
ウリンさんダイ行きましょう( ´∀`)
え!?効かないんですか? 魔神はアクアロで攻撃力落としながらやらないと、ほぼ即死なような・・・
皆さん、こんざんちょう(^○^) まーさん、お願いします!
間違えましたw こんばんちょう(^○^)
ウリンさんこんばんは( ´∀`)ロトさんみつきさんもどうでしょう?6789お借りします!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ウリンさん、今すぐなら私も大丈夫ですよ
まーさん、鍵すごい🔑 ご当地で需要ありそう。
ありがとうございます😊 バランは時間外になりそうだけど。6789にお願いします!
ききますよ^_^ デバフ、マホがかかるかどうかで勝敗が50%はきまります^_^
バラン終わってました! バーンとお願いします!
どこですか?^_^
ありがとうございましたm(._.)m お邪魔しましたm(._.)m 脚引っ張ってすみません(T_T)
まーまーまーさん、ウリンさん、ロトさんですかね? お疲れ様でした(^o^) 何度も死んでご迷惑をおかけしました(T ^ T)
まーさん、ペサロさん、アレスさんお疲れ様でした。 すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)何回も死にました。 私貼ります!が死にます。 恐ろしすぎ。
ウリンさん、ペサロさん、ロトさんありがとうございましたm(__)m運よく生き延びました(゜ロ゜)
私の無料分まだなので貼りましょうか?
あれ?ロトさんでしたか!すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いや、攻撃当たるかの運ですよ(゜ロ゜)
みつきさん貼ってくれるみたいですよ( ´∀`)
さすが、魔神を倒しただけのことはありますなぁ(* ̄ー ̄)
わたしも無料分あるので貼れます!が死にます。
ごめんなさいm(__)m私少し抜けます( TДT)
了解しました!^_^
皆さん、頑張って下さい!
まーまーまーさんありがとうございました!またお願いします。
私は基本的にまほせんなので、今いたやつが私ですよ(;・ω・) バトマスとか他のキャラは滅多に使いません(;・ω・)
ありがとうございました(^o^)
私も少し抜けます(^^;; 乱入失礼いたしました
ペサロさんありがとうございました〜
分かりました!アレスさんと何で勘違いしたのだろう。
アレスさんも、セフィロスみたいなキャラなのかな?(;・ω・) 気になる(’-’*)
アレスさん、渋かった気がします。
みなさん こんばんは セフィロスみたいな姿ではないです。 スタミナ0のバーンいきませんか?
恐ろしいです。
では スタミナ0のダイコラボ 初級 上級 超級 伝説のサソリいきませんか?
ふむふむ((φ( ̄ー ̄ )成る程(* ̄ー ̄)ニヤリ
こんばんは(^_^)/ ファッ!?Σ(゜Д゜) 残念(>_<)
行きたいです!私も無料分あるかもです。
ロトさんもどうですか?
無料のではないですが、ダイの大冒険上級おねがいしたいです!
自分でマルチ立ててないので サソリからしか出せないのです。
みなさんこんばんは〜(*^▽^*)楽しそうー♪ 私、仕事していますが皆様頑張ってくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさん こんばんは
私立てます!
やよさんは仕事中。
他に誰もいませんか?
アレスさん、6789にお願いできますか?
わかりました。
ありがとうございます😊
アレスさん、こんばんは〜(*^▽^*)
ウリンさん 守りきれなくて すみません。
ウリンさん、頑張ってね(*^o^*)
アレスさん、ありがとうございました! 上級ではなく、超級でした。 まさかの死亡。特に賢者が弱い!初級でも死ぬし! 悔しか。
戻ってきました! ピサロ伝説行きませんか?
すみませんm(._.)m 飯食ってました💦
いえ、ちょっといい気になりました🙏 守ってもらうばかりで、情けないです。 頑張ります。あそこで死ぬとはおもいませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ロトさん、来てくれないから死にました。
みつきさん、おかえりなさい!
みなさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ウリンさん 上級にしては強いなって思ってました。 アルビナスに波動 持っていけばよかったです。
ただいまです^_^
なんでやねんさんこんばんは! 昨日はありがとうございました^_^
すみませんm(._.)m 次参加させていただきます(* ̄ー ̄)
なんでやさん、こんばんちょう(^○^)
みつきさんお帰りなさい(^_^)
こちらでもご挨拶(^_^) こんばんは(^_^)/
なんでやねんさん みつきさん こんばんは
はい!ロトさん達には物足りないとおもいますが、よろしくお願いします!
