スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エムさん、ガオさん、ヒカリさん、ありがとうございました。
ありがとうございました! 早いし経験値高いし黒竜おいしいですね(^^) また一戦分だけスタミナ貯まるので20分に貼ります どなたでもー
エムさん、あざした(o^^o)はやいから楽すね(≧∇≦)
エムさん、皆さん、黒竜ありがとうございました。 昼ドラの時は瞬殺されましたが、ちゃんと装備整えたので バトで怒って、あとは殴るだけ!!早かったですね(^^)/
昼ドラありがとうございました! 竜神王
(続き) 早いですね!!次からそれ貼りますd(´ω`*)
17:50から黒竜貼ります 昨日と同じく、マホトーン不要、ハンマー火力2上げでゴリ押しの高速周回狙いです 集まらなければ11流します
すいません、仕事で遅れたんで18時10分から貼ります
23時頃にムドーのギガ伝説行こうと思っているんですが、どなたかジェム未回収の方いらっしゃいますか? もしいればご一緒しましょう🎵 仲間たちスレでお待ちしておりますー
こんばんは! こんばん、ちょっと永遠の巨竜に挑戦してみたいんですけど、お手すきの方みえませんか?^ ^💦 うち、バトマスしかできないので、パラ2スパ1の募集になります。 22時以降を考えてますので、都合いい方サブスレでお待ちしてます
間違えた💦仲間スレでお願いします!
ロニさんありがとうございました☆ 明日永遠討伐控えてますので特訓してました笑っ あぁ 自信ないな(T ^ T) ダメバトですみませんでした💦 お疲れ様でした♪
umiさん、おはようございます( ̄^ ̄)ゞ🔥今日は宜しくお願い致します(^人^) 私も一度しかバトパラ経験ないのであまり自信はありません( ̄∀ ̄)笑
おはようございます☆ こちらこそよろしくお願いします^_^ 頑張ります♪
炊きだしー!!使えるんかな?
ぶちょー!おめです!炊き出し大当たりっすよ!! スキル優秀です!(o^^o)
umiさん、昨日は聖竜ありがとうございました。永遠は基本動作は一緒なので頑張ってくださいね!私も苦労したので応援してます📣。猛者の方々がご一緒なのできっと大丈夫でしょう👌
ガオさん、あざーす(*´▽`*) やりってほとんど使ったことないからピンとこなくて それより、ガオさんのバトマス強すぎやん! なにあれ!笑ってまうくらいダメージでてますやん!!(笑)
攻撃力500に乗せました( ̄∀ ̄)超チカラ盛りバトす笑
19時30から竜神貼ります!
20分貼ります 暇してたらお願いいたします! どなたでも!
乗り遅れました(T ^ T)また宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
junさーん^_^ ありがとうこざいました☆ そろそろ寝ます笑っ おやすみなさい☆
umiさんありがとう!!(*^^*) ノーデス狙いでウロウロしてました! でーれ嬉しい!
アレさんありがとう! 誰もみえなかったので修行してきました! またお願いいたします!(*^^*)
皆さん、おはようございます(^-^)/ 、 45分から竜神貼ります、どなたさまでも〰️オネシャス(^人^)
30分から貼ります!どなたでも!
17時45から貼ります!どなたさまでも!
お疲れ様ですm(__)mちとご教示お願いします。ロト秋刀魚してるのですが、何かちと足らない感じがするのですが、何か有りましたらご教示お願いします。
紋章です。
22:20なんか貼ります!何方でも(o^^o)
すません。ちと遅れて35分にはります(^人^)
23時40分頃から黒鉄行きます。 どなたでも最後の駆け込みでよろしくお願いします。
え~メンテ(´Д`) いつものやつ(笑)
やっぱな!!(´Д`)
やっぱな!!(´Д`)
300ジェムありがとう!(笑) あんまり長引かなければ良いですけど。
ね(´-ω-`)
プレゼント宝箱、昨夜のうちにとっておけばよかったですよ…(T ^ T)💧
ど〜〜れ、サボドラでもハルカ…(´-`).。oOマダメンテ もう、お家芸ですな( ̄∀ ̄)
マダメンテですか… 昼ドラまでに間に合ってほしいなぁ( ̄ー ̄)
(;゚Д゚)まだ!?・・・ ・ ・ そして伝説へ・・・
マダマダメンテ… 昼寝します( ・∇・)オヤスミ-
キシュさんおやすみー(*´ω`*) (´・ω・`)マダンテ
今から外回りなので、星ドラしたいのに…… (´・ω・`)マダンテ
外回り終わって、帰宅できるのに まだ、メンテ( ̄▽ ̄;) ジェム10000位貰えるなかぁ!
呑み行って帰るくらいには終わってると期待( ̄∀ ̄)
長過ぎますよね ストアが原因らしいけど(´Д`) 時差がどうのとか、時差的なことも含めてメンテできないんか
悲しいかな、日々の生活の中で、星ドラが占めている割合がめっちゃ高いことに気づく(*´-`) 早く、星ドラやりたいよー(~_~;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
結局、今日は星ドラできないdayになりましたね…… 暇すぎたので、違うゲームをダウンロードしちゃった。明日にはアンインストールするけど(笑) では、皆さんまた明日〰️(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く