スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイの大冒険のスタミナ0がはじまったんですね。
ぷうりさんもおやすみなさい😴 また遊んでくださいね😊
皆さん、お疲れ様でした。 私も寝ます。やよさんには会えないから、またです。 ありがとうございました😊
ウリンさん おやすみなさい。
アレスさん、おやすみなさい^_^
ウリンさんおやすみなさい😴 今日はメンテなんで皆さん寝ちゃいましたね😖
みんなお疲れ様でした(*^▽^*) 私はもう少し仕事です。 おやすみなさい⭐
メンテ_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
やよさんお仕事もう少し頑張って╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 昨日あんまり寝てないでしょうから 今日は無理せずにゆっくり休んで下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
昨日の夜、新しい板を作って頂いたのに… すっごい書き込みの量…流れ早っ(笑) 歩きながら見て笑ってる私はやはり変質者か不審者ですね(;ω;) 雀の鳴き声がいっぱい聞こえてます(*´꒳`*)ノシ
おはようございます😊仮眠明けです。 やよさん、お仕事お疲れ様でした😆 自分ももう一頑張りします。
ロウフウさん、夜勤お疲れ様です(*^▽^*)ノシ あともう一踏ん張りとの事、頑張ってください(*´꒳`*) またお時間合いましたらご一緒させてくださいね。
ばんちょうさん、お疲れ様です。スレ読んでましたら2時から仕事だと書いてあったので心配で…ちゃんと寝れましたか? 昨日は朝から夜まで楽しいお時間ありがとうございました😊 無事故でお帰りくださいね(*´꒳`*)
やよさんお仕事お疲れ様ですm(__)m 今、岡山に爆走してます! 間に合うかな?
ばんちょうさん、お疲れ様です。 岡山に向かっているのですか! 本当にご苦労様です(*´꒳`*) 急ぐ気持ちはわかりますが、どうか安全運転でお願いします…。 無事に間に合い帰って来られるように祈っておりますからね(*^▽^*) 頑張って\\\\٩( 'ω' )و ////
ありがとうございます٩(*>▽<*)۶ 7時40分には着きそうですね( ・`ー・´) + キリッ 5分前!余裕ですね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
おはようございMAX(≧∀≦)w
ばんちょうさんお疲れ様です(*´꒳`*) お時間、間に合ってよかったです! お帰りも気をつけて…(*^o^*)♫
ウリンさん、おはようございます(*^▽^*)
誰かいますか?
やよさん!お疲れ様でした(≧∀≦)
ウリンさん、今ひまかなぁ(*^▽^*) チケ取りに行こうよ〜
運転中なので簡単に、 岡山からは既に帰ってきて 昼からの配送と集荷に走ってますよ٩(*>▽<*)۶ ご心配ありがとうございますm(__)m ウリンさんこんにちは(`・∀・´)ノ 今日も絶好調やね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
岡山から帰ってきてからも配送、集荷などがまだあるのですか(;ω;)大変だ! ホントにお疲れ様です(*´꒳`*) 昼からも頑張ってくださいね!
大体、2時過ぎに出勤して積込みして、 配送、帰って来て積込み配送帰ってきて午前が終わりで10時半から朝礼して積込み配送で終わりですよ(`・∀・´)ノ 今日は+αで集荷付きです(´・ω・`;)
やよさん、今ダイの初級で死にました!今更かい! と思いましたが、私が立てたからいいやw
みなさんこんにちは(^_^)/ 昨日はありがとうございましたm(._.)m 今日も夜に遊びに来ますε=ε=┏(・_・)┛
ばんちょうお疲れ様。 昨日ほとんど寝てないんだから、無理せず休み休みやってね(^_^;) 心配です(>_<)
ばんちょうさん、気をつけて下さい! 決闘が待ってます!そのためにも気をつけて下さい(*☻-☻*)
はれ?いつのまに! ロトさんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
うわぁ〜(;ω;)私も運転好きだけど大変ですね!目薬とガム必須だ(*^▽^*) 仕事だからドライブ♪🎵って訳にはいかないし…( ̄▽ ̄;) 本当に大変だ。 とりあえず昼からも大変だと思いますが頑張ってくださいね(*^o^*)
ロトさん、お疲れ様です(*´꒳`*) また絡んでくださいね!
やよさん、チケ集め行きますか? 今スタミナなくて、ダイなら貼れます! 0だから。
お腹すいた。 あさってきます。
私、スタミナ86あるからチケ取り行こう〜(*´꒳`*)ダイでもルビスでもいいよ〜♫
なんか、可愛い💕クロさんもだけど何か作って食べさせたい(笑)
ウリンさん、こんにちはε=ε=┏(・_・)┛ 何でしょうかε=ε=┏(・_・)┛??(笑)
こちらこそ(^_^) やよさんともマルチ行ってみたいです(*^_^*) タイミング合えば、よろしくお願いします^_^
今、お腹空いたらしく食べ物あさりにいきましたよ(笑)
お疲れ様です(*´꒳`*)こちらの方こそよろしくお願いいたします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
逃げられたから、追いかけました。 でも、転んだから諦めましたw ロトさん、こんにちは( T_T)\(^-^ )
やよさん、後でちょっとしょうもない事でアドバイスを(>人<;)下さい。
アドバイス(笑)天然な私でよければ〜(*´꒳`*)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
あ、いた(^○^) 実はですね、今使っているiPhone 6splusなんですが、とにかくデカイ!分かっていたんですが、ゲ〜ムトか電子コミック読むには良かったのです。 でも、買って一週間しないうちに1万八千円も値下がり、私は月々サポートが四千円つくからと、仕方ないと思いました。 が!もともと安いプランの私には月々サポートは二千円。 端末代とは関係無いからですね。
ペサロさんこんにちは(`・∀・´)ノ 昨日はお付き合いありがとうございましたm(_ _)m また何か誘いますね( ・`ー・´) + キリッ
ペサロさん、こんにちは😃お昼ですね〜(*´꒳`*)
ばんちょうさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 早朝よりお疲れ様ですm(_ _)m あまり睡眠とられていないようなので運転ご注意下さい。m(_ _)m 昨日エスタありがとうございます(^o^) またよかったら遊んで下さい。 わたしも何かお願いするかもですm(_ _)m
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ お昼済ましてのんびりしてます ♪
理解するまで、怒りまくりでした💢 私は前のスマホの支払いを残して買い替えたので、今機種変更すると一括払いをしなくてはいけないし、まだ八万もあるiPhoneの支払いをしながら機種変もどうかと頭ぐちゃぐちゃ。 でも、iPhone6sにしようと思いました。 今のiPhone売ってしまおうと。赤ロム状態ですが、きちント支払えば大丈夫ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。