すいません。勘違いしてましたよ
ロトさんただいまです〜♪( ´▽`)
いやいや、そんなことないですよ(^_^;) アルビナス、ハドラーあたりは耐性装備ないので苦手です(>_<)
みなさんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日もよろしくお願いします(๑>◡<๑)
すいません。波動とはなんですか?
カインさん挨拶遅れましたm(_ _)m こんばんは〜
天空波動ですよ〜 敵のバフとかを消し去ります
天空の波動。 敵の良い効果を打ち消すスキルですね。 天空剣に付いてます(^_^)
ロトさん、了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私は訳わからずやって、死にました。 たまに生き残るんですが、ソロはどうやたのだろう?
今は、まーまーまーさんが不在なので、戻ってきてからになります(^_^;) すみませんm(._.)m
きちんとガード出来てたのでは?(* ̄ー ̄)
天空剣、ペサロさん下さい!
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
ウリンさん 天空剣についてくる 天空の波動というもので 敵が使ってくる いてつく波動と似たようなものです。
そうですかね。 助けっ人さんが強かったような。
すいませんm(__)mお風呂行ってました(*´ω`*)
まーまーまーさんお帰りなさい^_^
頼もしい(´ー`)ノ
みなさん コメントが早い
お! ぱーちー揃ったようなので、しんりゅう行きまっか?
あ、ソロでもしんでますね。 クリアはしてますが。
帰って来ました( ´∀`)みなさん楽しいですね( ´∀`)
ありがとうございます😊 ないとから悲しい😭
ありがとうございます! 麻痺、ショック、ブレス、守備ダウン 辺りを対策すればよろしいですかね?
お帰りなさいです(^○^) 頑張って下さい!
よろしくお願いします( ´∀`)スキル替えるので少し待ってくださいm(__)m
装備は炎氷ブレス、デインと守備力ダウン対策で(^_^) 麻痺は食べ物で補います。 食べ物をスラまんセットにすれば休み対策が大きく取れますが、どうしましょ? バラけさせた方が良いかな?
なんでやねんさん、おります?
はーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お願いします(๑>◡<๑) ドラゴン斬りLv9でも良いですかね?(笑)
スラマン了解です!
ロトさんに、お任せします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みなさんの装備で判断お願いします\(//∇//)\
全然OK🙆
ブレスで1発落ちとかありますかね? 装備でブレス軽減弱しか出来ないですm(_ _)m 紋章のバーハはあります。
あと、道具は 葉っぱ、石、とくやく、月の恵みでいいですか?
ウリンさん応援ありがとうございます(*^_^*)頑張ってきます( ・`д・´)
頑張った下さいね(^○^)
みつきさんのレベルを見ると、1発落ちはないです。 ただ、ブレスはスキル攻撃なので、 ブレス→通常攻撃 あるいは、ゲージ跨いで 雷→ブレスだと危ないかも💦 無難に、食べ物をバラけさせましょう(^_^)
やっとしんりゅう滅殺が試せます(^o^)
OK🙆
んじゃ、食べ物を振り分けますね☺ 俺→休み耐性 なんでやねんさん→辛口カレー みつきさん→スライムあんまん まーさん→ピザ でお願いいたしますm(._.)m
分かりました。のしかかりとかにも気をつけます! ラスゲは叶わぬ願い前に抜くんですよね
了解しました
はい!
どちらに行けばいいですか?
了解しました( ´∀`)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
なんか怖いので、トマトスパゲティでもいいですか?HP20つくので
出来れば抜きます。無理ならガードでも耐久出来ますよ☺ それじゃ、お三方1789へお願いいたしますε=ε=┏(・_・)┛
ありだと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
良いですよ☺
みなさんこんばんはー。
了解です^_^
ありがとうございます!
OKです!
まみさんこんばんは〜!
まみチヨン、こんばんは(^○^)
しんりゅう撲殺頑張って(*^▽^*) まみさんお疲れ様〜(*´꒳`*)
みつきさん、こんばんはー!
