スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさんありがとうございます^_^ 改めて、ピサロ伝説行ってくれる方いますか?
ひとはさん、ありがとうございます。 こちらを使わせてもらいます😄
ひとはさん ありがとうございます🙏 みつきさん 私行きたいですo(・x・)/
ひとはさん、新スレありがとうございますm(._.)m ソアラさんはじめましてm(._.)m 活躍というほどのことではありませんよ😃 山形しか出せない田舎者です(T_T)(笑)
ひとは ピサロ行く。 竜巻持っていきますよ。
長野さん、よろしくお願いします!
ひとはさんありがとうございます!お願いします!
ロトさん、こっち凄い勢いでしょ? ( ´艸`)
ばんちょうにはバレてたみたいねΣ(゜Д゜) ヘムタイってなに?(笑)
立てますね! 長野さん番号お借りしますm(_ _)m2580でお願いします!
かなり凄いですねΣ(゜Д゜) 活気ありすぎΣ(゜Д゜)
ひとはさん新スレありがとうございます。 ロウフウさんもありがとうございます。 早々に全スレ使い切ってしまい申し訳ございませんm(__)m
名前変えるの忘れてました。 ご当地では今ソアラバトマスで出ています。 ちなみにとなりの秋田です。
全× 前○
わたくしここではヘムたいさんなのよ| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、こんばんは~😊 活気があっていいことです✨
お名前は拝見したことがあります! 東北を募集されてたので、東北のどこかとは思ってましたが秋田だったとは(^_^) 宮城か福島あたりかと思ってました(^_^;)
ンじゃなくて「ム」なんですか(笑) Σ(゜Д゜)ナンデヤネン
ムなのよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様ですm(__)m
やっぱり帝王お願いしようかしらm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mペコペコペコペコペコペコペコペコ
きもちわる!
ロウフウさん こんばんは
ただまー。('◇')ゞ 無事ピサロぶっ殺してまいりました~。 ('◇')ゞ
仕事中ですが失礼します(笑) 皆様、改めてこんばんは〜(*^▽^*)ノシ 新しい板、ひとはさん、ロウフウさんありがとうございます😊 皆様頑張ってくださいね〜(*´꒳`*)ノシ
6パックのやよさん。 お仕事お疲れ様でーす |ω・)
アレスさん、こんばんは~😊 なんだか、久しぶり?です。
ちょっとご当地板行ってきます。
ひとはさん、思い出し笑いするからやめて〜(笑)お客様に変な目で見られるよ〜〜\(//∇//)\ 6パックって(笑)
みつきさん ありがとうございました!(*^o^*) ひとはさんと多分ロトさんもありがとうございました✨
長野さん、ひとはさんありがとうございました😊 お疲れ様でした! 楽しかったです♪( ´▽`) また行きましょう〜
ロトさんいらしてないと思いますよ^_^
あら!野良の方でしたか! 失礼いたしました(´・ω・`)
( T_T)\(^-^ )笑
勘違いして 申請送っちゃいました。 そしてフレさんになっていただきました。o(・x・)/
私は乱入しない主義なので、混ざってないです・・・(;_q)
えーひとはも、ロトさんだと思ってフレ申請しちゃったよ? |ω・)
ロトさんは弱者なので雑談・・要・員・・・(T_T)(笑)
結果オーライですね笑
私の時は気にせず乱入してください^_^
ひとはさんもですか∑(゚Д゚)
(´・ω・`)
ロトさん、 ぜーったい、そんなこと無い!!! きっと、全ての職業と装備、カンストしてそうだ!!
ひとはさん お疲れ様です(´・ω・`) 仲間ですー。
さー イエッサーε=ε=┏(・_・)┛
お噂ではロトさんは その名のごとく お強いと聞いておりますよ。
ごめんm(__)m 他ゲーに行ってたm(__)m 行く?
ファーΣ(゜Д゜)!! そんなことないですよ!!かいかぶりすぎです(^_^;) ロト装備なら剣しかないし 天空装備なら剣だけないし ルビス装備なら剣と盾しかないし メタスラ装備なら鎧上下しかないし 弱者です✌(笑)
ばんちょうさん お帰りなさい(*´∀`*) (自分の)棺桶磨いてますよ。
いいえ、完全な名前負けです(>_<) 魔王級もゾーマしかクリア出来ません(T_T) キングモーモンとか鬼畜なダンジョンは、全てばんちょうに泣きついてお手伝い頂きましたm(._.)m ばんちょうこそ強者ですよ(^_^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。