スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日頑張ってチケット集めますので、明日の夜にでもみつきさんとなんでやねんさんをしんりゅうに招待します(^_^)/
すいません。 自分では歯が立ちませんでした😖
まだ16本ありますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
そうですね。邪魔になりますね。 すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ばんちょうさん 長野さん クロさん ありがとうございました わけわからないまま参加させてもらいました
そろそろ寝ますね☺ みなさん、今日もありがとうございましたm(._.)m 楽しく遊べて嬉しかったです(*^_^*) またよろしゅうです(* ̄ー ̄)
クロさん、始めましてm(._.)m よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こちらこそお願いします^_^
ウリンさんも漏れ無く仲間ですけどね😆(笑)
ありがとうございました(^^) おやすみなさい
こちらこそありがとうございます😊 すみません(>_<)助っ人のキャラの名前教えて頂けますか?
ロトさんありがとうございました!またお願いします!お休みなさい^_^
お休みなさい😴
じゃぁまた明日にでも( ´ ▽ ` )ノ
ロトさん おやすみなさい。
なんでやねんさん、初めまして😊 こちらこそよろしくお願いしますね😆
みなさんこんばんは(´ε` ) 今日は忙しくてお昼覗けませんでした(´;ω;`) そして前スレを今全て見てきたんですが、進みすぎて読むのに疲れました(笑) 盛り上がってるとこにめっちゃ入りたかったぁーと思いながらニヤニヤしながら見ました( ՞ټ՞) ということで… 今日はもう寝ます(ꈨຶꎁꈨຶ)۶ 明日は昼過ぎから顔出す予定なのでまた遊んでください( ᵔᵒᵔ )♡ おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
ロトさん、お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日もありがとうございました! 私も寝ますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みなさん、ありがとうございました! お休みなさい💤
ロトさん お疲れ様でした(*´∀`*) 次は私とも遊んで下さいノシ
ロトさんおやすみなさい💤 また遊んでくださいね😊
ロトさん 今度ご一緒してください お疲れ様でした おやすみなさい(_ _).。o○
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ こちらこそ宜しく〜〜
クロこっち、仲間じゃないですよ。 私は真面目な人間ですから、変態にはなれないのです。 ごめんなさい🙏
バトマスで、タァーになってます(๑>◡<๑) よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あ!分かりました!反映されてなかったので心配になってました笑
まみさん おやすみなさい。
まみさん こんばんは(*´∀`*) お疲れ様です。 また遊んで下さいー😄 腰を大事にして下さいm(__)m
はい!ありがとうございます^_^ こちらこそよろしくお願いします!
みなさんきょうも沢山遊んで頂きありがとうございましたm(_ _)m 2時過ぎから仕事なのでそろそろ落ちます(´・ω・`;) お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい(-_-)zzz
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました
なんでやねんさん、お休みなさい^_^
まみさん こんばんは おやすみなさい(_ _).。o○
なんでやねんさんお疲れ様でした^_^ ありがとうございました!またお願いします^_^
幻エスタありがとうございました(^o^) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ばんちょうさん大丈夫ですか∑(゚Д゚) 頑張ってください。ありがとうございました!お休みなさい^_^
なんでやねんさん 今度ご一緒してください おやすみなさい(_ _).。o○
ばんちょうはん、楽しかっ楽しかったです。 お休みなさい^_^
なんでやねんさん お疲れ様でした! 今度 ご一緒して下さいか
ばんちょうさん ありがとうございました お疲れ様でした おやすみなさい(_ _).。o○
か ってなんだ(´・ω・`) 間違えた( ; ; )
お休みになられる方今日もお疲れ様でした😊 今日は沢山の方々で賑わっていて、見ていても楽しかったです😆 またゆっくり遊びましょうね🖐🏻 では、おやすみなさい💤
わたし、どもりすぎです。 楽しかっ楽しかってw
ばんちょうさん 今日は朝から沢山笑わせてくれて ありがとうございましたm(__)m 2時からお仕事って 2時間切りましたよ(*_*) 大丈夫ですか? くれぐれも事故に気をつけて下さいねm(__)m
クロさんお疲れ様です。おやすみなさい😴
クロさん おやすみなさい(_ _).。o○
ウリンさん 仲間笑 私も間違えて か って打っちゃった笑わせて
また間違えた( ; ; )
ウリンさん、遠慮しないで仲間入りしてくださいよ😊
クロさん お疲れ様でした(*´∀`*) お休みなさいノシ ありがとうございました!
ウリンさん、自分は寝ませんよ(笑) 休まれる方に挨拶したんですよ😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。