チヨン…笑 韓国人風になってしまった。笑
やよさん、こんばんはー! 今日もお仕事頑張ってくださいね(^^)
まみさん こんばんは
スル〜してくれないのね。
電波悪くて抜けてしまった(T_T)wifi何か悪いのかな( TДT)
ヒュン行きませんか?
あらら?
ヒュンケル行きませんか?
行きます( ・`д・´)
みなさんも行きましょう❗
まーさん、ありがとうございます😊 残念でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
6789にお願いします!
あれ?笑 誤字だったの?笑
みんないなくなっちゃった(´;ω;`) なんか今日はメンタルが弱い。笑 ちょっとだけ飲み行ってきまーす!
ロトさんすみませんm(_ _)m 最終手段として私が抜けました。 一人抜ければ軽くなって?いけるときもあるので…
せっかく鍵だして頂いたのに申し訳ありませんm(_ _)m
なんでやねんさん みつきさん まーさん 本当に申し訳ありませんm(._.)m ずっと同期中だったので、犯人は俺ですm(._.)m 町内1週しても改善出来ませんでした(T_T)哀れな俺(T_T)
ごめんなさいm(._.)m んでも、1人でも抜けたら意味ないですよ(T_T)
まーさん、アレスさんありがとうございました😊 死にましたが、楽しかったです。 お疲れ様でした(^○^)
ウリンさん まーまーまーさん お疲れ様でした。
ロトさんごめんなさい(T_T)
ロトさん、了解です(๑>◡<๑) 私が立てますので、リベンジ行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさん、みつきさん、まーさん、よろしいでしょうか?
そうなんですか!本当に申し訳ありませんm(_ _)m
まみちゃん、待ってたのよ。
いえいえ、こちらがごめんなさいですm(._.)m 滅殺強かったですね(^_^)
いいんですか?
まみさん 出かけたみたいですね。
ウリンさんアレスさんありがとうございました( ´∀`)私まだまだ弱いです(/´△`\)
まみさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みなさん謝らないでください(*^_^*) 全て私が悪かったのですm(._.)m 通信には毎度毎度頭を悩ませられる・・・
変換ミスですw iPhoneが悪いのです。
ありがとうございます😊
ありがとうございますm(._.)m 私、金のチケットと交換したばかりなので、しんりゅうの鍵ありません(^_^;)
まーさんが弱いなら、私は幼虫です。
鍵出したりした時に限ってなりますよね_:(´ཀ`」 ∠):
ロトさん、まーさん、行けますか?
ロトさん滅殺試せたのでありがとうございました( ´∀`)
やれやれだぜ
そうですね。なんか、元気ないみたいですね。
はい。 幻龍でなった時は引退を考えました・゜・(つД`)・゜・
あ!すみません。トマトスパゲティきれました… 鱒寿司代用しますm(_ _)m
こちとらOK🙆 携帯も再起動しました(*^_^*)
幻竜で… 自分は魔王ゾーマでなりました。鍵いつでも取れるのが救いでしたが…
了解です(๑>◡<๑) まーまーまーさん、いらっしゃいますか?
いや、ウリンさん私戦い方が悪いんですかね(T_T)
居ますよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
了解です(๑>◡<๑) では、ロトさん、みつきさん、まーさん1789へ
魔王で(^_^;) 常設なったからまだいいものの(^_^;) 鍵勿体ないですね(>_<)
ありがとうございます!
次こそぶったぎる!!!
幻竜とかは限定ですもんね〜 鍵返して欲しいですね笑
明日は夜22時から朝方まで出没します。 今は近くの屋台でチューハイ飲んでます(笑)
まみちゃん、待ってたのよ。 死んじゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
飲みたいな
どなたか、ダイの大冒険の超級お願いします!
なんでやねんさん、ロトさん、まーまーまーさんありがとうございました! 同期来た時やばかったです笑 楽しかったです^_^
なんでやねんさん、貴重な鍵ありがとうございましたm(._.)m みつきさん、まーさんお疲れ様でした(^_^)/ また同期中になった時は、首吊ろうかと思いました(T_T)
ロトさん、みつきさん、まーさん、お疲れ様でした! 無事倒せましたね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みなさん、こんばんは~😊 23時頃までならお供いたします。
ロウフウさんこんばんは!
ウリンさん、行きたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みつきさんはしんりゅう初めてでしたか?
