スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´Д`)そんなー
おはよー! メンテ終了13時以降やってね(^_^;) 詫びジェム期待して待ちやしょ🎵
おはようございます🌞メンテ明けるまで暇なんで9:30サボドラ貼ります〜〜(^人^)って本気で途中まで書いてました(笑)( ̄▽ ̄)13時みたいですなナガ〜
やっとメンテ終わったー! 13:30からイベ貼っていきます!
45分から、なんやかんや貼りますので暇してたらお願いします いざ始まったら何やったらいいかわかりません(*´ω`*) どなたでもー!
こんな時間ですが、ゼイアン超から伝説貼ります。 起きてたらどなたでもお願いします。
おはようございます。 ライドさん、こはくさん、ギロギロさん なぜかゼイアン出発できません… 終了まで4時間あるはずなのに(^_^;) すいません。
皆さん、おはようございます。 不具合(出発できない)が多発しているようですね(>_<) 野良ってる時も何度かありましたし またメンテ来るのかな・・・
やっぱりですか! スタミナだけ取られ損ってのが何回かあります ジェム3000は貰いたいところですね('Д')
16時20分から覚醒伝説はります どなたでも(=_=)眠い・・・
ゆわさん!! 今まさに途中だけど私盾するの忘れとる!!!
ぶちょーお疲れ様っす!名古屋あたりは16:30で薄暗いっすね〜〜( ̄∀ ̄)南国人ビックリ(^人^)雨でも降ってるんかいと思いましたよ(笑)
16:55から2回、ザイアックはります!どなたかオナシャス
ぎゃあニアミス!! 暗くなるの早くなりましたよー! ガオさん出張?ギガ感謝祭?? ・ ・ ゆわさん、長旅ありがと!! めっちゃ調子悪かったね(;´・ω・) ゆわさん落ちたあと、私も落ちて戻ろうとしてもパーティなかった・・
盾気づかんかった(笑) 調子最悪やったね💦 早くなんとかしてもらいたいところです>< もうすぐギガ前夜祭かー! なぜその日に限ってマラソン大会にエントリーしてしまったのか… 皆さんにお会いできるチャンスが( ̄▽ ̄;)
ここ見てるか分かりませんが、2977の旧友がかなーり久々にログインしてたので一言 西武優勝おめでとう( ^ω^ ) 気が向いたらまたご一緒しましょう🎵
ゆーわさん情報ありがとうございます! ピンっと来ましたよ! 一緒に魔王行きたいッスね! 超アタッカーの復活に期待しましょ😁
ぶちょ〜!ノリで前夜祭行ったろかと画策して仕事つくったまでは良かったんすが、、ノリ良すぎ客と同行して 明日は関西になっちまっただ〜〜(>_<)その足で帰社す ノリ良すぎてバレーまで観にいく羽目に( ̄∀ ̄)そして 負けるという、、(T . T)感謝祭カギはまかせた!(笑) ゆわさん、ネコ科の会の会長ですよね(≧∇≦)また遊びたいす(^人^)期待!
お疲れ様ですー! ジャコラ魔王級お手伝いしていただけるスパ様1名募集です! 耐性不要です! メンバーは 私海賊 もっこ 海賊 クリニック パラ で行く予定です。 お願いします。
むつおさん、ギロギロさんすいません。 今日めっちゃ落ちます。 すいませんm(_ _)m
ゆーわさん、アルフレッドさんもすいませんm(_ _)m
出張で関東入りしました✨ が、忙しすぎて全然周回できねっす泣 うた仲間なあの方ですかねー またご一緒できると嬉しいです^ ^
まさかとは思いますが誰か見てませんか? 3時30から貼ります!(+_+) 呪文でこうげきの猫メンバーのあの方ですね!? フレポ送っておこー!
まさかの深夜の二人旅あざしたー! おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとー!!でーれ嬉しかった(*^^*) 発掘して寝まする!
おはよー!新スレたてときましたで~ https://game8.jp/games/426/forums/202675 明日の前夜祭楽しみですね(*^^*) 私はグッズとフードが目当てなので、新幹線代と子供にも何か買ってあげないとでお金が飛んでいきそうです! 天気がいいと良いなー♪
ありがとうございます 限定鍵期待しています(笑)
45分に虫みたいなヤツはります!どなたかオナシャス
ガオさん虫みたいやなつありがとー! ミッキーさん、鍵待っててくださいねー(*^^*)
部ちょー新スレありがとうございます! 今日も不具合続いてるんですが、私だけですかね? 昼募集してましたが、3/6で落ちました…
院長お疲れ様! 私も絶賛不具合継続中(*_*; 多分皆さんも続いてる模様!
それ聞いて安心したっす! 詫びジェムに期待していいって事ですね😗
15:20ボーガン?はります!どなたかオナシャス! 新幹線なんで落ちたらスンマヘン(^人^)
ゆわさん、キャラ間違ってました( ̄∀ ̄)貼り直します!
あざしたー! 魔王の鍵も落ちてよかったです🎵 タイミング合えば今度新魔王お付き合い下さい(^o^)/
それ以外に考えられません!!(笑) ・ ・ 16時5分からアラッド貼ります! どなたでも!
おはよー! 新幹線でお台場向かってまーす(>_<) 40かはオリなんとか貼ります! 落ちたらすいません、どなたでも!
junさん。途中放置になりすいません。前夜祭のお土産お待ちしてます。(たまには田舎でやって欲しい(。>д<))
全然大丈夫ですよー! お土産待ってて下さいね(*^^*) さっき、暇やなーってモガフリやるとこでした あっぶねー(°∀°) 、 、 ゆわさん、マラソン頑張ってねー(^^ゞ
部チョー、おはです! 早いですねー✨私は14時頃に会場に着く感じになります✌️ 、 あっ、寝坊してスタミナパンパンなので30分から何か貼りますので、お手透きの方は、参戦オネシャス(^人^)
ヒカリさんおはよー! 岐阜から都はお金と時間がかかります(笑) 日帰りなので14時は微妙ですが、会えたら嬉しいです‼️ なんせジョイポリス的なのにも行かなければなりませぬ、、。
なるほど(*^^*) 息子さんも一緒でしたね🙋 もし会えなくても、星ドライベント楽しみましょー(^o^)/
10:40にボーガンはりやす〜〜(o^^o)前夜祭うらやま〜〜 どなたかオナシャス(^人^)
ガオさん、アレさん、隊長、ありがとうございましたm(_ _)m これから前夜祭に向けて出発します(^o^)/
皆さんあざした(o^^o)発掘してきやす笑笑
周回ありがとうございました(^人^)カギがまだザイアック以外1本も落ちてません_(┐「ε:)_
アレさん、ガオしゃん、ヒカリさん 青いイデオンみたいなヤツありがとうございました 初見で色々分かってなくてすいません笑 アッシは新木場近辺で昼飯中です^ ^
・・・発掘終わりました しかし、鍵はなかなかドロップしませんね
現地おります! 子供はお腹の減りで一回離れやす!
30分からザイアックはりまーす どなたでも!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く