スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさんお休みなさい!
ハドラーです!真.バ〜ンにはメタクソでしたから。
姉さん 今日も色んな方の為に 本当にお疲れ様でした🙏 ゆっくり休んでください(*´∀`*) また遊んで下さい!
いたんだね〜
ウリンさん 一本取られました(≧∇≦)
クロさん こんばんは(o^^o)
じゃ装備もガチガチにしなくて 良いので気楽にいきましょう。 お手隙のみなさんいらっしゃいましたら お願いします(`・∀・´)ノ 6999で立てますね! ピクニック気分でどうぞ(´∀`*)ルン♬
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ハドラーです! お疲れ様でした!お休みなさい😴
了解です。 もう忘れてるけど、適当に装備して明日放置しときます。 ではおやすみー。
はわわ。頑張ります(°▽°) ありがとうございます! クロさん こんばんは! 朝はありがとうございました!
はい。シドーが自ら現れたのに、気付いていないと言うのが勝因かと😅
みなさん、再びこんばんは~😊 夜勤中、少し息抜きをしております😆
クロさんにいわれたくないですけどね(¬_¬) ちょっとエロ?嘘つき! ぷうりさん、クロさんは変態です。
長野さん、こちらこそありがとうございます😊 ぷうりさん、今日もよろしくお願いします🖐🏻 ウリンさん、いましたよ。 流れに乗れなくてロムってました😅
はかぶさの剣 懐かしいです。
クロさん こんばんは
みつきさん、全然OK🙆 どなたか来て言うた時は乱入大歓迎ですよ(^_^)/ 次来て下さいね(^_^)
まぁ、変態でもいーですよ😅 受け止め方は自由ですから(笑)
みつきさん、いらっしゃいますか? もう一度立てますのでご参加お願いします(๑>◡<๑) ロトさん1789へ 後1人どなたかご参加お願いします(๑>◡<๑)
ととっ! なんでやねんさん、ありがとうございましたm(._.)m
クロさん、アレスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 流れ早くて挨拶できていない方すみません💦m(._.)m
どなたか6999までお願いしますm(__)m 野良は集まらないと思いますので ピクニック気分で!
クロさん、こんばんは(^_^)/
カインさんお疲れ様です😊 なんか久しぶりな感じしますね(笑)
こんどWiiのやつやってみます笑
クロさんの本質は 分かってました(笑)
ε=ε=┏(・_・)┛
ありがとうございます^_^
了解です!ありがとうございます!
ペサロさん、ロトさんこんばんは😊 挨拶も大変ですね(笑)
ばんちょうさん 皆さんご指名待っているのですよ笑
クロさん ファイトです(≧∇≦)
今日は特に賑やかですからね♪
ぷうりさんも仲間入りですよ?(笑)
男はみんなエッチ(≧∀≦)
ばんちょうさーん! クロさんとぷうりさんがピクニックにご一緒してくれるってー!
ぷうりさん、仲間なんですか? 隊長はばんちょうはんです。
あら 女の私でも仲間ですか?
今来た(`・∀・´)ノ 6999で立てますね! 石なし雫無しでお願いしますm(__)m でも食べ物はセットしますね!
ピクニックてなんですか?
やよさんも仲間なんですよ。
なか〜ま!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
了解です! ぷうりさん クロさん 確保です!(*´∀`*)
ぷうりさんは、皆さんとは違います! ダメです🙅
ウリンさん、今日は賑やかですしどうしましょ? また後日にしますか?
ロトさん、なんでやねんさんありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです^_^ ドロップ良すぎですね笑
なんでやねんさん、ありがとうございましたm(._.)m みつきさんお疲れさまでした(^_^)/ チケットたくさん集まって良かったです(*^_^*) またよろしゅうです✌
ロトさん、みつきさん、ありがとうございました ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みつきさん、フレ申請ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ばんちょうさん 貴重な鍵をすみませんでした。 強すぎです🙇 クロさん ぷうりさん お付き合い頂いてありがとうございました!
長野さん、クロさん、ぷうりさん お付き合いありがとうございましたm(_ _)m なかなかの鬼畜具合でしたね| |_・) チラリ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。