スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まみさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みなさん謝らないでください(*^_^*) 全て私が悪かったのですm(._.)m 通信には毎度毎度頭を悩ませられる・・・
変換ミスですw iPhoneが悪いのです。
ありがとうございます😊
ありがとうございますm(._.)m 私、金のチケットと交換したばかりなので、しんりゅうの鍵ありません(^_^;)
まーさんが弱いなら、私は幼虫です。
鍵出したりした時に限ってなりますよね_:(´ཀ`」 ∠):
ロトさん、まーさん、行けますか?
ロトさん滅殺試せたのでありがとうございました( ´∀`)
やれやれだぜ
そうですね。なんか、元気ないみたいですね。
はい。 幻龍でなった時は引退を考えました・゜・(つД`)・゜・
あ!すみません。トマトスパゲティきれました… 鱒寿司代用しますm(_ _)m
こちとらOK🙆 携帯も再起動しました(*^_^*)
幻竜で… 自分は魔王ゾーマでなりました。鍵いつでも取れるのが救いでしたが…
了解です(๑>◡<๑) まーまーまーさん、いらっしゃいますか?
いや、ウリンさん私戦い方が悪いんですかね(T_T)
居ますよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
了解です(๑>◡<๑) では、ロトさん、みつきさん、まーさん1789へ
魔王で(^_^;) 常設なったからまだいいものの(^_^;) 鍵勿体ないですね(>_<)
ありがとうございます!
次こそぶったぎる!!!
幻竜とかは限定ですもんね〜 鍵返して欲しいですね笑
明日は夜22時から朝方まで出没します。 今は近くの屋台でチューハイ飲んでます(笑)
まみちゃん、待ってたのよ。 死んじゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
飲みたいな
どなたか、ダイの大冒険の超級お願いします!
なんでやねんさん、ロトさん、まーまーまーさんありがとうございました! 同期来た時やばかったです笑 楽しかったです^_^
なんでやねんさん、貴重な鍵ありがとうございましたm(._.)m みつきさん、まーさんお疲れ様でした(^_^)/ また同期中になった時は、首吊ろうかと思いました(T_T)
ロトさん、みつきさん、まーさん、お疲れ様でした! 無事倒せましたね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みなさん、こんばんは~😊 23時頃までならお供いたします。
ロウフウさんこんばんは!
ウリンさん、行きたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みつきさんはしんりゅう初めてでしたか?
なんでやねんさん、ロトさん、みつきさんありがとうございました( ´∀`)しんりゅう滅殺スキルはあまり強くないですね(゜ロ゜)
金チケ集めにピサロ行きますか?
ウリンちゃん(´;ω;`) 明日遊んで(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑)
しんりゅうの新たな技「同期中」 対策 ①永遠に待つ ②諦めてホームに帰る
ウリンさん超級どこでもいいですか?
いえ、4回目?くらいです。 2回は自分で出して、1回は拉致されました笑 クリアできましたが… 因みに鎧下が3つです笑 それ以外は落ちてません
みつきさん、こんばんは~😊 今日も頑張ってますね!
ロウフウさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
時の砂ないんですかね…笑
成る程(* ̄ー ̄) 幻龍は?
0です^_^
ありません・゜・(つД`)・゜・
まさに(゜ロ゜)同期中最強スキルですね(笑)
ばんちょうとなんでやねんさんがいるときに、幻龍招待します(’-’*)♪ ばんちょうは、幻龍とタイマン張って、倒した強者です!
なんでやねんさん、初めまして! いつもすれ違いでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。