なんでやねんさん、ロトさん、みつきさんありがとうございました( ´∀`)しんりゅう滅殺スキルはあまり強くないですね(゜ロ゜)
金チケ集めにピサロ行きますか?
ウリンちゃん(´;ω;`) 明日遊んで(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑)
しんりゅうの新たな技「同期中」 対策 ①永遠に待つ ②諦めてホームに帰る
ウリンさん超級どこでもいいですか?
いえ、4回目?くらいです。 2回は自分で出して、1回は拉致されました笑 クリアできましたが… 因みに鎧下が3つです笑 それ以外は落ちてません
みつきさん、こんばんは~😊 今日も頑張ってますね!
ロウフウさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
時の砂ないんですかね…笑
成る程(* ̄ー ̄) 幻龍は?
0です^_^
ありません・゜・(つД`)・゜・
まさに(゜ロ゜)同期中最強スキルですね(笑)
ばんちょうとなんでやねんさんがいるときに、幻龍招待します(’-’*)♪ ばんちょうは、幻龍とタイマン張って、倒した強者です!
なんでやねんさん、初めまして! いつもすれ違いでした。
もうだめですね!笑
私は今、ウリンさんに同期中……
そうなんですよ・゜・(つД`)・゜・ んだから、倒したら貰えるエッチな本が貰えない(T_T)(笑)
幻竜ってとんでもなく強いんじゃ… 私なんかが行って勝てますか? ばんちょうさん流石ですね!笑
ロウフウさんこんばんは(^_^)/ お久しぶりです(*^_^*)
モガフリパワーアップ、今晩0時からだった! さっきやっちゃった😰
(°Д°)
お父さん生き返らせてあげて下さい笑
コナン見てたらスレが
始めましてでしたね💦 失礼しました(๑>◡<๑) よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ロトさん、こんばんは~😊 夜勤があったりで、あまり来れませんでした。
自分は1回で気付きました!笑 ペサロさんが昨日言ってくれたのを思い出しました
訳わからないす(^○^)
守備力も結構重要になってきますが、戦い方さえ理解出来ればいけるかと(^_^) しんりゅうと違って簡単に死にます(^_^;) ゲージ跨ぎの反撃が痛いんです(。>д<)
こちらこそ、宜しくお願いします😌
儚き幻でしたっけ?99%ダメ2人ですよね
ロトさんも男だなぁ。 いいんですw私も見たいしw
みつきさん、わかってるくせに(* ̄ー ̄)ニヤリ
皆さん こんばんは(^ ^)
ロムフウさん、こんばんはです(^○^)
みつきさん、ロトさんとばんちょうさんが居れば勝てます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
来た!これでウリンさんと遊べます\(^^)/私の寝落ちはしんりゅうよりヤバイですけど(;´∀`)
お父さん<エッチな本
ぷうりさんこんばんは!
ぷうりさん、こんばんは~😊
みなさんこんばんは〜(・∀・*) プチお久しぶりです_:(´ω`」∠):_
ぷうりさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そうなんですか!ロトさんもばんちょうさんも雲の上の方と長野さんからお聞きしたのですが…
みつきさん こんばんは(o^^o)
それです! 3人ガードして、1人がゲージ跨いで儚き夢を二人食らいますので、ガードしてる3人が食らったキャラを回復させれば問題ないんですが、それがなかなか出来ないんですよね(^_^;)通常攻撃やらスキルやらで重なったりするんです。 儚き夢→しゃくねつ とかよくあるパターンです。
ウリンさん、こんばんは~😊 今日も可愛いですね😉
ももんじゃさんこんばんは! ぷちお久しぶりですね〜
ロウフウさん こんばんは(o^^o)
まみちゃん、明日ね(^○^) あまり飲みすぎないでね!
ぷうりさん ロウフウさん こんばんは
ももんじゃさん、こんばんは~😊
ももんじゃさん、始めましてm(._.)m よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんでやねんさん こんばんは(o^^o)
うむ(* ̄ー ̄)キラッ よろしい(* ̄ー ̄)(笑)
アレスさん、こんばんは~😊
ももんじゃさん こんばんは(o^^o)
成る程… 立ち回り重要ですね。 れんごく火炎と輝く息もあるんですよね
ちょい風呂落ちします!
