スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ 会心、守備ダウン、炎ブレス、眠り、混乱耐性がある程度取れれば! 難しく考えずに行っちゃいましょう! 食べ物でクレープ、辛口カレー、カフェラテ、ショートケーキで耐性も取れますので!
ですよね〜 闇のトロフィー貰って満足しました笑
私はその時はまだ、星のドラクエやっておりませんのでわかりません(;_q)すみません。 Youtubeにも載ってます。ちょっとまっててください
そんなのあるんですか!(あんまり大きな声で言えませんがチャモロはルイーダです笑)
皆さん、こんばんは(o^^o)
ありがとうございます(^o^) ではご迷惑きっとおかけしますがお願いしますm(._.)m
スレ凄いな。目がチカチカしますね。
みなさん、死んでらっしゃ~い。 応援してまーす。 ('◇')ゞ
これですね☺
みなさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 始めましてm(._.)m ロトさんの子分です(笑) ロトさん、帰宅しましたm(._.)m
ペサロさん、こんばんは(*☻-☻*) 後でお願いしたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大丈夫です! わたくしも大したこと無いので(´・ω・`;) あとお一人いませんか?
あ、うりんちゃん、やっと来た。 オハヨー!!
なんでやねんさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさんきた! わたくし鍵出すので幻エスタ行きましょう!
ひとはさん、お疲れ様です! こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
先輩のデータではMP減らない裏ワザ?使ってましたね☺ ダークドレアムにもマダンテ連発してました(笑) ルイーダ??(・_・)
なんでやねんさん、初めまして~。 ようこそ板2へ。('◇')ゞ
あぁ、これです。30周年で流れてました( ; ; ) 懐かしい… 名曲ですね!
了解です 今お誘い頂いてるんで後でさせて下さい(^o^)
なんでやねんさん初めまして!こんばんは〜
30周年の時に流れてたのが、まさにそれです!(°▽°) アレフガルドの曲いいですよね! 自分もチャモロはルイーダでしたわら
ペサロさん職業何で行きますか?
それは強いですね笑 はい、酒場に預けてました笑
なんでやねんさん、お疲れさま&お帰りなさい(^_^) 無事に帰宅安心しました(^_^) こちらにご足労いただき、ありがとうございますm(._.)m 子分ではありません。大切な仲間です!
なんでやねんさん、この前は何というか、不審者扱いしてすいません🙏
ウリンさん こんばんはー(*´∀`*)
みなさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 流れが早くて付いて行けません(笑) ばんちょうさんの名前が変わってる(°▽°) エスタ、ロトさんも一緒ですかね? 約束してたので、一緒でしたら是非お願いします(๑>◡<๑
長野さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさんこんばんは!
バトマスかマモマスですかね(^^;; バトマスは転99ですがマモマスは転50後半です 適正は何かありますか?
一緒です!
なんでやねんさん こんばんは(*´∀`*) 初めまして!
みつきさん、こんばんは(*☻-☻*)
ウリンさん、こちらこそ突然失礼しました💦 お気になさらず(๑>◡<๑) 仲良くして下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
これでしたか!! ゆったりとした曲調が良いですよね☺ たまに山形にすぎやまこういちのオーケストラが来るんですが、生で聴くともう涙が止まりません(T_T)
はい!よろしくお願いしたいです(o^^o)
長野さん、始めまして♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ よろしくお願いします(o^^o)
ばんちょうへ 私はまほせんで行きます! 火力必要な時はバトマスに切り替えるので、お申し付けください。
海賊、バトマス、パラ、スパあたりですかね! 海賊の荒波2掛け、たた歌2掛け早々に出来れば 後は火力のある職でぶん殴ればオケです!
本当ですね〜 あとは6の狭間の世界とかも好きです^_^ 生で聴けるの羨ましいです^_^ すぎやまこういちは天才ですね笑
バトマスで! ルビ剣でオケよ!
その中だとバトマスしか無いのでバトマスで行ってもいいですか?(^^;;
ちょっとバーンを倒してきます!
なんでやねんさん海賊でよろ〜(`・∀・´)ノ とりま先に1789で立てて待っときます(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、ロトさん、ホームにmarusaさんが顔出してくれましたよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お願いします(`・∀・´)ノ
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 着替えて来ます(๑>◡<๑)
早くてついていけね💦 とりまバトマス了解です!着替えて直行します!
ウリンちゃん。もう行ったかな? ひとは行こうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。