スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき伝説で草たくさんフォローしてやったのに自分のせいで死んだくせに無言のやついたうざい
デスタ伝説級ソロで初見ノーデスだったのに、今日は2人も死んだよ 数日あけたら強くなったような気がしたけれど気のせいかな?
今日も床が美味しいれす
攻撃が自分に集中。最後に痛恨喰らって死亡しました。 皆さんごめんなさい;;
魔王ゾーマにて 攻撃が全部自分に来て2ターンで死亡 そしてその後のメラガイアーも4回中3回当たった すみませんでした
名無しって名前はみんな死亡
コテでもつけて欲しいのけ?
マルチゾーマで死んだ。敗因は俺だった。皆が回復する前にマヒャド喰らい致命的なミスを犯しました。 本当にすみませんでした。。
伝説級で無言急落ちされたせいでシドで死んだ
あらまっ。
ずいぶん古いスレあげてきたね どうしたの?
同意、何考えてるのかサッパリ
なんか意味のないコメてあげられると あの人の事件を思い出してしまう
マハポ乙
マハポーシャさんと思う理由は? 何か落としたいスレがあるのかな?
マハポーシャって誰?聞いた事ない人だね。
逆に下げられたら困るスレでもあるのかい? 何か不思議な話だねー レスするのは自由だとおもうよ。 君が口を挟むことではない。 誰だってレスする権限はあるのさ(フッ
話が読めないなら絡んでこないでくれます? と と他の同時刻に上がったたくさんの古いスレを見て なんとも思わないなら部外者だからさ
テリーの真似かしらんが テリーって中学生の中二病みたいなキャラなのに そんなのに憧れるなんて程度が知れてるわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
反省会しようぜ