なんでやねんさん初めまして(〃∀〃)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ロウフウさんは、みんなに言うのか(T ^ T)奥様〜
了解です!
ももんじゃさん こんばんは
アレスさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさん、ももんじゃさん、こんばんは(^○^)
ウリンさん こんばんは(o^^o)
ちょっと離れていた間にスレが2本くらい変わっててびっくりしました(笑)
妻には、最上級の言葉を掛けます💖 所で超級、どうします?
まみさん呑みですか(笑)お疲れ様です🍺✨🍺
はいはい、ご馳走さまです(-.-;)y-~~~ 6789にきてくださるのかな。
どこか行きませんか?
どこか行きませんか?
ぷうりさん、ももんじゃさん、こんばんは(^○^)
了解です👍すぐに行きますね。
次
ダイのコラボのスタミナ0のが残っているので、どなたか超級の真バーンを手伝って頂けませんか?(´・ω・`;)
私でもいいですか?
まーまーまーさんぜひお願いします!(°∀°*) 私弱すぎて棺桶になりますが…(笑)
参加していいですか?
自分マルチ立ててないので ダイコラボ 初級 上級 超級 伝説の サソリに参加してくださる方 いますでしょうか?
アレスさんお願いします!(≧∀≦) ちなみに海賊64、スーパースター62、賢者74ですとどれを出したほうがいいですか?
私でよければお供しますが伝説のサソリは私では力不足になってしまうと思います(´・ω・`;)
ももんじゃさんかアレスさん!部屋教えて貰えたらすぐ行きます( ´∀`)
みつきさん、戻りました。 そうです(^_^;)装備と食べ物である程度耐性付けますが、一番やっかいなのは守備力ダウンですかね。守備力ダウンすると、通常攻撃で瀕死になる時があるので、誰か1人でも守備力ダウンしたら、船歌歌って守備力アップさせないと危ないです。立ち回りが非常に重要になってきます(^_^;)
ももんじゃさん、アレスさんこんばんは(^_^)/ ご挨拶遅れて申し訳ないです(^_^;)
すいません!急いで部屋作ります! 7878までよろしくお願いします(・∀・*)
サソリは伝説でもそんなに強くないと思います。
ぷうりさんこんばんは(^_^)/
私は海賊58?と賢者59?とマモマス63?くらいです!
ウリンさん、ぷうりさん、なんでやねんさん、お疲れ様でした! タァーさんはなんでやねんさんですよね?
ロウフウさん、ぷうりさん、なんでやさん?お疲れ様でした! ダイの大冒険期間のびたので、自分で部屋をたてて、クリアするのが、目標です!またよろしくお願いします(^○^)
ウリンさんも好きですねぇ(* ̄ー ̄)ニャニャ
ウリンさん ロウフウさん なんでやねんさん? ありがとうございました( ^ω^ )
ロウフウさん、ぷうりさん、ウリンさん、 ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ バトマスのタァーは、私です(๑>◡<๑) フレ登録お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
またお手伝いさせて貰います。 それでは、いったん抜けますね。
ロトさん こんばんは(o^^o)
ロトさん、おかえりなさい(๑>◡<๑)
フレンド登録させてもらいました。宜しくお願いします😆
エヘン(^○^)
ありがとうございました!
なんでやねんさん フレこちらこそよろしくお願いしますm(__)m
なんでやねんさん、ただいまq(^-^q) ぷうりさん、どっかマルチ行きませんか?
ロトさんこんばんはー! ぜひ7878まで(笑)
おお! 頼もしい(^_^) 顔文字可愛い(^_^)
ありがとうございます。 道具袋が溢れて、部屋立て遅くなりましてすいませんでした。
いまいきます!
ありがとうございます! 急な指名ですいません!;;
ぶうりさん、同じ?してて、笑いました🤣
宜しければお願いしますm(__)m
誰か7878で遊びましょう( ´∀`)
ですよねー 多分そうじゃないかと ? 付けました(^^)
私、なんでやさんと言ってましたねw なんでやねんさん。
私もです!
まーさん、行っちゃいました?
ちなみにまーさんは略してますw だって、スレが間に合わないのです。
いえいえ、とんでもないですm(._.)m ありがとうございました(^_^)/ みなさんお強いこと(^_^)
ぷうりさん、すみませんお待たせしましたm(._.)m どこか希望ありますか?
