スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ウリンさん、今すぐなら私も大丈夫ですよ
まーさん、鍵すごい🔑 ご当地で需要ありそう。
ありがとうございます😊 バランは時間外になりそうだけど。6789にお願いします!
ききますよ^_^ デバフ、マホがかかるかどうかで勝敗が50%はきまります^_^
バラン終わってました! バーンとお願いします!
どこですか?^_^
ありがとうございましたm(._.)m お邪魔しましたm(._.)m 脚引っ張ってすみません(T_T)
まーまーまーさん、ウリンさん、ロトさんですかね? お疲れ様でした(^o^) 何度も死んでご迷惑をおかけしました(T ^ T)
まーさん、ペサロさん、アレスさんお疲れ様でした。 すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)何回も死にました。 私貼ります!が死にます。 恐ろしすぎ。
ウリンさん、ペサロさん、ロトさんありがとうございましたm(__)m運よく生き延びました(゜ロ゜)
私の無料分まだなので貼りましょうか?
あれ?ロトさんでしたか!すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いや、攻撃当たるかの運ですよ(゜ロ゜)
みつきさん貼ってくれるみたいですよ( ´∀`)
さすが、魔神を倒しただけのことはありますなぁ(* ̄ー ̄)
わたしも無料分あるので貼れます!が死にます。
ごめんなさいm(__)m私少し抜けます( TДT)
了解しました!^_^
皆さん、頑張って下さい!
まーまーまーさんありがとうございました!またお願いします。
私は基本的にまほせんなので、今いたやつが私ですよ(;・ω・) バトマスとか他のキャラは滅多に使いません(;・ω・)
ありがとうございました(^o^)
私も少し抜けます(^^;; 乱入失礼いたしました
ペサロさんありがとうございました〜
分かりました!アレスさんと何で勘違いしたのだろう。
アレスさんも、セフィロスみたいなキャラなのかな?(;・ω・) 気になる(’-’*)
アレスさん、渋かった気がします。
みなさん こんばんは セフィロスみたいな姿ではないです。 スタミナ0のバーンいきませんか?
恐ろしいです。
では スタミナ0のダイコラボ 初級 上級 超級 伝説のサソリいきませんか?
ふむふむ((φ( ̄ー ̄ )成る程(* ̄ー ̄)ニヤリ
こんばんは(^_^)/ ファッ!?Σ(゜Д゜) 残念(>_<)
行きたいです!私も無料分あるかもです。
ロトさんもどうですか?
無料のではないですが、ダイの大冒険上級おねがいしたいです!
自分でマルチ立ててないので サソリからしか出せないのです。
みなさんこんばんは〜(*^▽^*)楽しそうー♪ 私、仕事していますが皆様頑張ってくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさん こんばんは
私立てます!
やよさんは仕事中。
他に誰もいませんか?
アレスさん、6789にお願いできますか?
わかりました。
ありがとうございます😊
アレスさん、こんばんは〜(*^▽^*)
ウリンさん 守りきれなくて すみません。
ウリンさん、頑張ってね(*^o^*)
アレスさん、ありがとうございました! 上級ではなく、超級でした。 まさかの死亡。特に賢者が弱い!初級でも死ぬし! 悔しか。
戻ってきました! ピサロ伝説行きませんか?
すみませんm(._.)m 飯食ってました💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。