スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しくお願いしますm(._.)m
ウリンさん いってらっしゃいノシ ばんちょうさん達も頑張って下さい(*゚▽゚*) 陰ながら応援しております。
みなさん行ってらっしゃい 頑張ってください!ノシ
ちょっと仕事してる間にスレッドが150オーバーになってる💦 早いな~😆
誰か岩手、群馬、山口、京都のご当地鍵持ってる人いないかな? ご当地で頑張ってる人がいるんだけど。
ロトさん、ペサロさん、なんでやねんさん お疲れ様でしたm(__)m 10ターン、スキフィニ、ノーデス行けましたね(`・∀・´)ノ 良かった(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさん、ロトさん、なんでやねんさんありがとうございました(^o^) 貴重な鍵申し訳ないです💦 フレもありがとうございます(^o^) 私も申請させていただいたので宜しければお願いしますm(._.)m
何処も無いです(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさん、ロトさん、ペサロさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やった〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 道具とスキル変え忘れてました(T ^ T)
ひとはさん、ソロでやりました! 強くて、強くて、賭けに出ましたが、500ジェムつかって、500ジェム手に入れて、収穫は復活の石。 頑張りました! マルチは、まだスタミナ待ちです。
ばんちょうありがとうございましたm(._.)m なんでやねんさん、ぺさろさんもお疲れさまでしたm(._.)m 10ターン行けましたね☺めちゃくちゃ嬉しいです(^_^)
わたくしまたあと3本あるので問題なし! ギリギリ10ターン行けて良かったです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
お待たせしました(^o^)
ペサロさん、フレ申請ありがとうございます(๑>◡<๑) よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私もマヌーハのままでしたm(._.)m すみません💦
進化の結末喰らった時は終わったと思いましたが、 ルビ上のパヒューンきて良かった(。•́ωก̀。)…グス アクアロで守備ダウン入らなくてすみません| |д・) ソォーッ…
みなさんお疲れ様でした! 10ターンおめでとうございます^_^
狭間の世界も良いですね☺ あれも名曲ですよ(^_^) たまたまコンサートのチケット取れたので、行ってきたんです。 席がガラガラでしたが、めちゃくちゃ感動しました(^_^)
こちらこそお願いします(^o^)
皆さん こんばんは(^ ^) 賑やかですね
ウリンちゃん.................500ジェム使って500ジェムGetですか。 無茶な事しますね。 ひとはがお手伝いできればよかったのにな~。
ぷうりさんこんばんは〜
みつきさん こんばんは(o^^o)
みなさんお疲れ様ですヽ(・∀・)ノお風呂の中でばんちょうさん待ってたけど来ませんでした( ^∀^)
今回はかなり立ち向かったんじゃないですか?(^_^)
ロトさんお疲れ様です^_^ 私もいつか行ってみたいです笑
ぷうりさん、 こばわー。('◇')ゞ
ぷうりさん、こんばんは(^_^)/
ひとはさん こんばんは(o^^o)
ロトさん こんばんは お久しぶりです( ^ω^ )
わたくしの立ち向かわない心が 今回に限り立ち向かってくれましたわ(。•́ωก̀。)…グス
ぷうりさん、始めましてm(._.)m こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ よろしくお願いします(o^^o)
ありがとうございます(^_^) みつきさんのとこにもすぎやまこういち来たら、ぜひ行ってみてください(*^_^*)
みつきさんありがとうございます。 皆さんのお陰でなんとかギリギリ10ターンクリア出来ました(´∀`*)ルン♬
なんでやねんさん、帝王完結してしまいましたね(^_^;) 行き先変更して、違うところ行ってみますか?
なんでやねんさん こんばんは(o^^o) はじめまして よろしくお願いしますm(__)m
おかげさまで助かりました(*^^*)
あらっ! まだ装備揃って無いですわよ! 斧、頭、上、下。
完凸はしてないけど、俺全部持ってますよ😃
ひとはさんの助っ人がいません(´;ω;`) どこ行きました? あともう1人倒すやつがいるので、ひとはさん、よろしくです(≧∀≦)
長野さんはいらっしゃいますかね?
挨拶してない方居ましたらごめんなさい💦 流れが早くて付いていけてません💦 改めてまして、みなさんよろしくお願いしますm(._.)m
Σ(゚Д゚;)アラマッ
なんでやねんさん はじめまして ぷうりさん こんばんは 寝落ちしてました。
こちらこそ末永くよろしゅうですm(._.)m
ばんちょうさんって、実は女性なのかしら?
ぷうりさん こんばんは(*´∀`*) 皆様エスタークおめでとうございます! やっぱり皆様凄いですね!!(°▽°)
わたくしはオトコよ(´∀`*)ルン♬
幻魔神行ってみますか? てか、寝なくて大丈夫なんですか?(^_^;)それが心配
何処かリクエストあります?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 皆さん強いので、どこでも勝てそうですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。