まーまーまーさん、アレスさん、ロトさんありがとうございました!(≧∀≦) みなさんメチャクチャ強いからこんなにアッサリと勝利出来て「じぇっ(´°ω°`;)」ってなっていました(笑)
ロトさん フレンド申請したんで良かったら よろしくお願いします。
ちなみに、バーンはスラまんセットの方がオススメです! バーンで一番やっかいなのは、休み耐性が低く玉になることです(^_^;)
ウリンさん まーさん良いですね 私も、まーまーまーさんにまーさんで良いか聞いてみようかな
勝てましたか?羨ましい
ありがとうございますm(._.)m すでに承認し、お気に入り登録しました(*^_^*)
アレスさん、ももんじゃさん、顔合わせで何処か行きませんか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ウリンさんまーは行ってました(;´∀`)ダイ行きますか(^o^)
私は無断でやりましたw
弱いので お任せしますm(__)m
今、スタミナなくて。
ヒュンケルの0スタミナあるので いきませんか?
レベルと職業教えて頂けますか?
まーまーまーさん まーさんて呼んで良いですか?
よろしくお願いします(๑>◡<๑)
そうだったんですね! 休みとか封印とかの状態異常の区別がまだイマイチよくわからなくて困っているんですよ(・ω・;) フレ申請させてもらおうとしてすっかり忘れていました(>д<)
海賊転生80です
ぷうりさん私まーで大丈夫ですよ(*^^*)なんなら、ま、でもいいですよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
超絶大勝利でした♪(≧∀≦)
ぜひぜひお願いします(〃∀〃)
あと少しでバラン解禁だ!よろしくお願いします。 寝ちゃうか、微妙ですが。
まは あんまりなので まーさんてお呼びしますね( ^ω^ )
私死んじゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なんでやねんさん ヒュンケル 0188 で待ってます。 他に参加したい方いますでしょうか?
休み→行動不能 封印→呪文が使用不可 ですね! 星ドラは動けなくなったら何も出来ないので、休み、麻痺耐性あたりが必要ですね(行くダンジョンによりますが。) フレ申請させてもらってます。よろしくです(*^.^*)
やよさんみたいですね(¬_¬)
ファーーΣ(゜Д゜) めちゃくちゃ強いやんけ! ギガ竜王でも行きますか?
私行ってもよろしいですか?(°∀°;)
アレスさんが立ててくださるので、ご一緒にお願いします(๑>◡<๑)
度々こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、こんばんはです^_^
すいません ヘタレなので 昨日ばんちょうさんに、初めて魔王級連れもらいました
なるほど! わかりやすい説明ありがとうございます(≧∀≦) フレ申請もありがとうございます! まだまだ弱いですが早く強くなってお役に立てるようにします(`・ω・´)
ウリンさんさすが(笑)何か昼に楽しそうだったのでついつい(^_^;)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 昼間は役に立てずでごめんね〜(^^;;
ペサロさん こんばんは(o^^o)
とんでもないです(^○^) ありがとうございました😊
あれから槌どうしました?
竜王魔王ですか(^_^;)あれは俺無理(^_^;) 勝てません(..)
やよさん、ネジ巻かないといけなくて、クロさんはサボるし。
ウリンさんダイ超級行きましょう( ´∀`)みなさんもどうでしょう?
ヴェルザーだと思います 頭の中真っ白でした。
倉庫にポイしてます。 錬金きたら後悔するので。
行きます!
戦い方さえわかれば、どんなダンジョンもそこそこ戦えます。 さすがに魔王級に踊り子レベル2とかで行くと無理ですが、ももんじゃさんのレベルだと伝説級くらい楽勝になると思います。何度もトライして、戦いの流れを把握すればレベルはそこまで重要ではありません(^_^)
やよさんのネジはオレンジ🍊緑色のトコですか?
そうですか(^o^) 私は後先考えずやっちゃうタイプなんで、壊す時は覚悟を決めるか慎重に💦
やよさんは、頭がパカパカあくので、そこにネジがあります。
ウリンさんリベンジ行きましょう( ´∀`)来れる方6789でお待ちしてます(*^^*)
あの鬼畜なヴェルザーですか💦 相当課金して装備整えないと無理そうですね(^_^;) ギガ竜王は未クリアですか??
ペサロさん、こんばんは(^_^)/
私もです!前なんて賢者の杖売りましたしw
勿体なさすぎる・・・Σ(゜Д゜)アラマ
伝説以上行った事ないです。 昨日が、初めてでした
皆さん、6789にお願いします!
んじゃ、行きましょう(*^_^*) 15ターン以内にクリアするとメタキンの鍵貰えるので、狙って行きましょう(*^_^*) 1つお願いがあるのですが、戦いは伝説級同様 りゅうおう→竜王 となります。りゅうおうを倒す前辺りに船歌歌って頂けますか? 竜王は開幕に炎ブレス吐いてくるのでm(._.)m
アレスさん、ももんじゃさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ターゲット回2キツイです\(//∇//)\ 死んでごめんなさい💦
アレスさん、なんでやねんさんありがとうございました! 棺桶になってしまいすいませんでした(´;ω;`)
もう一度募集します(°Д°)
解散された_:(´ཀ`」 ∠):
帰って来られた(^_^) なんでやねんさん、ギガ竜王お付き合い願えますか?
私、ピサロ剣売りました(T ^ T)
だって、ちゃちいからw
ペサロさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんでやねんさん ももんじゃさん お疲れ様でした。 貴重な石使わさせてしまって ベホイム もう少し早かったら
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
頑張ってみます。装備などは、どのようにしたらいいですか?
あらまぁ、勿体無いです。
いえ、ガードしなくて行けるかなと思ったら無理でした💦💦 ごめんなさい(๑>◡<๑)
その頃錬金もなかったし、二本あったんでジゴスラ1本抜いて 後は不要かな? 、と まさに今後悔してます 12秒の剣スキル欲しいのに(T ^ T)
最優先→炎ブレス耐性 優先→守備力ダウン、呪文ダメージ軽減(ルビ盾、はぐメタ盾あればOK🙆) あれば良い→闇ブレス耐性 とまぁ、こんな感じですかね☺
なんでやねんさんは、竜王ベテランだから、船歌とかお願いいたしますね(^_^)
ヘタレです\(//∇//)\ 海賊ですね? 了解しました( ̄^ ̄)ゞ
よろしくお願いしますm(__)m
休み耐性は食べ物で補いますm(._.)m
よろしくお願いしますm(__)m
んじゃ、1789へ 食べ物は 辛口カレー ショートケーキかな?(守備力ダウン耐性ついてるやつ) こんな感じかな? 忘れてる部分あるんで、その時はすみませんm(._.)m
まーまーまーさん ウリンさん お疲れ様でした。
まーさん、アレスさん、お疲れさまでした! ミッションクリアできました! バラン、もう少しで解禁しますので、よろしくお願いします(^ ^)
ウリンさん、カイさんありがとうございました(ノ´∀`*)
しまった(°Д°)ンが抜けてるΣ(ノд<)カインさんごめんなさい(/´△`\)
私は前ので、メタスラに進化玉使い、天空を凸しなかったのが、後悔です。 ミラクル何ちゃらとか賢者の盾、なんかたくさん売却しました。
バラン頑張りますか(^o^)
あと4分! ペサロさん、寝てしまう前にバランをチョチョイして下さい。
皆さんこんばんは😊 昨日はメンテで夜中(朝方かな)人が少なかったので早めに就寝しました😴 まだ仕事中ですが、今日もよろしくお願いします🖐🏻
お願いします(^ ^)
あと2分
クロさんだ〜
いいですよ でもまた迷惑かけてしまうのと、先に洗濯物干さないと(^^;; 少し抜けます(^^;;
まさか、ペサロさんいないですかw
ペサロさん、偉いな。 いつも洗濯物干してる。 私は、料理できないから、他は頑張ります(*☻-☻*)
なんでやねんさん、ペサロさん参加ありがとうございましたm(._.)m すみませんm(._.)m俺が死んでしまいましたm(._.)m 魅了からのメラストームは反則!
バラン、え?あと4分だったのに、何で?
ロトさん、ペサロさん、ありがとうございました! ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ロトさん、貴重な鍵ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵2ゲットですねヽ(*´∀`)
ロトさん なんでやねんさん ありがとうございました 最後まで、動けず、すいませんでした。 ドキドキしどうしでした。 ロトさん フレ申請したので、お願いしますm(__)m 本当にありがとうございました( ^ω^ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
クロさん こんばんは
ダイの大冒険、お付き合いお願いします!
すいません ぷうりでした。
ぷうりさんでした💦💦 大変失礼しましたm(__)m
ついでに レベルも、間違えてましたm(__)m
鍵2本儲かりましたね☺ 船歌、フバーハのタイミングバッチリ😃✌でした(*^_^*) ありがとうございました(^_^)/
いえいえ ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(*^◯^*)
ぷうりさんでした! 大変失礼いたしましたm(._.)m 誠に申し訳ございませんm(._.)m 今ぷうりさんの装備みたら完璧ですね(^_^)/ 文句の付け所が全くありません(^_^)
しかし、あの4pは超絶大外れだったわ。 魅了されたら、解除なるまで待つのが常識なのに(^_^;) 照れるわのスタンプもワケわからんかった。
凄く楽しかったです(*^◯^*) 貴重な鍵 ありがとうございましたm(__)m
いえいえとんでもないです(*^_^*) またどんどんお誘いしますねq(^-^q)
訳わかんない一眠り蹴りたいですね!出来ないけど。
間違えましたw訳わかんない人蹴りたいですね。です。
みなさん、お先に寝ますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日もありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お休みなさい(๑>◡<๑) ロトさん、私も誘ってね\(//∇//)\ (笑) お休みなさい💤
ありがとうございます♪ よろしくお願いしますm(__)m
ウリンさん、やっつけちゃってください(*^_^*)
お疲れさまでした。おやすみなさい😴
なんでやねんさん ありがとうございました( ^ω^ ) お疲れ様でした おやすみなさい(_ _).。o○
おやすみなさい☺ お疲れ様でした(^_^)/ 今日もありがとうございましたm(._.)m もちろん! 相棒ですからね☺ ガンガンいきまっせ!
私がやられますw たまにスタンプに、何言ってんの!あんた!が欲しくなります。
それでは、私も落ちます。 みなさん、今日もありがとうございましたm(._.)m 凄く楽しかったです(*^.^*) 次回もぜひよろしくお願いいたしますm(._.)m
なんでやねんさん おやすみなさい。
ロトさん おやすみなさい。
相棒、終わりましたね。 噂では、次は稲垣吾郎とかwやだやだ。
いやいや、ウリンさんの方が強いッス!! そのスタンプ欲しいー あと、ホストはゲストを自由に外せるようにしてほしいー
スタミナ使いきりたいので チケ集めに行きませんか? 伝説二回お願いします 2010に来て下さい 皆さん待ってます
お疲れさまでした。おやすみなさい😴
分かります!出発してから蹴りたい!
行きたいけど死ぬから_:(´ཀ`」 ∠):
まーさん、いますか? 寝たかな?
ウリンさんお待たせしました(^^;;
ペサロさん、バランは明日になります。 あと4分だったのに。すいません、ダイの大冒険お願い出来まんか?
寝たかな?すいません。 またよろしくお願いします。お疲れさまでした(*☻-☻*)
起きてますよ ダイ大何でしょう?
休まれましたかね(^^;; 皆様おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あ
タイミングが悪いでふ
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ストーリーやってました。
ぷうりさん お疲れ様でした。
アレスさん ありがとうございました( ^ω^ ) 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです‼︎
ペサロさん おやすみなさい。
寝る前に新しくスレッドを作りました。 https://game8.jp/games/426/forums/7869 それではみなさん、おやすみなさい💤
ロウフウさん、ありがとうございます😊 おやすみたさい。
ロウフウさん スレ立てありがとうございました。 おやすみなさい。
ロトさん ペサロさん おやすみなさい(_ _).。o○ ロウフウさん ありがとうございます おやすみなさい(_ _).。o○ それでは、私も寝ます ありがとうございました(^^) おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうりさん おやすみなさい。
ぶうりさん、おやすみなさい😴
こんばんは(`・∀・´)ノ サーセンm(__)m 寝落ち→爆睡のコンボが、、、(。•́ωก̀。)…グス
こんばんちょう(^○^)
ばんちょうさん こんばんは
今日はロトさんが、来ましたよ。 お仕事お疲れ様です。 泣かないで下さい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。